24 июля 2011, 16:40
Мне обещали позвонить из садика, до сих пор звонят...
На собрание обещали позвать...
На собрание обещали позвать...
Ранеткада с 2 до 3. В яслях всего одна группа "Рябинка", где маленькие детки 1-2приблизительно.
Мамочки,подскажите в группе "Облачко" какие возрастные критерии?
АйночкаВ "Облачке" возраст от 1,6 до 2,5.
Ранетка, мы в "облачке" нам 2 годика. Вроде с 2-3 лет в этой группе.
Ветко
Кто нибудь попал в Колокольчик? Есть отзывы?
Ранетка
Мамочки,а в вашем списке есть такой пунктик как "касса детская"(это такая обложечка с кармашечками, куда вставляются буквы,цифры)?у меня есть сомнения поэтому поводу.разве ребенок не достигший трех лет уже должен пользоваться этим в процессе?
Ветковот они-современные игрушки))))))
У меня есть пункт касса детская- воспитатель мне объяснила, что это детский игрушечный кассовый аппарат 🙂
ЭкLеr
zhenechek, а ваш ребёнок шустрый?? рябинка хорошая группа. Да и если так по секрету, то воспитатели смежных групп (которые находятся в одном крыле), часто заменяют друг друга. Видела это у нас в том году (облачко-солнышко).
Девочки, а как вам площадка для прогулок??
Ранетка
Мамочки,у которых детки пошли в группу "облачко" как проходит адаптация?Седня заглянула на детскую площадку,там детки гуляли,уже половина с соплями и плачущих много.Аж в легкий ужас меня привело.Неужели и со моей такое будет?!?Сами мы идем в конце августа.
Delionaреально удивительно, зачем на адаптацион.период родители????Ранетка
Мамочки,у которых детки пошли в группу "облачко" как проходит адаптация?Седня заглянула на детскую площадку,там детки гуляли,уже половина с соплями и плачущих много.Аж в легкий ужас меня привело.Неужели и со моей такое будет?!?Сами мы идем в конце августа.
Крепитесь девочки, мы вторую неделю ходим, ужас, дети плачут, воспитатель организовать не может, ее не видно и не слышно. Надеюсь дальше будет лучше. Самое смешное, родители находятся вместе с детьми, возникает вопрос - кто проходит адаптацию?
РанеткаМы ходим в Облачко. Воспитатель не справляется, такое впечатление что боится.
Мамочки,почему так не активно сидим на форуме?Кто-нибудь в "Облачке" ходят?Как там делишки?Говорят там одна воспитательница,и походу не справляется?!?Нам сказали прийти в этот четверг,хотя мы должны были идти с понедельника.
DelionaРанеткаМы ходим в Облачко. Воспитатель не справляется, такое впечатление что боится.
Мамочки,почему так не активно сидим на форуме?Кто-нибудь в "Облачке" ходят?Как там делишки?Говорят там одна воспитательница,и походу не справляется?!?Нам сказали прийти в этот четверг,хотя мы должны были идти с понедельника.
Цитата: Айночка от Сегодня в 20:37:46я наверное Вас неправильно поняла: Вы имеете ввиду, что воспитатель в принципе без замены уже третью неделю работает?? у нас так под конец года того было. Воспитатель так и говорила: очень устаю, голова кругом.
Мы водим сынишку Сашеньку в Облачко. Вторая неделя пошла. Отдаем воспитателю, которая уже 3 неделю одна работает, так у нее глаза больше, чем у сына! То ли от усталости, то ли от страха! Отдаем на 2 часа. Плачет периодически. Будем надеятся, что привыкнет!
Айночкая наверное Вас неправильно поняла: Вы имеете ввиду, что воспитатель в принципе без замены уже третью неделю работает?? у нас так под конец года того было. Воспитатель так и говорила: очень устаю, голова кругом.
Мы водим сынишку Сашеньку в Облачко. Вторая неделя пошла. Отдаем воспитателю, которая уже 3 неделю одна работает, так у нее глаза больше, чем у сына! То ли от усталости, то ли от страха! Отдаем на 2 часа. Плачет периодически. Будем надеятся, что привыкнет!