Дети74.ruархив форума

Свиной ГРИПП( A/H1N1)

1 736 сообщений · 186 974 просмотров · стр. 36 из 44
кипферон классные свечки. особенно при ротавирусе. анаферон уже не надо
Смекта (или полисорб-без разницы)+регидрон+вода. И анализ кала на ротавирус я бы на ЧМЗ отвезла. Точно будете знать он это или нет.
Naddinka
Смекта (или полисорб-без разницы)+регидрон+вода. И анализ кала на ротавирус я бы на ЧМЗ отвезла. Точно будете знать он это или нет.

спасибо за совет... врач придет обязательно направление у нее спрошу... ну или сами платно свезем...
а Вы не в курсе про график према анализов там на ЧМЗ? и кал свежий нужно или можно с вечера? а то мы по утрам не какаем((...
стрелка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! прямо напасть какая-то((( врач уже был у вас?
Katika,hst, спасибо за советы... пока думала как бы ее напоить, она сама проснулась и пить попросила... правда черзе пять минут ее снова вырвало(((((.... причем аж сосудики на веках полопались(((((
стрелка, бедненькая(((. все равно поите ма-а-ленькими дозами, но постоянно.
стрелка, пить совсем по капельке давайте чтоб не вырало. А кроме смекты, полисорба (сама его пить не могу- такая бяка) есть ещё неосмектин, энтеросгель ну и уголь активированный дочь у меня его спокойно кушает потом черным языком любуется. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
смекту пить категорически отказалась((((... силком заставила, так ее вырвало((((... дала мотилиум (по рек врача), через пять минут опять вырвало(((...
перед рвотой прям сильно болеть живот начинает, минут пять так, а потом вырвет ее и все нормально - ничего не болит... буду теперь прям по 10 гр воды давать, чтоб не стошнило...
а вообще наверное, я тут наофтопила своими постами(((...извиняюсь...
Стрелкаесли регидрон не захочет можно отвар изюма, только из коричневого, а анаферон или гриппферон в дополнение к свечкам не противопоказано. Выздоравливайте.
энтеросгель, это вообще хорошая вещь, отлично помогает.
EvaQueen
энтеросгель, это вообще хорошая вещь, отлично помогает.

у меня дочь его принимать отказалась, да я и сама не смогла(((

Стрелка, поите её по 10 мг, даже по 5 (для этого у меня шприц от нурофена-дочери очень нравиться пить самой), вам сейчас надо, чтобы вода в ней оставалась. Понимаю, желание влить побольше-сама такая была- но это скорее на промывание желудка похоже, а оно совсем не нужно(((. И еще, последите за губами и языком -должны быть мокрые, только бы обезвоживание не началось (ТТТ)...
Девочки, спасибо всем большое. У кого детки болеют - тоже им от чистого сердца желаю скорейшего выздоровления.
Стрелка, у вашей дочери сейчас синдром раздраженного желудка - что не попадет, то сразу назад просится, поите водичкой по чайной ложке - нам так врач наша рекомендовала при ротавирусе, даже если ребенка рвет постоянно, что-нибудь да останется. Только не кормите ничем, даже если просить сильно будет, желудок должен успокоиться. Я еще энтерол давала, тоже назначали при ротавирусе. Потерпите, завтра уже будет значительно легче.
Стрелка, у нас так у старшего было, вызывали скорую, врач сказал что или отравление или вирус, в любом случае пока желудок не освободится от пищи вплоть до малюсеньких кусочков он будет продолжать это делать. Нам помогло пить минеральной соленой воды Есентуки и номер какой-то не помню, это в аптеке вместо Регидрона предложили, потому что его не было. Так вот пить онначинал по чайной ложке, потом по несколько, потом уже из стакана. Почему-то соленая вода обратно не выходит. Вот.
Остров, соленая вода вроде кишечником не всасывается, а легко дальше проходит... для очищения используют
X-Tinal, не знаю, но к вечеру уже и простую воду смог пить 🙂
Остров, наверное промыл
X-Tinal
Остров, соленая вода вроде кишечником не всасывается, а легко дальше проходит... для очищения используют

ну это то вы откуда взяли?
Остров, все правильно, при обезвоживании и потере жидкости нужно пить регидрон или просто немного подсоленную воду
Стрелка, могу сказать как мы боролись с ротовирусом, у нас так же неожиданно началась рвота, а темпа поднялась только часов через 6. Я заставила сына выпить полный стакан воды с регидроном, его соответственно вырвало, но это хорошо для промыва желудка, минут через 10 дала мотилиум. Попросила спокойно посидеть и глубоко дышать, затем минут через 20 по чайной ложке регидрона, строго по часам каждые 10 мин. Конечно еще рвало 3 дня но уже не стакой интенсивностью..Выздоравливайте!!!!
блин, у сына температура 38.... что можно сразу предпринять?
Аллочка, тамифлю или ингавирин, если грипп подозреваете
marissa, пока никаких других симптомов нет, кашля нет... пожаловался на слабость(((
Аллочка, я бы тамифлю дала... завтра мужа за ним отправлю...
Manticora, Марисса , спасибо, девочки, сейчас поеду за Тамифлю
Аллочка, так первые симптомы температура, ломота, слабость. кашель и насморк позже появляются
кстати открыла для себя интернет аптеки с доставкой на дом - очень удобно
страшно мне так(((((
Девочки, а про Тамифлю в инете такие ужасы пишут!!!!!!! Уже не знаю чему верить :не знаю:
[Какие средства профилактики реально помогают???[b][/b][/b][/font]
а что эффективнее тамифлю или ингавирин?
Аллочка, Алл не паникуй, главное во время лечение начинать.. Напиши потом где взяла и по сколько. (тамифлю)
Меламори, а про что в интернете не пишут ужасы 🙂?
открыла письмо Комиссии Правительства Российской Федерации по предупреждению завоза и распространения на территории Российской Федерации заболеваний, вызванных высокопатогенным вирусом гриппа, от 17 июня 2009 года № 4 (п. 2 раздела II) Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации направляет для использования в работе временные методические рекомендации "Схемы лечения и профилактики гриппа, вызванного вирусом типа A/H1N1, для взрослого и детского населения",
рекомендуют - Осельтамивир :crazy2:
ой, это и есть тамифлю
еще рекомендуют кагоцел
marissa, Да уж! :смеется: Не знаешь плохо, и знаешь.....(((( У меня уже параноя :uglystupid2:
marissa
X-Tinal

ну это то вы откуда взяли?

клизмы кажется подсоленной водой делают, именно из-за этого вроде, чтобы вода (подсоленная) как можно дальше по кишечнику прошла
X-Tinal, клизмы делают водой равной температуре тела.
Мы с мужем для профилактики пьём амиксин в нос виферон 2-3 раза в день, сыну кагоцел 2 дня в неделю в нос гриппферон, ну и промывание носа и горла после улицы.
Manticora
X-Tinal, клизмы делают водой равной температуре тела.
я знаю 🙂
А как Горло промывают?? :не знаю: