Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 9 из 16
кто купит билет отписывайтесь я буду в списке помечать))))
Мы билет выкупили вроде муж сказал 478р или 487 вечером уточню)
dUsYa,а в какой УИ покупали?
Ставропольчанка,мы в клубе покупали)))Изночально говорили про именные билеты но это не так билеты обычные))))
sv
давайте я. А посуду разовую нужно?dUsYa,

я спросила, посуда у них есть)))
dUsYa
Изночально говорили про именные билеты но это не так билеты обычные))))

Это Аида не так выразилась, билеты обычные, вот цена на них "именная" - у каждой группы своя, в зависимости от того, кто сколько видео заказал 🙂
bookmark,то есть,когда приходишь за билетами,не нужно ник называть?
bookmark
dUsYa
Изночально говорили про именные билеты но это не так билеты обычные))))

Это Аида не так выразилась, билеты обычные, вот цена на них "именная" - у каждой группы своя, в зависимости от того, кто сколько видео заказал 🙂

а мы то  :uglystupid2:  я ещё удивилась думаю как так на каждого отдельный билет сделают  это же так долго и трудоёмко :смеется:
Ставропольчанка,вроде группу число и время)))
dUsYa,а че правда только до 14 надо выкупить?Где про это написано?
Ставропольчанка
dUsYa,а че правда только до 14 надо выкупить?Где про это написано?

Есть прям темка билеты,до 14 это в уи а в клубе до 17 так что не переживай))))
кстати билет стоит 487р
dUsYa,дык я написала,что в УИ заберу((
Ставропольчанка
bookmark,то есть,когда приходишь за билетами,не нужно ник называть?

Нужно! Называете дату и время праздника, свой ник и расписываетесь на своей строчке в ведомости.

dUsYa
кстати билет стоит 487р

Я ж говорю, цена билета "именная". В вашей группе - 300 р.
муж вчера купил билет 487р 🙂
Львиц@,отметила вас))))Ставропольчанка, не переживай с УИ заберут билеты в клуб)))
dUsYa,это хорошо))Я все же постараюсь как-нибудь выкрутиться и купить билеты в УИ,так как в клуб далеко ехать...
А что значит :"цена билета "именная"?????????
Олюша,в нашей группе без видиосъемки 300р в другой возрастной группе возможно цена другая я думаю это зависит от кол-ва персонажей на детской ёлке(но это я так предполагаю)с видео билет стоит 487р)))
dUsYa,чего то я не поняла,так будет видеосъемка или нет? :sad:Вроде же все согласились на нее?Или я опять чего то проворонила? :смеется:
ксюнька22,будет)))Меньше читай тут,я вот тоже запуталась - поэтому не читаю(то есть не вникаю)
Девочки, надеюсь видео будет? Я все никак не могу до клуба доехать и муж занят целыми днями... А в вых можно в клубе забрать или Умной игрушке только?
Девочки видео конечно будет 300р это билет за ёлку+ 187р за видео получается 487р!!!!Тут замунаха в чём: у нас в подгруппе просто все согласны на видео,а в некоторых подгруппах к примеру из 12 согласны только 10 вот им видио делят на 10чел и у них цена билета уже 500р а у тех 2 которые отказались по 300р)))) надеюсь не запутала вас))))
У нас у всех стоимость билета 487р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера пришла покупать билет, уговаривала администратора продать мне его за 487 рублей, но мне это не удалось. В итоге купила за 300р. За съемку тогда заплачу на елке или когда пойду что нибудь забирать.
Вот что Аидик пишет:
При покупке называйте свой ник и дату-время ёлки для ускорения поисков вас в ведомости. Там указана цена билета. Группы, не отписавшиеся о подробностях видеосъемки, покупают билеты по обычной цене 300 р., а с видео разбираются сами. 
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html
Видимо мы не отписались
Кстати, по ведомости я единственная пока кто билет выкупил, буду первая
Покупайте билеты скорее, оказывается их нужно выкупить до 17 декабря! Вот ссылка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25563.0.html
Львиц@, где покупал? В ведомости на вашу группу у всех стоит цена билета 300 р. Деньги, конечно, не пропадут, передадим оператору и всё такое, просто странно, откуда эта сумма берётся - другой группе, у которых цена 475, тоже по 487 продали.
Qweri,я не знаю что происходит мы с Львиц@, выкупили билеты по 487р в нашей ведомости было помечено с видеосъемкой))) а вы какой день и время назвали?
dUsYa, вы прям в ведомости такое видели? Я лично эту ведомость делала, ну 300 р. там написано, хоть убейте. И вообще на этот день у всех по 300 р. билеты стоят. Ничччего не понимаю 🙁
bookmark, в клубе 🙂 даже на самом билете цена написана :не знаю:
Львиц@
bookmark, в клубе 🙂 даже на самом билете цена написана :не знаю:

+1
У меня только одно предположение - билеты вам нечаянно продали по цене третьей подгруппы, у них как раз по 487 р., кроме одного человека.
bookmark,в 3 подгруппе как раз нет видеосъемки
bookmark,а вы на какой день смотите я думаю тут путаница в подгруппах мы записаны на 26 декабря на 14.00 вот список нашей подгруппы
видесъемка будет!!!  smitten
Группа укомплектована
а что вы думаете о видеосъемке?Аида писала что если группа 10чел то получается по 200р а нас 12)))Жду ваши мнения,мне бы очень хотелось))
Девочки вот первая группа( 26декабря в 14.00):
примерный возраст на момент ёлки))
мама dUsYa, с Дмитрием 7мес билет выкуплен за 487р
мама Львиц@,с Дмитрием 10,5мес билет выкуплен за 487р
мама ксюнька22,с Данилом 8мес
мамаСтавропольчанка,с Марком 6,5 мес
мамаhelensh,с Дашенькой 9мес
мамаKessi,с Максимом 10мес
мамаOdessitka,с Константином 5 с хвостиком
мамаsv,с Анюткой 9,5 мес
мамаОлюша, с Семёном почти 11 мес
мамаAlen ka, с Петром 7мес
мамаqweri,с Настенькой 10мес билет выкуплен за 300р
мамаМашаС,с Андреем 8мес
а 3 подгруппа записана на 28 декабря на 14.00 без видео
Девочки,фигня какая-то с билетами - седня купила в Уи на 250 лет Челябинску з а 300 руб,сказали,что в нашей группе видеосъемки нет.Как быть?
bookmark,а за видеосъемку теперь на месте что ли доплачивать надо?
расстроилась аж не могу,ну надо же именно с нашей подгруппой такое
Ставропольчанка
bookmark,а за видеосъемку теперь на месте что ли доплачивать надо?

подождем что модераторы ответят,я скопировала сообщение из лички там написано что с видеосъемкой и в главной темке написано что с видео наша подгруппа(((((
dUsYa,точно перепутали - девушка на кассе сказала,что приходила седня еще одна мамаша,так у них как раз билеты с видеосъемкой,хотя они не заказывали.Ну тут по моему одни выход-на месте доплачивать.