Дети74.ruархив форума

Свиной ГРИПП( A/H1N1)

1 736 сообщений · 186 974 просмотров · стр. 32 из 44
Olesandra
ребенок не хочет пить!!! я вся уже измучилась((, :shock: и шприцом и грушей, все выплевывает..а ведь еще таблетки даю и апеттита ноль..что делать? :-|

У нас тоже с этим проблема  :tickedoff: Бегаю как маньяк за ним и по глоточку всякое питьё вливаю...
Lenusha
У нас тоже с этим проблема  :tickedoff: Бегаю как маньяк за ним и по глоточку всякое питьё вливаю...

Попробуйте наоборот - взять красивый стакан/кружку, налить туда питье, соломинку коктейльну бросить, и сидеть пить с видом полного наслаждения, приговаривая: "Никому не дам, самой надо!"  😉
bookmark
Lenusha

Попробуйте наоборот - взять красивый стакан/кружку, налить туда питье, соломинку коктейльну бросить, и сидеть пить с видом полного наслаждения, приговаривая: "Никому не дам, самой надо!"  😉

Ой, у нас уже все кружки в ходу, и его и наши  😉 Уже наварила кучу компотов, морсов, чаи сделала разные. Нет и всё! Хотя, обычно пьёт много... И соломинки доставали и поильники разные. И говорили, что сами будем пить и коту отдадим. Он у нас забирает стакан и ставит. А в ответ одна фраза: "Потом допью!"  :не знаю:
Тан4ик, да вчера не скакала, просто поживее была. щас опять почти весь день спит, если темпу сбить
мы сегодня ,т-т-т, немного ожили, играемся),темпы нет, правда кашель сильный. вчера с утра давала каждые полчаса АГРИ детский, а для того чтобы кашель не перешел в острую форму нам назначили Флемоксин СОЛЮТАБ 125мг, детям после 1 года этот антибиотик можно,табл не горкие ,немного сластят. сама я его вчера начала Флемоксин, сегодня голос появился!ура!
Olesandra, мы тоже Флемоксин пили, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Лора Ромашкина, спасибо). может кому поможет этот совет.я была на седмом небе от счастья когда сегодня мой ребенок взял саткан с чаем и начал сам пить)))!!!
Olesandra, замечательно!
У Лели есть темпа. НО - померить не дает. Чувствую, что оч горячая - выше 38. Вставляю свечку - бежит с воем на горшок и выкакивает сразу. Обтираю влажной пеленкой - кричит оч громко. Сиропы она не пьет 🙁
Тан4ик,я шприцом даю за щеку ,правда силком ,но лучше чем ничего
Тан4ик, вы уж постарайтесь ее сиропом напоить! Тяжело же, когда такая темпа((
Olesandra, мы еще с Флемоксином сразу Аципол пили от дисбака, это же все же антибиотик, и все равно жидкий стул у ре был :-|
у моего тоже жидкий стул,но мне кажется это из-за того что ничего кроме тити не ест уже второй день
жаль,что приходится применять силу при напаивании сиропом и таблетками,потом жалобный писк слушаю в течении получаса))
девочки, а кто-ниб сдавал кровь на анализ? что это - настоящий свиной грипп или атипичная ОРВИ?
девочки, нас сегодня из больнички выписали, врач говорила что идет подъём ротовируса
Olesandra
девочки, а кто-ниб сдавал кровь на анализ? что это - настоящий свиной грипп или атипичная ОРВИ?

нам сказали ОРВИ,анализы вобще ни какие не сдавали :не знаю:
Для статистики. Мой деть - два дня темпа 38-39, два дня рвоты, первый день кости ломило, второй день давление похоже повышенное, голова болела и глаза очень сильно. Третий день, ттт, полет нормальный.
Эх у всего города похожие проявления этой гадости....И сколько Биотераристов ходит по городу! Вчера в магазине несколько человек кашляло жутко и хоть бы кто масочку то надел!! А еще куча не очень умных мамашек с грудничками заходят в магазин в час пик!!! :tickedoff: Извините... накипело...  :uglystupid2:
а нас выписали сегодня ураааааааа :ура:
девочки, желаю ВСЕМ скорее выздоровить и никогда не болеть!!! :рай:
для статистики).. у меня жуткий кашель,а ребеночка сопли замучали. и при чем ничего не помогает((( у кого такое было???
У нас еще папа +. Сег на работу не пошел, врача вызвала ему. Спасибо СМИ 🙂 Напугали его 🙂 А то все простуды на ногах. А тут раз темпа 38 и ломит всего, решил перестраховаться 🙂
Olesandra,от кашля черная редька с медом ,лучше всяких АЦЦ и лазолванов ,от соплей аква-марис стронг
Olesandra
для статистики).. у меня жуткий кашель,а ребеночка сопли замучали. и при чем ничего не помогает((( у кого такое было???

У нашего ре тоже сопли ничуть не уменьшаются, зелень идёт из носа и всё! И кашель этот жуткий тоже не прекращается!
У мужа сегодня темпа поднялась  :sad: Меня не слушается, дома не остался!
Lenusha
Olesandra

У нашего ре тоже сопли ничуть не уменьшаются, зелень идёт из носа и всё! И кашель этот жуткий тоже не прекращается!
У мужа сегодня темпа поднялась  :sad: Меня не слушается, дома не остался!

