Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 12 из 38
Солнышко
dUsYa, молодцы, что гв восстановили!

У меня с Аленой в 5 мес. начались, сейчас нет. Хочу попасть в тот процент женщин, у которых на 2-м году м.начинаются

т.е есть шанс что они еще кончатся )))
dUsYa
ксюнька22,природа посчитала что мы с тобой не хотим от них отдахнуть :2funny:

Девочки, радуйтесь! Вы же можете теперь контролировать свои беременности (если случатся). А то бывает, что списывают всё на аменорею, а сами уже настолько беременные, что ребёнок вовсю толкается. Ага! А они ещё думают, что кишечник пучит... :uglystupid2: Видела такую мамашку в роддоме, когда 1-го рожала. Её муж даже от ре у неонатолога отказ писал.  :knuppel2: Потом с ней врачи по этому поводу общались. Забрала лялю домой....
dUsYa, сочувствую насчет "дней". С налаживанием ГВ поздравляю.
dUsYa, У меня тоже были проблемы с лактацией. И достаточно большие. В 3 мес лактационный криз неделю длился....  :crazy2: Временами тоже грудь была совершенно пустой. И так с 3-х месяцев. Сейчас уже недели 3 пью витамины Витрум. И такого пока нет, ТТТ!!! Я думаю, что витаминки реально помогают.
dolina, я не переживаю, у меня молока много, ад  и весит настена не мало, думаю скоро начнут наши детки хорошо кушать. Ну а если в меня будет, то всю жизнь так и будет есть, я вообще мало ем. чаще заставляю себя поесть, а могу за весь день вообще забыть это сделать.
babochka, ужас, это на каком сроке она путала толкания с кишечником. Блин, у меня настя так толкалась, что точно не попутаешь, последний месяц, особенно последнюю неделю меня избивали круглосуточно :2funny:
kiska
babochka, ужас, это на каком сроке она путала толкания с кишечником. Блин, у меня настя так толкалась, что точно не попутаешь, последний месяц, особенно последнюю неделю меня избивали круглосуточно :2funny:

Говорила, что потом через 2 месяца родила. Значит, до 7-ми путала. Причём женщина не молодая, около 40 или чуть больше уже было и эта девочка была её 4-м!!! ребёнком.
dUsYa
Девоньки какой ужас у меня как бы их покрасивше назвать  :idiot2:женские дни начались :cry:я надеялась подольше от них отдохнуть(((А ещё Димка 2 дня блюёт у меня позвонила врачу сказала исключить весь прикорм(((
dUsYa,поздравляю!  :рай:У меня тоже рано начались, в 2 ребенкиных месяца и с тех пор регулярно и каждый месяц. Хотя мы на ГВ. Гинеколог говорит, что повышенный гормональный фон. А я даже рада. С этими днями как-то увереннее себя чувствую.
babochka
Девочки, радуйтесь! Вы же можете теперь контролировать свои беременности (если случатся). А то бывает, что списывают всё на аменорею, а сами уже настолько беременные, что ребёнок вовсю толкается. Ага! А они ещё думают, что кишечник пучит... :uglystupid2: Видела такую мамашку в роддоме, когда 1-го рожала. Её муж даже от ре у неонатолога отказ писал.  :knuppel2: Потом с ней врачи по этому поводу общались. Забрала лялю домой....

это то хорошо,но после родов у меня ужасно начинает живот болеть,я иной раз вообще подняться с кровати не могу :idiot2: все таблетки перепробоваля и ни че не помогает!Вообще мне ре тяжко дался,столько всего со здоровьем по женски проблем нахваталась!Сейчас лечиться замучилась! :uglystupid2:
сейчас показывала Майе как надо ползать- смотрела на меня как-то странно, наверное, подумала, что мама сошла с ума)
babochka, с таким-то опытом, и попутать, ну надо же, просто удивительно, наверное она так замучалась 3, что дае пинков не замечала.
Корица
сейчас показывала Майе как надо ползать- смотрела на меня как-то странно, наверное, подумала, что мама сошла с ума)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Корица, :2funny: :2funny: :2funny: Она у тебя вообще-то ползает или нет? Нас массажист научил, теперь и не догонишь. А до этого все на пузе да на пузе, а сейчас почти всегда на четвереньках и уже встает.
я пока тут сидела болтала, у меня ребенок сам часа 2,5 играл, а потом ко мне подошла, на ручки залезла и уснула :smitten:
kiska, нифига се )))
Lia
kiska, вообще наверное антибиотик и назначили поскольку местное лечение не помогает. и если щас начать брать кровь и бак посевы чтоб выяснять и ждать результатов неделю можно и до бронхита довести.
Ставропольчанка, флемаксин назначила или что-то другое?

