Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 7 из 16
Tosha,а где белая церковь?))))
где куколный театр или зеленый базар!
ксюнька22
где куколный театр или зеленый базар!

Тьфу блин!!!А я прочитала,что недалеко от ВОКЗАЛА,вот и гадаю где же там белая церковь))))А так сразу все понятно)))
А это наш комбезик-тигренок! :ой засмущали:

Odessitka,классный костюмчик и главное в одном экземпляре,таких у других не увидешь :mrgreen:
ксюнька22
Odessitka,классный костюмчик и главное в одном экземпляре,таких у других не увидешь :mrgreen:

Пасибки :ой засмущали: :mrgreen:
Ставропольчанка,возле автовокзала
Albina79,Хотела вам всё расписать про подгруппы но смотрю вы уже сами разобрались и записались в 3 подгруппу :mrgreen:
я вот тоже думаю, что домашних подарков хватит 😉
А нам пришёл костюм санты мы в нем будем)))
У нас есть комбинезончик винипуха, правда я хотела в платье, но говорят ползать будет не удобно.
Девочки,а билеты вы уже купили????????
Odessitka,классный прикид!
dUsYa, у нас будет свой личный дед мороз!
Qweri,классно!
Мамочки, вы такие молодцы! У всех костюмчики, а я побоялась заказывать. Думала неудобно ре будет или прийти не успеет. Пойдем просто в чем -нибудь симпатишном.
Олюша,нет! А уже, наверное пора??? :shock:
МашаС,самой этот вопрос очень интересен,а у кого узнать?

dUsYa,ты ж тут за главную,узнать про билеты,пожалуйста)))
Ставропольчанка,точно, dUsYa этим занимается! Она нам все и скажет. 😉
МашаС,ага,пусть за всех отдувается :2funny: :2funny: :2funny:
Кажется в главной темке написано,что всем сообщат в личку,когда будут билеты.
Odessitka,верим на слово)))))ЧИтать лень....
:coolsmiley:
Odessitka,кстати,про костюмы.в виду неблагоприятного финансового положения я своей дочке костюм связала.будет царевна-лягушка.но еще крылья купила к белому плятью.так что не можем определиться в чем пойти :lol: :uglystupid2:
Tosha
Odessitka,кстати,про костюмы.в виду неблагоприятного финансового положения я своей дочке костюм связала.будет царевна-лягушка.но еще крылья купила к белому плятью.так что не можем определиться в чем пойти :lol: :uglystupid2:

Я бы сама сшила,да боюсь руки не дойдут...Сапожник без сапог! :roll:
А кто-нибудь знает, где можно списки и группы посмотреть?
Девоки без паники :смеется:!!!! билетов пока нет,ожидаем!!!Пока ожидаем думаем, билет будет именной кто с подружкой не зарегистрированной на форуме получает на себя 2 билета,билет можно будет забрать в клубе или в отделенях магазина "Умная игрушка," для этого на ДО заходим в раздел мои доставки находим новогодний билет и там помечаем где мы забираем свой билетик вот ссылка на темку тут можно задавать вопросы и посмотреть адреса магазинов "умная игрушка" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html
dUsYa,спасибо!! Я только что нашла. 🙂
:оффтопик:Почему-то всегда читала ваш ник как ДушА 🙂
Maria_A
:оффтопик:Почему-то всегда читала ник как ДушА 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa,а где и когда надо будет за съемку платить?Че-то я что-то пропустила видимо...
об этом может сообщат когда с билетами всё прояснится........я про билеты всё пропустила((((((
Олюша,ничего страшного,билеты еще не продают,главное отметиться успеть))
это точно :2funny:
Ставропольчанка,в нашем билете будет помечено с видосъёмкой соответственно цена другая)))
dUsYa,спасибки)))
Ставропольчанка,ну это не точно ещё что-то писали про дополнительные ведомости по поводу видеосъёмки но что расчёт будет сразу и за то и др это точно
dUsYa,вот и славненько)))А то я не успеваю за всеми новостями следить...
АленькаЯ Alla55, как то нужно ребенка к елке подготовить? выучить чего нибудь? :2funny:
Девочки!Кто не отметился на ДО в моих доставках,срочно отмечаемся!!!!С понедельника 7декабря начинается продажа билетв!!!!!
у нас всё в силе,интенсивно собираемся на НГ :-D а где отметить надо по билетам,дайте ссылку,не могу найти((((((
dUsYa,не передумали))))
Олюша,Заходите на доску объявлений, справа голубой квадрат называется О совместных закупках, в нем красными буквами написно МОИ ДОСТАВКИ нажимаете там ищите билеты на ёлку нажимаете и пишите свой телефон в самой первой строчке выбираете из клуба(если будите забирать из клуба то всё) а если в одном из магазинов умная игрушка то в низу где примечания пишите адрес магазина)))