Дети74.ruархив форума

Свиной ГРИПП( A/H1N1)

1 736 сообщений · 186 974 просмотров · стр. 37 из 44
Меламори, спрынцовкой
почитала про тамифлю , кагоцел, ингавирин, для профилактики маленьких детей ничего не подходит((   :cry: А всякие Анафероны мне кажется, туфта
я шприцом промываю... иглу отламываю, краешки об брусок для точки ножей потру, кипяточком обработаю и вперед...
еще можно из-под флакончика аквамариса..
Manticora))), А чем водой? физ раствором? ромашкой?
Если ребёнок маленький. то лучше ромашкой, если нет аллергии.Гриппферон в нос можно с рождения. Я пока не научился полоскать пользовалась маленькой клизмочкой, у неё кончик мягкий не поранишь если уворачивается.
Грипферон  капали , все равно заболели! :cry:Ох!
Меламори, есть аквалор для промывания горла.
Меламори, выздоравливайте.
Марошка,Спасибо! уже почти поправились, но это был не грипп, так что теперь я его боюсь до жути!
в общем так... Тамифлю с 12 лет, Ингавирин вообще с 18... Кагоцел взяла, хоть он и с 6 лет, но всё же - если утром положение ухудшиться, начну его давать...
Нам в том году ( в 3,5) разрешили тамифлю, но ребенку уже поздно на тот момент было давать, обошлись без него.
Аллочка, мы своей давали 1/2 лавомакса, нам его педиатор назначил хоть он и с 7 лет, еще делали свечи виферон
Аллочка Кагоцел чем раньше,тем лучше.
Мы щас ставим свечки полиоксидоний, реально эффект лучше чем от виферона.
Vendett@,я своим детям тоже курс проставила. Ттт...
Недавно младшая переболела довольно таки в легкой форме. Думаю, благодаря, полиоксидонию
Девочки, вот я отстала от жизни!!! Мне про полиоксидоний ни кто не говорил! Конечно в инете прочитаю. Сколько стоит и  сколько на курс надо! Профилактически он идет?
Девочки, кто знает как у Milen@ дела? Я целый день о них думаю.
Stossi, 700р. пачка на 10 свечей. Хватает при стандартном использовании на 2 курса.
Тамифлю можно с года.
Naddinka

я тоже думаю о них... но тишина, хотя я спрашивала((
полиоксидоний для профилактики от орви лучше в нос, как иммунолог мне говорила. да и в инструкции написано. но я че-то сомневаюсь в пользе дополнительной стимуляции иммунитета. вернее не будет ли вред для организма больше пользы...
Девочки, я из Озерска. Мы на карантине уже больше 2 недель! Страшно жить!! Сидим дома!!! У нас городе ребеночек 8 мес. умер от свиного гриппа!! И еще взрослые, но сколько не знаю! Я даже в магаз идти не хочу, сегодня за продуктами ездила, так я одна в маске! Мамашки с ляльками шлепаются!! Видимо "петух еще не клевал" и пофигистки! Не знаю продлят или нет карантин, но что-то страшно ребенка в школу вести!!! Мы в 1 классе!
И я думаю, что его надо бы строго по назначению, без самодеятельности.
Lia,мы курс проставили После 2-ух месяцев болезни и 3-ех курсов АБ  врач порекомендовала, чтобы уменьшить негативные последствия после них и в качестве поддержки в период эпидемии часто болеющим детям
Uma
И я думаю, что его надо бы строго по назначению, без самодеятельности.

Тоже так считаю
SlадкаяLive, конечно в таких ситуациях по назначению врача.. я дочери тоже капала по назначению иммунолога в качестве восстанавливающего иммунитет прпарата.
я просто сомневаюсь (с подсказки врачей  :roll: 😉 в пользе стимуляции иммунитета здоровому ребенку
Lia,согласна: стимулировать иммунитет даже болеющему ребенку не есть гуд, а про здорового и слов нет...
У меня мама вообще возмущается насчет всех этих иммуномодуляторов/стимуляторов. Говорит лезете, куда не надо- потом и болеете. Мы ж, маленькие когда были, без них обходились...
Но я даю по мере необходимости- а куда деваться :-|
стрелка
Naddinka

я тоже думаю о них... но тишина, хотя я спрашивала((

Надеюсь малыша перевели из реанимации и Милена теперь с ним в больнице, вот и не отвечает
SlадкаяLive,точно! у меня мама тож говорит, когда видит горы лекарст которые прописывают моим, как мы ваще выжили на одном парацитамоле и очень теперь! вредной ацетилсалициловой к - те! :смеется:
Аллочка, как у вас Богдан?
стрелка, у дочи все хорошо?
Katika,
Katika
стрелка, у дочи все хорошо?

да как сказать(((... нам под ? еще и кишечную непроходимость ставили (к хирургу ездили)... рвота ночью послед раз была, но живот болит приступами((((... правда пить стала побольше, а то вообще не могла пить - все обратно шло(((....а к утру еще и темпа поднялась 37,7... при ротавирусе бывает такое с темпой???
стрелка, у нас поднималась температура при ротавирусе
стрелка, насколько знаю, при ротовирусе темпа может подниматься.
Katika,Fräulein, девочки, а у нас она на вторые сутки заболевания поднялась((((... т.е. вчера была нормальная темпа... такое тоже бывает?... пока врача дождешься - застрелиться можно от неизвестности(((
Стрелка, у сына тоже на второй день поднималась, после того как капельницу поставили и пока ставили держалась.
Марошка, вы в больнице лежали??
Стрелка, мы лежали с ларингитом, на третий день вечером нас стало рвать, на меня наорали, что я накормила ребёнка непонятно чем и утащили промывать желудок, лучше не стало, потом сказали обезвоживание может начаться положили на два дня под капельницу, что это было я так и не добилась от врачей.
стрелка, да, не сразу поднималась, мы два раза болели. сначала рвота и понос появлялись, на след день температура и горло красное. Но температура вроде не долго держалась, гораздо сложнее потом дисбактериоз вылечить. Не переживайте, поправляйтесь скорее. Хотя конечно сложно оставаться спокойной, когда ребенок заболевает, особенно после рассказов о свинном гриппе(((