8 февраля 2011, 16:55
Oli, Поправляйтесь, у меня муж тоже заболел у него правда 37,4-35,8 скачет, но профилактические меры принимаем.
Говорит.чтто у детей грипп может безсимптомно проходить,лихорадит только дня четыре
Moonstoneкакие температуры ?
Пелагия, и не только у детей( У меня мама сейчас в инфекционке лежит - там половина больных без симптомов - только температура высоченная.
MurrMasha
X-Tinal, для гриппа любого серотипа свойственно поражение капилляров, вопрос в выраженности.
СеверозападнаяСеверозападная, очень правильно!MurrMasha
X-Tinal, для гриппа любого серотипа свойственно поражение капилляров, вопрос в выраженности.
Врачи часто назначают аскорутин при гриппе.
MurrMasha
А температуру надо сбивать, но многим страшно применять физические методы, особенно к детям. Мне тоже страшно было первый раз. Спасибо и земной поклон врачу детской неотложки, который сделал и показал - сыну было 3, температура 39-40 неснижаемая практически - сама вот знаю, а боялась делать.
ЕленаБ
если ножки-ручки горячие- обтирать теплой водой напополам с водкой, несмотря на крики ребенка...
Uma
hst, если бы папы вынашивали и рожали детеЙ, то не ерепенились бы так, разглагольствуя о естественном отборе.