Дети74.ruархив форума

Букет из конфет

360 сообщений · 103 443 просмотров · стр. 5 из 9
Тинчик, спасибки, побробую, там идейка классная есь с шариком воздушным. Сегодня буду эксперимент ставить. Потом отпишусь.
Майрик, а я делала основу из пенопласта-сначала прямоугольник, потом ножиком края скругляла
Olga, я так поняла, вы покупали готовый пласт? или из пены?
Майрик, мне муж купил кусок пенопласта1.5х1.5 метра примерно, из него вырезала себе кусочек
Майрик, ананас из пенопласта еще и для новичка сделать легче. Спрашивай ^-^
Olga, не нашла пластом, в магазине видела пористый, который в коробки из под техники кладут (белый), но мне кажется он легкий или я не права?
Аксинья, спасибо, вопросами закидаю  :angel:. Тут букеты из конфет в новинку, хочется всех удивить.
Майрик, тот который мне муж купил, он поплотнее чем я из коробок с техникой пыталась использовать, он его в строительном покупал, как утеплитель его по-моему продают.
Девочки, ещё похвастаюсь 🙂)

Что непонятно -спрашивайте 🙂))
Тинчик, шикарный какой фрегат 🙂 А конфетки во что такое красивое завернуты? И как там все крепится внутри? А паруса из чего?
liongirl, спасибо... Красный наполнитель, который между конфетками - это фунтики из органзы... В этом корабле я каждый фунтик прошивала, и потом на клей к зубочистке сажала... Внутри - основа из пенопласта, паруса из органзы, обшиты с двух сторон золотистой канвой...
Тинчик, здорово. А конфетка как внутри крепится к органзе?
Тинчик, я в восторге!!!! Очень хочу, но так и не могу решиться на корабль...кажется сложно
Тинчик, красотааааа!!!!
Olga, могу ссылку подкинуть, где подробно описана сборка караблика. Самый простой карабль сделать не сложно.
Майрик, я на осинке смотрела, даже распечатала, но все равно решиться не могу.....вот тот же ананас просто делается, а в корабле деталей столько, но вот летом времени побольше будет, надеюсь соберусь!
Olga, правильно. Главное решиться и попробывать. Вот мой первый ананас похож на яблоко огромных размеров, а все потому, что муж проявил инициативу помочь мне)))))
Майрик, 🙂 мужья они такие 🙂
Майрик, ну покажи ананас-то яблочный)))!
Аксинья, Наташа, я его разобрала, сегодня буду еще раз пытаться и обязательно фото выложу.
я делаю тюльпанчики подружке на Др, ка ксделаю покажу 🙂 Правда все простенько
Девушки, подскажите, вы когда конус делаете, то клеете его или нет?
Милана, да, его на двухсторонний скотч удобно клеить, предварительно срезав кончик. На осинке классные мастер-классы. Если не найдете - пишите, поищу ссылку.
liongirl, киньте ссылку пожалуйста, а то через поиск нахожу, но почему то не открывается у меня этот сайт, пробовала и через EX и через оперу  :не знаю:
Сделала я тюльпанчики...проблема с упаковкой у меня...не получается красиво
Olga, классно!!!

А у меня дома было 3 конфетки, из которых я решила попробывать сделать тюльпанчики, закрытые.
Основа: банка из под сметаны, простой белый пенопласт. Как говорится, слепила из того, что было  :ура:

Девочки у меня свекор цветами занимается, дома у нас целая теплица 10 соток вся в белых тюльпанах и каждый цветочек в пол метра высотой, красотаааааааа!
Майрик, подсснежники ....красота!
Подскажите, пожалуйста, а сейчас вообще можно где-нибудь купить гофрированную бумагу? Обошли сегодня три цветочных магазина и везде мне сказали, что у них давно уже такой бумаги не бывает, не заворачивают они цветы в такую. Где ее взять, я тоже хочу научиться красоту делать!  :не знаю:
Icefruit, на Центральном рынке, в подвале несколько отделов для  флористов, вроде там была.
liongirl, спасибо огромное, что подсказали  :mrgreen:, сегодня съездила туда, прикупилась, теперь буду пытаться творить  🙂
Icefruit, да не за что 🙂 Будем ждать ваших творений!
liongirl
Милана, шикарные конусы. Я не успела кинуть вам ссылку: http://clu**b.osin**ka.ru/topic-659**60?&start=45

Спасибо за ссылочку, пойду учиться  :рай:
Милана, я конечно тоже только учусь, все на Осинке зависаю (в кустах), читаю много, но тут видно, что лучше делать в один цвет, а то как то пестро получилось.
и вкусно и красиво🙂
Милана, очень красиво у вас получилось
красотища-вкуснотища!
С сума сойти ТАКААЯЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!! Уважаю женщин-рукодельниц!!!! 
Девочки вы такие молодцы!!! Красота необыкновенная!!!
Я вот только начинаю! Хочу своих радовать на праздники!!!
Скажите пожалуйста каким размером вы делаете прямоугольники для конуса и каким размером квадратики???
АнюткинаМамка, я двух размеров делаю, 10х10 или 12х12.
Девочки поделитесь секретом как ровно свернуть конус? Точнее уже прикрепить! Они внизу у всех ровные, а у меня нет(((
АнюткинаМамка,
Выслала в личку