4 февраля 2011, 15:11
Milen@,Это какой антибиотик? Например, амоксиклав в разных дозировках продается: 125,500,1000. Доза подбирается в зависимости от веса(если это ребенок) и степени тяжести заболевания
Milen@FräuleinБоюсь он меня пока не поймёт, ре только полтора года исполнилось... Нога уже намного лучше, мне мама вчера привезла жёсткий каркас на щиколотку, что-то вроде съёмного гипса, мажу всеми возможными мазями, грею солью... Так что по квартире уже спокойно передвигаюсь, правда пока со стулом. В больницу меня не пустят т.к. у меня у самой температура 38, но я пью в огромных дозах антибиотики и имунки разные. Т.к. что думаю через два дня буду как огурчик.
Milen@, ну слава Богу что на поправку пошли, объясняйте ему для чего уколы ставят, чтоб ему хоть понятно было для чего такие мучения.
А как ваша нога, вы с сыном в больнице? :оффтопик:
hst
Milen@, не занимайтесь самолечением, вызывайте врача на дом, не прийти не имеет права. Флемоксин детский и орвирем , солодка - очень слабое лечение, не загоняйте болезнь вовнутрь, в вашем случае другие лекарства нужны, да еще такой мощный стресс, иммунитет наверняка подорван, я знаю о чем говорю - перенесла двустороннюю пневмонию, еле выкарабкалась. Не тяните, прошу Вас!
стрелка
*Татьяна*, даж не знаю как сказать... рвота закончилась, теперь температура, боли в животике сильные и понос((((... хотя внешне чуть лучше выглядит, а то вообще смотреть было жутко(((...
одно врач успакоил - что это не грипп и не ОРВИ...
спасибо))
alst
Марошка, мы тоже в скопления людей не ходим и в магазин не беру - стараюсь сходить когда есть с кем оставить
Но многие по другому относятся - как одна знакомая мне сказала - больше слушай все эти ужасы - я вот не слушаю и живу спокойно - и ходят с ребенком везде
Eleka
а мы вчера в зоопарке хорошо погуляли,там вообще пусто! никого не было, человек 10 наверное,не больше. Ребенок все в кубу просится-туда боюсь идти, и садик у нас опять отложился.(((