28 октября 2011, 18:05
Девочки. В гр.Солнышко работает воспитатель новый, как я поняла, Екатерина Олеговна. Мы её называем Катюша! отличная девушка! Спокойная, встречает малышей утром, всё рассказывает про каждого, СТАРАЕТСЯ, детки за ней ходят, как утята! Выглядит свежо и опрятно! Надеюсь, что в отсутствие родителей адекватна по отношению к малышам. На руки берёт, когда плакать начинают (это я в окно подглядывала). К вечеру устаёт, конечно, это видно. мой сын очень хорошо воспринял её, сказал, что с ней интересно ,когда приходит, то оживляется при её появлении. Это радует!
Мамочки, вот вопрос ещё, а когда будет родсобрание перед НГ? Хотелось бы подарки нашим деткам и воспитателям обсудить, да и вообще, как будет всё проходить, надо ли костюмы, кто будет фоткать или снимать...
Спит правда мало-полчаса всего: к вечеру просто уставший и иногда нервный не в моготу! у кого как детки спят?
Мамочки, вот вопрос ещё, а когда будет родсобрание перед НГ? Хотелось бы подарки нашим деткам и воспитателям обсудить, да и вообще, как будет всё проходить, надо ли костюмы, кто будет фоткать или снимать...
Спит правда мало-полчаса всего: к вечеру просто уставший и иногда нервный не в моготу! у кого как детки спят?