3 декабря 2009, 10:39
Мы не передумали!!!На ДО в Мои доставки отметились давно,ждем не дождемся с сынулей билетов.Забирать буду в клубе.
Ставропольчанка
dUsYa,а выкупать надо будет прям с 7 или можно после 15 где-то,у мужа з\п в тех числах?
Ksyможет кто то из девочек поменяется с вами!?а то мне каж. много народа,поместятся ли все??
Девочки.... спасите помогите... возьмите нас с сынулей в вашу подгруппу, я записалась в третью.... а сегодня мне наш папа сообщил, что у него в этот же день корпоратив (28.12)...Пожалуйста
dUsYaСтавропольчанка
dUsYa,а выкупать надо будет прям с 7 или можно после 15 где-то,у мужа з\п в тех числах?
[size=10pt]Билеты выкупить нужно до 20 числа[/size]
Ставропольчанка
dUsYa,н у я хотела предложить немного шампанского,но че-то все молчат.... :ой засмущали:
dUsYa
Alen ka,отлично!!!!
Девочки я не против шампанского)))Думаю надо хотя бы бутылки 3 что бы на всех хватило)))Кто на себя возьмёт ещё бутылочку?
QweridUsYa
Alen ka,отлично!!!!
Девочки я не против шампанского)))Думаю надо хотя бы бутылки 3 что бы на всех хватило)))Кто на себя возьмёт ещё бутылочку?
Все уже не кормящие что ли? Я не пью, отказываюсь в чью нибудь пользу :2funny:
dUsYadUsYaСтавропольчанка
Alen kadUsYadUsYaСтавропольчанка
Оказывается билеты нужно выкупить до 14.12 в Умной игрушке и до 17.12 в Клубе.