Девочки, дорогие, ваши переживания понятны. Спасибо за заботу о воспитателях. Правда, воспитателей не хватает, а нянь, можно сказать - нет. В ясельках особая работа, тут одного образования мало, терпение нужно особое. Ни каждый сможет. Воспитатели понимают и жалеют малышей. вчера в "Рябинку" зашла, а у Юлии один на руках, двое на коленях, третий за одежду ручкой держится. Она бы и рада всех горюющих на руки сразу взять. Воспитатели у нас хорошие, деткам помогают и одеться и поесть, и рубашечку снять и отвлечь-завлечь тоже стараются. Мой сынишка ходил в "Солнышко" к Ольге Архиповне и Алёне Романовне, тоже сперва плакал, но я то знаю- что успокоят. Привык, всегда был чист и ухожен, ну и сыт. Плачут малыши, для них стресс, всю их жизнь передвинули, всё не так и всё пока чужое и не знакомое. Наберитесь терпения. Все малыши привыкнут каждый в своё время. Когда забираете малыша хвалите за то что он молодец - в садике был с ребятками играл, кашку кушал. Про слёзки не надо напоминать (они и так слишком близко).Всему своё время, все привыкнут. Только надо помочь маленькому. Заходите на наш блог "Ладушки" адрес -
http://ladushka195.blogspot.com/. Удачи всем, здоровья, терпенья и понимания. Надежда Степановна, старший воспитатель.