Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 7 из 13
Тан4ик, дак еще одна бутыль будет. Предлагаю компромисс: Алиныч несет брют, я полу-, а кто-нить третий сладкое? Чтоб на все вкусы угодить, а?
Девочки, а дарить детям дед мороз что у вас будет? У меня вот припасено 2 подарка пока, один подарок мечты, про который мы писали в письме деду морозу, и один так себе. Вот думаю, что дарить))))
Надя, на этой елке же свои подарки вроде не дарим? Там Дед Мороз дает детками стандартные подарки, чтоб никтому не было обидно и все такое...
ого, чо правда??? просто на прошлые елки приносили же свои подарки
ну и замечательно это даже
сок то какой ребятне купить?
Надя, да любой децкий окромя ФрутоНяни. Можа, Ясли-сад?
0.2 или 0.5? 13 шт? яблочко?
Надя, 0,2 скорее всего. У нас же еще в подарках соки будут. А вот про яблочко нинаю, мне кацо, лучше разных взять. Без Лениного Ромашки будет 12 деток.
Phenomena, ага, давайте !
Остались не пристроенными хрукты
Тан4ик, и еще одна бутыль шампусика 😉
Тан4ик

Uma, ну на часок может вырветесь к нам?

Тан4ик, попробуем. Вроде все не слишком безнадежно оказалось. К тому же уже начали ваять костюм гламурного пирата)))).
Phenomena,
подскажите, что нужно принести с собой на елку 25 декабря в 11,00? Мы в первый раз и я не знаю как все проходит и что надо :не знаю:
AveNatalya, это надо решать с девочкамииз группы. Мы, к примеру, берем шампанское, соки для взрослых и деток, фрукты, торт и печенье.
Надя, мне тут Марина подсказала, что в прошлом году на елках дарили-таки свои небольшие подарки! А я спутала с елкой в лесу, по поводу которой в прошлом году из-за подарков были разногласия.

Отсюда вопрос: будем брать деткам еще и от себя подарочки? И если да, то примерно какие?
Phenomena,хыхы, старая добрая Надя еще что-то помнит)))
Я бы взяла конечно подарок попроще, все таки подарок мечты наверное лучше в саму новогоднюю ночь подарить. Попроще у меня небольшая бетономешалка лего))
Девочки, имхо, но когда так много деток, лучше всем одинаковое подарить. А вот мамы друг другу могут по небольшому сувенирчику. Каждая что-нить принесет, в мешочек сложим и каждая вытянет
Тан4ик, я честногря тоже так думаю. Про деток.
Тогда не будем дарить свои подарки может?
У кого уже готовы маленькие подарочки на эту елку?
Вика-Клубничка принесет бутылку сладкого шампанского и отдает свой голос за то, чтобы ограничиться подарком от форума 🙂
Можно я расскажу как у нас было))
Мы пришли и 1,5 часа пили чай и общались, а детки в это время играли.
Потом была программа и в самом конце подарили подарки, после чего мы стали собираться домой. Поэтому даже если у кого-то и будет подарок в пакетике, то другие этого не увидят. Мы свой подарок вообще только в машине достали. Поэтому никаких расстройств у детей не было по поводу, что у кого-то есть еще и игрушка, а у кого-то ее нет.
я могу принести фрукты: я так понимаю берем яблоки, бананы, мандарины и что еще предлагайте..
да насчет подарка для детей, можно конечно взять, ведь появление деда мороза подразумевает подарок, мой будет ждать. я бы ему тоже маленькую машинку лего подарила, уд очень мы их любим))
а как это будет организационно? Дед Мороз будет читать надписи на пакете, кот. он достал из мешка?
Тан4ик,ну да, в прошлые года так и было вроде бы.
Семицветик, вы раньше времени собирались получается? Если сперва чай пили, а потом программа? По времени сколько все у вас заняло? И чаепитие и дед мороз?
Тан4ик, у нас в прошлый раз Дед Мороз сел с мешком, доставал из него подписанные пакеты с именами - и спрашивал, кто у нас Ваня (Маша, Саша, Коля) и т.д. Ребенок подходил и забирал свой пакет с подарком, в котором присутствовал подарок, который подготовили родители и сладкий подарок от форума.
Родители подписанный подарок в самом начале отдавали организатору.
Я за Машину реакцию не ручаюсь 🙂
У нас были все одинаковые подарки (Хомка с МаринКой организовали), соки тут же достали и выпили, остальное рассмотрели прежде чем убрать в сумки.
БлюмКа, мне кажется яблок не надо, лучше виноград без косточек, мандарины да бананы - это все детки едят прекрасно!
Девочки, ну давайте тогда активно отпишемся кто против дополнительных подарков от родителей!
Пока согласны ограничиться подарком от форума я, Наташа, Танчик, Вика. Кто еще? Давайте тогда проголосуем что ля...
aquaMarine
Вика-Клубничка принесет бутылку сладкого шампанского и отдает свой голос за то, чтобы ограничиться подарком от форума 🙂

подтверждаю безоговорочно😉)))))))))))))
а по билетам?? вы их уже купили???
Надя, Нет мы собирались не раньше, как и положено в 11-00, просто Снегурочка и Дед Мороз пришли в 12-30 (это было так задумано, чтобы детки пообвыклись и мамы тоже), сама программа длилась по времени минут 40-50, точно не помню.
Phenomena, просто мой ест в основном яблоки. вот я и предложила, а пожелания приняты, усе учтено)))
klubnichka, у меня муж заезжал в УИ в кубу во вторник, еще билетов не было((, так что придется еще раз ему ехайть
Я за просто подарок от форума (это на тот случай, если все-таки удастся пойти).
А подарок от форума это что? Сок и мишка барни?
Интересно, у нас во сколько придет дед мороз и снегурка?
Подарок от форума - это сок, ЧокоПай, карточка на 180 рублей в Планету Смайл, тетрадка со Смешариками и календарь.
Семицветик, вы перепутали с празднованием ДР форума в Планете Смайлс. И то там Чокопая и сока не было (Чокопая нигде не предусматривается, раз уж на то пошло).
В новогоднем пакете будет пакетик сока, яблоко и мишка Барни.
bookmark, Да нееее, я хоть и беременная, но не на столько  :2funny:
На день рождения в Планету Смайл я вообще не ходила, поэтому не могу знать что там было.
А ЧокоПай до сих пор лежит передо мной т.к. дочка его не съела, а я силу воли вырабатываю и тоже не ем))
bookmark, Яблока кстати не было, был сок Тема - яблочный.
Семицветик, значит, вам по случаю ДР выдали оставшиеся пакеты из Планеты Смайлс 🙂 Остальным так не повезёт 😉
bookmark, Ну может быть)) А ничего, что я тут всех сдала с потрохами так сказать?  :смеется:
bookmark, в нашей группе тоже дед мороз со снегуркой придут не к 5 ,а позже? Для меня это оч важноооооо