Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 5 из 16
Я написала чтоб нам забронировали 25 декабря 14.00, мы же вторая подгруппа получаемся, правильно?
DZV
dUsYa
DZV, и забронируй время)))
а где и как бронируют?

DZV, я забронировала, а ты сделай новый пост 🙂 И правда у нас одни девочки :смеется:, я подругу позвала, у неё сын, но она ещё думает :roll:
kiska,можешь и ты создать пост,если есть желание)))
Alla55
dUsYa, увлечём, не переживайте 🙂

:smitten: :smitten: :smitten:
kiska
Я написала чтоб нам забронировали 25 декабря 14.00, мы же вторая подгруппа получаемся, правильно?
DZV
dUsYa
а где и как бронируют?

DZV, я забронировала, а ты сделай новый пост 🙂 И правда у нас одни девочки :смеется:, я подругу позвала, у неё сын, но она ещё думает :roll:
у меня тоже подружка хочет пойти у нее сын будет в декабре 9 месяцев.
DZV
kiska
DZV
dUsYa
а где и как бронируют?

у меня тоже подружка хочет пойти у нее сын будет в декабре 9 месяцев.

отлично!
я могу вечером🙂
я так поняла примерная дата 25 на 14-00?
Девочки! Мы тож хотим на Новый год!
Я так понимаю во вторую группу попадаем? На девичник?
Tosha,
Tosha
я так поняла примерная дата 25 на 14-00?

утвержденная)))
ой как хорошо.что на чаепитие принести?соки-воды-торты-фрукты?
а у нас вот папы нетю,можно крёстную с собой взять?она ОЧЧЧень хочет
dUsYa
2-ая группа
мамаDZV,с Алисой почти 10мес
мамаkiska, с Настенькой 10мес
мамастася23,С Викторией 9мес
мамаTosha,С Катюшкой 1год
мама Юля, с дочкой Алисой 10мес
мамаПтичка , с сыном (имя?)

Женя у тебя как сынульку зовут?
Tosha
а у нас вот папы нетю,можно крёстную с собой взять?она ОЧЧЧень хочет

Конечно можно крёсную)))даже нуно))
это хорошо!она будет рада.
все таки что с чаепитием?мне сразу за двоих надо определиться
dUsYa
2-ая группа
мамаDZV,с Алисой почти 10мес
мамаkiska, с Настенькой 10мес
мамастася23,С Викторией 9мес
мамаTosha,С Катюшкой 1год
мама Юля, с дочкой Алисой 10мес
мамаПтичка , с сыном (имя?)

Вот ещё к нам записывались
Maria_A
Записываюсь! Буду третьей наверное. 🙂
сыночек Ванечка 11 месяцев
ну вот уже 2 мальчика разбавят девчачий батальон
Чёт я не пойму работает ссылка или нет :uglystupid2:
если кому-то нужно могу вам посмотреть примерный маршрут
работает
Я правильно поняла, что уже сейчас нужно билеты выкупить? Билет, он на ребенка только? Или на двоих взрослых тоже?
sv, когда билеты появятся, вас известят. в прошлом году в Умной игрушке продавались и в клубе
а где наша обсуждалка?
qweri,Здесь))))))))))))
Девочки а 2 подгруппа собрана,возьмете к себе мальчика?
dUsYa, сын Мишка, к новому году будет 9,5 месяцев!
Мы тоже хотим на праздник!Сыночку Егорке 9,5 мес.
Сынулик Петенька, в декабре будет 10 месяцев. И еще одно место оставьте, я брата спрошу, пойдут или нет. У Них сынок Игорек 11 месяцев будет.
ксюнька22,а ты че из первой группы ваписалась что ли?
Ставропольчанка
ксюнька22,а ты че из первой группы ваписалась что ли?

неа,я подружку записывала! :mrgreen:
Девочки, я пойду в брючках  и какой-нить маечке 🙂 без 2-ой обуви 🙂 там же игровая, какая м.б. обувь 😉 сама была несколько раз в клубе и всегда передвигалась по комнате босиком :смеется:
Линдочка
Сынулик Петенька, в декабре будет 10 месяцев. И еще одно место оставьте, я брата спрошу, пойдут или нет. У Них сынок Игорек 11 месяцев будет.

Игорек не пойдет!
Львиц@,я тоже думала брюки одеть и кофточку какую-нибудь))))А Дмитрий в чём собирается))))
девочки,кто был в клубе,скажите,пожалуйста,на сколько тепло в клубе.Ребеночку можно с коротким рукавом платье или лучше все таки потеплее?
Tosha,вот что по этому поводу снегурочка пишет)))
Alla55
девочки, одевайте малышат удобно и рассчитывайте, что в клубе тепло! по опыту проведения НГ елок знаю, что красивые, но неудобные  костюмы детишки не желают одевать. и после первых 5 минут ёлки, мамы уступают в борьбе 🙂)))))
мамочки, опять вклинюсь 🙂 сразу говорю, что часть утренника проводится в движении на ручках у мамы, а часть на полу, на коленках (сказка, некоторые игры). рабочая обувь снегурки - носки 🙂)))))))
либо на конкурсы носочки, колготки (пол прохладный), а на чаепитие и фото запасной вариант обуви к платью 🙂
Tosha, я была летом в клубе, поэтому про сейчас ничего сказать не могу 😉
dUsYa, Димка, наверное, будет в своей обычной одежке 🙂 нарядного (новогоднего) я для него пока ничего не нашла :sad:
dUsYa,спасибо
Tosha, мы недавно ходили в клуб играть. Одевала Настюшу в тоненькую кофточку с длинным руковом и джинсики, было тепло. Но нас было всего 3 человека, а на НГ будет больше, соотвественно, и жарче. Настюше хочу сшить юбочку. Сама одену скорее всего брюки и блузку с коротким руковом, ну и конечно без обуви.
qweri,у нас просто есть красивое платье,мы его на годик уже купили.думала замерзнет или нет.хотя можно просто с собой про запас кофточку тонкую взять я думаю