Дети74.ruархив форума

6-ая от 4 и старше Праздник состоялся!

453 сообщения · 51 565 просмотров · стр. 8 из 12
Я так понимаю, что по крайней мере в группе на вск очень многие мамы работают (тк большие малыши  :смеется: уже) и времени сидеть постоянно на форуме, обсуждать меню и нюансы утренника - нет.  🙂
Девочки, давайте, раз уж у нас не получается строго составить список кто за что отвечает - каждый принесет вкусняшки, какие считает нужными (фрукты, конфеты, печенье). Не думаю, что мы прям всё одинаковое захотим закупить.  🙂
Фиалёна,не помню, чай вроде в клубе будет?
я пока не придумала, что принесу
Лиля, да, чай от клуба.  🙂
Девочки, если кто-то не успел купить билет, то я могу продать наш. У меня ребенок болеет и мы никуда уже точно не пойдем. Деньги можно перевести на карту СБ или прямо на телефон, а сам билет вам дадут прямо в клубе.
KrasoTA, так вы напишите какой день и время.
Фиалёна, так это значения не имеет, главное билет, на нем же не написаны дата и время.
KrasoTA, ааааа, так вы на наше время, просто предлагаете за билетом не ходить... ясно... Извините, что сразу не поняла-думала что именно место в какой-то группе предлагаете.... посмотрите списки групп в 1 посте, у кого из девочек не написано со смайликом, что вкуплен билет - предложите им в личку. Может так быстрее получится...
Фиалёна, а что с шариками? будут?
У меня что то вопросов накопилось:
1) А есть отзывы о видео? Девочки довольны съемкой с прошедших елок?
2) Может закажем по шарику?
3) Можно будет доложить в подарочный пакет от клуба свой подарок?
4) Сколько времени примерно длится сама елка?
Maninka
1) А есть отзывы о видео? Девочки довольны съемкой с прошедших елок?

Maninka, отзывов от форумчанок пока не увидела, организаторы пишут:

Ольга Воронина
Вот телефон оператора [color=red]248-72-14 (Яков).[/color]. Если кто-то сильно сомневается звоните, он вас проконсультирует по всем вашим вопросам.
Maninka
Maninka
2) Может закажем по шарику?

Можно. Шарик стоит 25 рублей. Мы соберем потом эту сумму со всех?  :ой засмущали:

bookmark
шарик с новогодней тематикой, надутый гелием.
Maninka
3) Можно будет доложить в подарочный пакет от клуба свой подарок?

АидикКаждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!

Maninka
4) Сколько времени примерно длится сама елка?

Аидик
Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю  :2funny: ) Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа!
Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!
Фиалёна,я наверное пропустила что ли эту инфу,вопрос,надо ли за билетом специально идти...или можно просто в клуб на елку придти и сразу забрать?
ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

mashunette
Девочки, в клубе действительно холодно. Мамочки возьмите деткам сменную обувь или теплые носочки, да и себе тоже. Мы ходили с младшенькой на Елку в клуб, так я с нее даже кофты трикотажной не снимала, а она была одета на боди с длинным рукавом и платье тоже трикотажное. А себе кедики брала на смену.
angelochek, надо оплатить за билет на карту СБ и прийти с квитанцией на праздник.
Фиалёна, СПАСИБО!!!  :пятачок с шариком:
Что то мне даже стыдно стало за свои вопросы, после ваших цитат  :ой засмущали: 😀
Марин, да перестаньте, Вы что...

ДЕВОЧКИ, жду еще подтверждений желания приобрести шарик в подарок малышу. ЗАКАЗЫВАЕМ?
Juli@ и семьЯ,twogirlsmom,Vиктория,Лисена, отпишитесь, пжл, выкупили ли вы  билеты?
Очень важно знать скомпонована ли группа.  🙂

Извините, если не заметила, что уже подтверждали.  :ой засмущали:
выкупила в умной игрушке на 250 лет челябинску в прошлую субботу. 2 билета.
twogirlsmom, спс, извините за беспокойство!!!!! :рай:
Еще хотя бы 2-х дождаться, чтобы минимум (10 человек) собрать... 🙂
шарик заказываем
Фиалёна, шарик нам очень нужен, заказываем обязательно! Вы закажите 10 штук, кто не выкупит я куплю, мой малыш шарики обожает.
Нам тоже шарик надо  🙂
Девочки, тогда я заказываю 13 и 11 в наши группы, чтобы были на всех. 
Лучше, правда, пусть лишние останутся, чем кого-то обделим.
А на месте уже разберемся что делать. 
Конечно заказывай, нам тоже лишним не будет  🙂
Фиалёна,чет я не успела отписаться. На нас получается заказли шарик? Если все берут, нам тоже конеш надо.
и нам шарик, а то будем у других отбирать 😀
мы хоть и мелке, но бойкие :knuppel2:
ДЕВОЧКИ, заказала шарики на ВСЕХ малышей
Фиалёна, молодец!!!
Лисена, вы выкупили пригласительное?
Фиалёна, стыдно, но нет :knuppel2:
Попробую пойти на СБ оплачить- ни разу не пробовала, да и у нас в отделении всегда такие очереди, а я в очередь ни в жись не встану, может в клуб на вых-х завезу-хотя оч далеко это, насколько я понимаю, это возможно?
А как в нашей группе с видео? отказались все что ли?
Оплатить надо до праздника, иначе группу отменят всю (у нас численность в ней впритык).
Вот смотрите, если Вы точно идете, то я сейчас могу со своей карты он-лайн за вас заплатить, а вы мне просто денег на телефон положите. Так подходит?
Лисена
А как в нашей группе с видео? отказались все что ли?

Решили, что на месте будете смотреть сколько желающих (и вообще целесообразность этого). Поэтому все покупают просто входной за 300 рублей.
Фиалёна,а если уже заплатили то тогда как? за видео я имею ввиду
Фиалёна,я там за шарики и все остальное,на месте доплатить можно за него?
angelochek, организаторы говорят, что на месте будут пересчитывать стоимость билетов в зависимости от количества желающих видео. Поэтому полагаю, что будут доплаты или возвраты переплат соответственно.
angelochek
Фиалёна,я там за шарики и все остальное,на месте доплатить можно за него?

ага
Фиалёна,спасибо))))