Вам, похоже, к лору нужно...от зелени изофру назначают
Lenusha, зелень в носу - признак осложнения. К врачу бы вам
Lenusha, обязательно к доктору... когда в больнице лежали с дочкой с пневмонией врач нам сказал, что это из-за зеленых соплей, т.к. они текли по задней стенке...
диоксидин детский капайте и мирамистином брызгайте после санации носа... Эти препараты безопасны...
диоксидин так-то не оч безопасный препарат для детей особенно...
по идее, все препараты не безопасны...даже витамины...
в любом случае нужно с доктором консультироваться...
меня докторица из садика посылает в поликлинику к аллергологу ,за разрешением на манту  :uglystupid2:, вообще мозг есть нет посылать здорового ребенка в эпидемию в поликлинику  :не знаю:
Ася
меня докторица из садика посылает в поликлинику к аллергологу ,за разрешением на манту  :uglystupid2:, вообще мозг есть нет посылать здорового ребенка в эпидемию в поликлинику  :не знаю:

это еще что,
я сына в сад не вожу с января, нас пару дней назад  воспитатель встретила и спрашивает почему мы не посещаем его если ничем не болеем?
прямо в тупик меня поставила вопросом своим))))

Ася, хм.. а реакция манту подождать не может?
девочки, мне кажется это мы тут сидим, опасаемся, никуда не ходим... а на улице народ то живет обычной жизнью... вот видела в аптеке (куда я никогда с ре не захожу) женщину, болтала с консом на счет эффективности кремов для рук, а два ее садичного возраста внука болтались по аптеке... не пуганые...
Ася, я не знаю, как в вашей поликлинике, а в нашей на период карантина отменены грудничковые дни и ВСЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ. Так и написано на объявлениях на входе и в регистратуре.
Я вот не знаю, что делать. Младшая заболела в пятницу, вызывали врача, лечимся. Врач на вызове сказала, что на прием не раньше четверга. С одной стороны, надо бы сходить - послушаться, кашель еще не прошел, да и вызов на дом был. А с другой стороны, в школе все равно карантин - справку никто не потребует, а цеплять к своим микробам-вирусам еще и чужие и сидеть в очереди ой, как не хочется. Что делать?
я бы дома сидела  🙂
Девочки, сейчас просто ищу всю возможную инфу о новом гриппе. Наткнулась на эту темку. НИ КУДА НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! НИ ГУЛЯТЬ НЕ В МАГАЗИН, ГОСТЕЙ ТОЖЕ НИ КОГО ПОКА НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ! Вы даже себе представить не можете какой сейчас грипп начался, насколько он серьёзен. Он не просто распространяется от больного человека при контакте, ЕГО МОЖНО ПРИНЕСТИ В ДОМ И НА ОДЕЖДЕ!!! И ОН ЖИВЁТ ОКОЛО 7 ДНЕЙ!!! Берегите своих малышек сейчас как ни когда. Я сама не знала, что это пока с этим сама не столкнулась. Сейчас очень сильная ипедемия, почему об этом молчат я сама не понимаю, но это всё очень серьёзно!
Царевна Лягушка, я бы не повела в поликлинику. И не поведу 🙂 мы же тоже болеем. Но мне врач сказал сам, чтобы приходила за справкой без сына!
Царевна Лягушка
Ася, я не знаю, как в вашей поликлинике, а в нашей на период карантина отменены грудничковые дни и ВСЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ. Так и написано на объявлениях на входе и в регистратуре.

вчера забегала в поликлинику анализы забрать дочины (одна,  естественно). Вчера был вторник, грудничковый день. Народу внизу было, и колясок-куча, как обычно  :idiot2: Я так удивилась..
Солнышко, я про все поликлиники не скажу. У нас так - № 8 на Бр.Кашириных, конец С-З. Я в субботу утром бегала врача на дом вызывать, прямо на входе объявления висят.
Царевна Лягушка, ну это логично все отменить. В нашей (№7), видимо, все хорошо :uglystupid2: :uglystupid2:
береженого -Бог бережет!!!
лучше перестраховаться лишний раз, чем потом кусать локти...
а еще я со своей параноей купила УФ-лампу в коридор и все время она у меня включена...
в верхней одежде дальше порога никого не пускаю (одежда облучается постоянно) и сразу в туалет руки мыть и лицо...
только потом разрешаю в комнаты проходить...
Это я так своих домашних третирую...  :knuppel2:
Гостям, родственникам, друзьям сына вход строго воспрещен!!!
млин, у меня точно паранойя  :idiot2:
стрелка
береженого -Бог бережет!!!

так оно, меня всегда искренне удивляло,что некоторые, ну совсем не заморачиваются по поводу гриппа, и ничего ведь, не берет их зараза :не знаю:
Лора Ромашкина, ага, даже не ловко как то )) люди вон лампой аж, а я только руки и мою... когда домой прихожу ))