Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 8 из 13
Девочки, а мы с вами шарики деткам хотим? Я хочу 🙂 Давайте закажем, а?
Phenomena, давайте! Мы люуууубимммм
Надя
bookmark, в нашей группе тоже дед мороз со снегуркой придут не к 5 ,а позже? Для меня это оч важноооооо

А вы хотите, чтоб позже или чтоб раньше? 🙂
ИМХО, позже лучше - все обвыкнутся, познакомятся... Аиду тоже в этом убедила 🙂
bookmark, мне кажется, что позже на полтора часа - это слишком. Полчасика еще туда-сюда, имхо. А поболтать-пообщаца лучше уже после елки. Оно даже практичнее, чтоб детей из костюмов-платьев переодеть для расколбаса в лабиринте 😉
Мне очень не нра через полтора часа после начала, если честно. Детки не такие маленькие уже чтобы нужно было много времени для обвыкания.
Я ЗА то, чтобы сначала представление, а потом игры-распивание чаёв.

Phenomena, отличное предложение, - полчаса на всех привыкающих, опаздывающих и т.д.

Как показывает практика, некоторые не остаются после представления/не имеют возможности остаться... для них это будет неприятным сюрпрайзом 🙂
Оки, щас сообщу куда следует 🙂
bookmark, Марин, спасибо! Подскажи еще плиз по билетам - нам их ехать покупать? Или на месте?
Phenomena, я тоже за шарики, мой будет очень доволен.
а про подарок я уже писала, что лучше что-то подарить, но если нет так нет.....
Тэкс. Я за шарики. И за отсрочку в полчаса)) У нас тренеровка в полвосьмого, хотелось бы успеть. Подарок тоже свой хотелось бы, Дед Мороз все-таки должен дарить подарки. Чисто символически. Хотя если будут шарики, может проканают за подарки. Девочки, а вы чего так боитесь подарков то? Мы 2 года подряд попадаем на елки с подарками от родителей, никаких эксцессов не заметили
Девочки, кто заказывал билеты в Клуб - они уже в клубе, как пишет Марина-Букмарк, так что я думаю можно будет на месте их оплатить просто.

мы тоже ЗА шарики 🙂
Надя
Подарок тоже свой хотелось бы, Дед Мороз все-таки должен дарить подарки. Чисто символически. Хотя если будут шарики, может проканают за подарки. Девочки, а вы чего так боитесь подарков то?
подарков никто не боиться! чего их бояться...дело в том, что чисто символически дед мороз итак подарит пакетик с соком и барни, поэтому необходимости в большом подарке от себя невижу. я за шарики !! и за отсрочку в полчаса, ненадо больше ...
aquaMarine
Девочки, кто заказывал билеты в Клуб - они уже в клубе, как пишет Марина-Букмарк, так что я

ой а мы заказывали билеты на 250лет в Умную игрушку, а можно мы тогда в клубе приобретем , так сказать по-прибытию??
klubnichka, Вик, даже не знаю...  попробуй тут спросить , там как раз та тема обсуждается

вот еще про билеты
Все за шарики? Ауу, надо ж заказывать их!
Phenomena, заказывай!
Phenomena да да заказывай
Тан4ик, ты в курсе, Маринка и Киринка точно будут? Шарики на них брать?
Phenomena, про К_Иринку не знаю. МаринКа не пойдет, на родину поедут
Тан4ик, если ты общаешься с Маринкой, спроси у нее про Ирину, плиз! Потому как она ее и записывала.
Phenomena, я спросила. счас сама ей звякну
Phenomena, короче, вообще Ирина записалась в др. группу,но узнав, что у нас есть место, будет с нами.
Шарик надо, короче 🙂
МаринКа -душечка )))
К_Иринку с сыночком Кириллом еще к нам запишите , пожалуйста )))

Ну я вот по этому посту ориентировалась 🙂

Ок, на шарики согласны:

Я
Ума
Надя
Аквамарина
Клубника и ее подруга Таня
Танюшка
Киринка
Блюмка

Не отписались Синегдаха и Ан-нет.

Кто-нибудь может связаться с Ан-нет?
БлюмКа, предлагаю Вам "опополамить" фрукты с Ан-нет или подругой Вики-Клубнички 🙂
Phenomena
БлюмКа, предлагаю Вам "опополамить" фрукты с Ан-нет или подругой Вики-Клубнички 🙂
подруга говорит согласна купить фруктов))
klubnichka, тады разделить надо обязательно, кто какие фрукты принесет 🙂
Phenomena,Наташ, я ш отписалась что согласнаяяяяяяяяяяяяяяяяя
БлюмКа, вы что планируете из фруктов принести?? и что принести моей подруге Татьяне)))
Надя, извини, мать! Исправила 🙂
Phenomena, и я-и я на шарики согласна. Придем мы! Ура!
Чего с собой притаранить?))))
klubnichka, решили принести виноград, мандарины, бананы, ну и я все же возьму не много яблок  :смеется:
если кто-то еще что хочет предлагайте.
ну давай так я принесу виноград , мандарины, яблоки
а вы уже берете на себя бананы,  наверное можно еще купить апельсины и груши.
БлюмКа, ок!!!
Uma, ура! Тирьям-пам-пам!!! Пам-памище просто!

Я вот думаю, можа еще бутылочку, а?
Phenomena,  :2funny: Сухенькогоооооо 😀 Нам с Умой особенно актуально)))
Надя, вам-то оно дааа. Ну тады сухенькага красненькага, говорят, полезно зело 😉
А вы удачно время выбрали, на 17 часов, при таких-то планах 😀
bookmark, как гриццо, с утреца принимают сами-знаете-кто. Поэтому мы стандартненько, вечерком-с 😉 Если успею, может бутылочку мартини прихвачу по дороге где-нить.
bookmark, ага 🙂
Phenomena, мартини, это грейпфрутовый сок надо!
Ох, девачки, мне бы потом на тренировке ракушку с нашейником местами не перепутать и правильно на сына надеть))
Надя
Ох, девачки, мне бы потом на тренировке ракушку с нашейником местами не перепутать и правильно на сына надеть))

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: