24 января 2011, 12:12
marissaда детям его нельзя
для профилактики наверное достаточно обычных средств. тамифлю слишком сильное лекарство. и при гв нельзя его насколько помню.
marissaда детям его нельзя
для профилактики наверное достаточно обычных средств. тамифлю слишком сильное лекарство. и при гв нельзя его насколько помню.
SlадкаяLive
Мне вот врач тоже тамфлю выписал, с оговоркой, что препарат недавно на рынке, так что в случае чего ко мне без претензий, но в больницах мы его всем беременным даем... :не знаю:
Я не стала его принимать
Северозападная
Ульянка,можно реаферон-лс-липинт попить (детская дозировка 250 тыс ед.) - это интерферон, неплохой препарат при вирусах всяких.
marissa
Katika, да уж, тамифлю еще и токсичный.
меня вообще рвало от него. по этой причине кормить и принимать тамифлю нельзя. я сцеживалась тогда (как потом оказалось напрасно 🙁) но если уж прописали, то лучше принимать. все ж лучше не кормить, чем ребенка сиротой оставить 🙁
Ася
Вуу Дуу,а я читала что на свинной грипп римантадин не действует ,отсюда , я из-за этого перестала ребенка поить орвиремом для профилактики http://medfun.ru/zdorov/908-kak-zashhititsja-ot-svinogo-grippa.html
Северозападная
Была сегодня и в аптеке, и в магазине..никого в масках не видела. :не знаю:
Ставропольчанка
Северозападная,дык и в том году маосчный режим был,а не так уж много народу в них ходило!зато ажиотаж такой был - обычная маска,красная цена кот 50 коп,стоила около 6-8 руб!!!Кошмар просто!!!Подняли панику среди населения и сейчас тоже самое происходит(((
Северозападная
marissa,я где-то недавно читала в инете, что ученые не помню какой страны провели исследования и выяснили, что люди, переболевшие свиным гриппом, приобретают прям какой-то супер-иммунитет не только к данному штамму вируса (А/H1N1), а и к другим существующим в природе. Хорошая для Вас новость, наверное 🙂
Нашла вот ссыль на эту новость: http://www.dp.ru/a/2011/01/12/Perebolevshie_grippom_H1N1
"Простой интерферон" (который в сухом виде разводить водой и капать в нос) делают из донорского иммуноглобулина вроде как, так что там фиг знает чего намешано может быть, а интерфероны, полученные методом генной инженерии (гриппферон, реаферон), с донорами никак не связаны.
Кима
Муж на работе сейчас, говорит, что ощущение, будто заболевает. Обратился к медику, в медпункте нет ничего типа ремантадина, им не выдавали! Супер просто.
ЕленаБ
у нас в Копейске одна маска стоила 13 руб!!! в том году
Принцесса ТурандотЕленаБ
в том году стоимость маски в челябинске достигала 70 рублей за шт. и при этом нигде этих пресловутых масок не было.
сегодня в молнии видела: маска противовирусная, стоимость 20 руб.
Принцесса ТурандотЕленаБ
в том году стоимость маски в челябинске достигала 70 рублей за шт. и при этом нигде этих пресловутых масок не было.
сегодня в молнии видела: маска противовирусная, стоимость 20 руб.
Кaтрин
за 20 руб можно защитный шлем купить 🙂
Северозападная ученые провели исследования и выяснили, что люди, переболевшие свиным гриппом, приобретают прям какой-то супер-иммунитет не только к данному штамму вируса (А/H1N1), а и к другим существующим в природе. Хорошая для Вас новость, наверное 🙂