Ага его назначила,буду давать-у нас сегодня днем уже темпа 37.7 была,боюсь вечера....
kiska
я пока тут сидела болтала, у меня ребенок сам часа 2,5 играл, а потом ко мне подошла, на ручки залезла и уснула :smitten:
Прелесть!
Ставропольчанка, не бойся, наверное простудились, давайте лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте.
kiska
Ставропольчанка,а чем горло-то лечили? Если местное лечение не помогает, назначают другой препарат, щадящий, при этом врач должна через каждые 2 дня приходить и слушать чтобы хрипов не было, а вот так сразу антибиотик,  не понимаю...после антибиотиков будет стоко проблем, у меня у взрослой после них фигня с организмом происходит, про ребенка вообще промолчу.
тетя лежала с дочкой в больничке, им лечили так:смазывали мирамистином, на палец - бинт, конец бинтика в руку, и в мирамистин - даааалеко в горло и смазывать, 2 раза в день. жесть процедура, но помогает...сестра дочу тоже так лечила. или тоже смазывать так же люголем.

не помогает нам местное лечение(((а врач и так к нам каждый день ходит...
МашаС,да впервые такое. Мы спать на фитболе укладываемся с грудью в зубах, а тут ну прям удивительно 🙂
Накупила чая пахучего в совестной закупке, сижу пью, такой аромат, я во все думаю, он натуральный или там ароматизаторов полно?
Ставропольчанка,ну если врач каждый день ходит и не помогает, я ж не в курсе всей ситуации была, а раз так, то тогда я б тоже дала антибиотик. А её горлышко как-то беспокоит?
Девочки, можно я немножко не в тему спрошу? Здесь на форуме некоторые мамочки пережили со своими детками зондирование слезного канальца. Мы были с Андрюшенькой на Марченко. Но мы лежали в стационаре три дня. Кто-нибудь знает, в какой клинике можно платно сделать эту процедуру и не лежать в больничке? По-моему у нас на форуме Купцова и Львица делали платно??? Может еще кто? Знакомым очень надо.
dolina
kiska
Ставропольчанка,понятно, если раньше не было то тогда конечно. А тока по вечерам? Температура ещё повышается после кормления, с этим не связано? Хотя если горлышко, то может быть простудились? Из-за зубов горлышко ведь не может быть красным. А давно у вас такое?
Мы вот недавно переболели с температурой под 40, три ночи я не спала, и не горло у неё не болело, ни соплей не было, просто три дня темпа зашкаливала, а врач все на зубы спихнула.  вот я не верю, что из-за зубов такая темпа бывает. Это я к тому, что начиная месяцев с 3 деткиных врачи все на зубы спихивают и горло и сопли и кашель :tickedoff:

у нас тоже температура два дня была 39, и не горло у неё не болело, ни соплей не было. я даже вчера в 6 утра неотложку вызывала (темпа высокая, ре спит, че делать: толи будить и пихать жаропонижающее, толи пусть дальше спит - фиг знает), врач приехала, посмотрела, сказала: это зубы (я сама тож так думала, но меня большая темпа смущала как-то), терпите, грит, вам их еще много вырастить надо 🙂, успокоила, в общем. а наша участковая нам всн про вирус говорит, и антибиотики сказала завтра назначит, если темпа так и будет. а у нас все-таки зубы!!! и сразу два!1

У нас-то зубов не видать пока...
МашаС, старшему пельменю делали. Узнаю, где точно, напишу
Тан4ик,спасибо заранее! Бум ждать 🙂
городской офтальм. центр на Марченко.
Корица
я тут недавно пол ночи проревела с мыслями о том, что моя бабушка уже старенькая и может умереть, хотя она у нас еще ого-го!
Просто я так ей благодарна за то, что она меня воспитала, потому что мама работала постоянно, а сейчас и с Майей помогает часто. Просто золотой человек. :smitten:

У меня так же,недавно приезжали к ней и она вышла встречать с бадошкой.При ней сдержала слезы,но сейчас как вспоминаю...
Тан4ик,там теперь три дня лежать заставляют. А они не хотят. Надо платно где-то. :не знаю:
babochka
Ставропольчанка
Lia,сегодня ровно неделя,вот нам врач и назначила антибиотики,но я опасаюсь их давать.Она и сама говорит,что может и зубы и на фоне этого иммунитет понизился и мы никак вылечится не можем

А чем так страшны антибиотики? Чего ждать? Не понимаю.... Я бы уже давно в бубен била и кормила антибиотиками, а не опасалась их, ИМХО!

