25 декабря 2009, 12:19
Vendett@, да об этом я знаю. американцев привили от св.гриппа ещё в 60-70х гг.
Uma
Alina, может и помогает, но точно не следует его принимать на 30-ти неделях беременности. Просто большинству терапевтов наплевать на реальное состояние пациентов (взрослых). Работают по бумажке.
***Аня***Ну ,не согласна , знаю много прекрасных врачей.Просто за рубежом берут мазки из носоглотки , а потом назначают антибиотики , а у нас лаборатория по сравнению с ними в зачаточном состоянии, потому что аппаратура стоит денег, а денег на медицину тратиться в разы меньше. У нас родственник в Германии, заболел ребенок ОРЗ, так они сразу мазок на грипп сдали, и через 3 мес снова заболела, снова сдала, а у нас? У кого мазки брали? Будет аппаратура и денег на медицину и будет как за рубежом.
Вот-вот врачи только и могут, что антибиотики назначать. На большее их не хватает, по крайней мере в основной их массе.
marissaУ меня брат мужа живет в Германии, антибиотики назначат редко, в основном назначают жаропонижающие и питье.Может у них тоже все по разному.Наблюдаются у педиатра., а можно и у семейного врача. В Англии, тоже знакомая приезжала, если ребенок заболел орз, так говорят неплохо, набирает иммунитет.
девочки, откуда у вас такие сведения про то как лечат за границей? или уж конкретную страну указывайте. мне как то пришлось с дочкой к врачу обращаться в германии, так вот ей назначили антибиотики без анализов. по отзывам моей подружки, которая там живет, анализы назначают крайне редко, лекарства все дают на основании обычного осмотра. антибиотики назначают очень часто! так же как и у нас. тамифлю тоже принимают отнюдь не при госпитализации. единственно в чем разница, так это то, что у нас очень много лекарств можно купить в аптеке без рецепта. а там без рецепта врача практически ничего из лекарств не продадут.
X-Tinal
будут потрачены впустую миллионы долларов налогоплательщиков.
имел место сговор.
фармацевты сумели заработать на эпидемии порядка 7 млрд евро.