Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 8 из 16
Мы не передумали!!!На ДО в Мои доставки отметились давно,ждем не дождемся с сынулей билетов.Забирать буду в клубе.
dUsYa,а выкупать надо будет прям с 7 или можно после 15 где-то,у мужа з\п в тех числах?
Мы не передумали,отписалась в ДО!
пока только 6 человек подтвердились((((
Ставропольчанка
dUsYa,а выкупать надо будет прям с 7 или можно после 15 где-то,у мужа з\п в тех числах?

[size=10pt]Билеты выкупить нужно до 20 числа[/size]
Мы тоже пойдем, конечно не передумали! 😉 Заберем сами из клуба на след неделе.
не передумали, костюм сшили, в доставках отметились 🙂
мы пойдем kessi тоже собираются
9 из 12 отметились))))
остались Львиц@ helensh Alen ka,
dUsYa, спасибо за напоминание 😉 я отметилась на до уже давно ))) а здесь еще раз скажу, что мы на елку обязательно идем  :рай:
не-а не передумали, в доставках отметились, забирать билет будем в клубе чуть позже, ждем-с зарплату :смеется:
Я очень рада что никто не передумал!))))))Осталась одна Alen ka
Девочки.... спасите помогите... возьмите нас с сынулей в вашу подгруппу, я записалась в третью.... а сегодня мне наш папа сообщил, что у него в этот же день корпоратив (28.12)...Пожалуйста
Ksy
Девочки.... спасите помогите... возьмите нас с сынулей в вашу подгруппу, я записалась в третью.... а сегодня мне наш папа сообщил, что у него в этот же день корпоратив (28.12)...Пожалуйста
может кто то из девочек поменяется с вами!?а то мне каж. много народа,поместятся ли все??
Олюша, не знаю, я там не разу не была...по-моему Аидик писала, что в прошлом году группы собирались по 15 человек и было немного тесновато... да и наврятли кто-то откажется, суббота оч. удачный день... все обо всем уже договорились, молодцы вы девченки, огранизованные...Как скажите...
Так кажеться нам сюда, мы тоже хотим на праздник, нам как раз на тот момент будет 10 мес. Я надеюсь мы попадаем в какую-нить подгруппу??? Ну я имею ввиду место еще есть??
nysha, сдесь видимо уже нет 🙁 наверное вам придется 4-ю подгруппу организовывать, т.к. их уже три и они заполнены 🙁 А может попробуйте в 3-ю присоединитесь 11-ым. Вам вот сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25209.0.html
Ksy, спосибочки большое пошла проситься...
Ksy,а что вы так переживаете из за кортпаратива он же будет наверно у мужа вечером,а ёлка днём)))У нас тоже именно 26 будет у мужа карпотатив,он сначала с нами на ёлку а потом к себе на ёлку
Правда, а что переживаете? 😉 я н-р одна с малышом прийду 🙂 у мужа работа 🙂
Да не говорите, вечно пытаешься сделать всем удобнее, а потом еще и виновата остаешься, пусть теперь мужу будет неудобно...правда ведь!?!? Спасибо... остаюсь в своей подгруппе
Ksy, вас ведь никто не обвиняет 🙂 да и в чем вас можно обвинить в данной ситуации 😉 если кто-нить из группы с вами поменяется, то все остальные, думаю, будут не против, что вы будете в этой группе 🙂 мою племяшку н-р 13-й в эту группу не взяли и я, без обид, не стала настаивать, потому что для наших же малявок лучше, чем меньше народа, больше кислорода, как говориться  🙂
первая подгруппа мы с вами одни трезвенники-язвенники :смеется:
dUsYa,н у я хотела предложить немного шампанского,но че-то все молчат.... :ой засмущали:

dUsYa,а можно будет билеты после 15 числа выкупить?
dUsYa,чего-то темку с билетами найти не могу)))Куды дели не знаешь?
dUsYa
Ставропольчанка

dUsYa,спасибки))))
Ставропольчанка
dUsYa,н у я хотела предложить немного шампанского,но че-то все молчат.... :ой засмущали:

Я за!! Давайте я принесу шампанского.Пару бутылок хватит??
Odessitka,хватит конечно)))
Нас в городе не было.
Все в силе, ждем не дождемся нового года. В моих доставках уже давно отписались.
🙂
Alen ka,отлично!!!!
Девочки я не против шампанского)))Думаю надо хотя бы бутылки 3 что бы на всех хватило)))Кто на себя возьмёт ещё бутылочку?
давайте я. А посуду разовую нужно?dUsYa,
sv,ок!Насчет посуды пока не знаю,но узнаю))))
dUsYa
Alen ka,отлично!!!!
Девочки я не против шампанского)))Думаю надо хотя бы бутылки 3 что бы на всех хватило)))Кто на себя возьмёт ещё бутылочку?

Все уже не кормящие что ли? Я не пью, отказываюсь в чью нибудь пользу :2funny:
Qweri,я думаю большинство кормящие!!!Но чуть-чуть-то никто не запрещал)))
Qweri
dUsYa
Alen ka,отлично!!!!

Все уже не кормящие что ли? Я не пью, отказываюсь в чью нибудь пользу :2funny:

насильно ни кому навязывать не будем))))Но бакал шампанского вреда не принесет))))
dUsYa,ага)))И ляли лучше спать будут)))
dUsYa
dUsYa
Ставропольчанка

Оказывается билеты нужно выкупить до 14.12 в Умной игрушке и до 17.12 в Клубе.
Alen ka
dUsYa
dUsYa
Ставропольчанка

Оказывается билеты нужно выкупить до 14.12 в Умной игрушке и до 17.12 в Клубе.

ага я уже это читала хотя я в личке у модератора спрашивала мне так ответили что до 20,но будем придерживаться основных правил)))Мы сегодня выкупим билет,если муж не забудет заехать 🙂