Я просто опасалась их последствий,но сегодня с врачом выяснила какие побочные явления могут быть-буду давать(((
МашаС, да, они давненько там были, лет 5 назад
kiska
Ставропольчанка,ну если врач каждый день ходит и не помогает, я ж не в курсе всей ситуации была, а раз так, то тогда я б тоже дала антибиотик. А её горлышко как-то беспокоит?

У нас мальчик))))Марк зовут,а горлышко его не беспокоит,да по нему вообще не скажешь,что его что-то беспокоит,даже врач тоже самое говорит,поэтому и странно почему  темпа держится.Сейчас не выдержала - дала нурофен.дрыхнет....
Млин, а моя мелочь сейчас проснулась и как заорет... Побежала сейчас к нему и пальцем ударилась, больно-то как.  :cry: :cry: :cry:
DZV
dUsYa
но есть и хорошие новости мы наладили гв а то кризис 3 месяцев у нас затянулся на 3месяца были дни когда грудь просто пустая была,думала станем искусственниками,но нет 3мес борьбы и вот результат последнюю неделю смесь использую только для приготовленя кашки)))
молодцы, понимаю что это за борьба) тоже было время думала на смесь переходить...Ur_su_la,значит после отменя кормления похудеешь, у меня знакомые многие так)

Я тоже наладила гв,с моей учебой думала переходить на смесь,но спасибо девочкам за поддержку.
По поводу веса,очень надеюсь что когда брошу похудею.Прям очень очень :-D
МашаС, так в том то и дело, что нет. на животе только по пластунски по кругу передвигается. я ей рассказываю, сколько всего она теряет в жизни, не понимает)))
Корица,говорят, что некоторые детки на четвереньках не ползают, а сразу встают и первые шажки делают, может ваша принцесса из их числа?
kiska, ой да лапочка какая))) мне кажется там ароматизаторы, ну не мгут ягоды так сильно пахнут, я тоже сейчас все эти чаи выпила и больше покупать не буду- натур. продукт- зеленый час + мята :mrgreen:
Корица, у меня Маша вообще колбаской по квартире каталась долго. Но потом поползла. Так что не волновайся 🙂
А я сейчас такая как и до беременности,за исключением небольшого живтика,ну никак убрать пока не могу - единственный шанс поесть нормально это после 9,когда ре спать ложится))))В принципе я вешу по утрам 57(вечером 58-59),но при росте 170,я думаю это вполне нормально)))Все равно похудею потом,потому что я в принципе есть не люблю и могу на одном кефире сутками сидеть,чего сейчас позволить себе,конечно,не могу.

А по поводу женских дней - содной стороны хорошо,что пока нет(красотища!!!!!!!!!!),но с другой лучше бы уже вернулись,так увереннее как-то. А то мало ли что....
Ставропольчанка, извиняюсь, очепятка, я сначала написала её, потом зашла в профиль твой, посмотрела, что мальчик и не исправила, вот балда-то. Му когда болели я до 39 температуру не сбивала, т.к. настена даже при 38,8 бегала по квартире и по ней не скажешь, что её что-то беспокпоило. А вообще даже на жаропонижающих написано, что темпу до 38,5 сбивать не рекомендуют, т.к. температура это хорошо, значит организм борется, во время темпы он вырабатывает антитела против болезни и если начинать постоянно сбивать температуру, антитела вырабатываются медленнее и детки выздоравливают дольше.
Корица
kiska, ой да лапочка какая))) мне кажется там ароматизаторы, ну не мгут ягоды так сильно пахнут, я тоже сейчас все эти чаи выпила и больше покупать не буду- натур. продукт- зеленый час + мята :mrgreen:

Дык там даже на упаковках везде пишут,что используются ароматизаторы))))))Но зато идентичные натуральным))))
Корица, вот и я думаю ароматизаторы, но люблю эти чаи, хотя и редко покупаю.
Ставропольчанка,не там в составе нет ароматизаторов, тока масла🙂