12 ноября 2009, 11:36
Солнышко
dUsYa, молодцы, что гв восстановили!
У меня с Аленой в 5 мес. начались, сейчас нет. Хочу попасть в тот процент женщин, у которых на 2-м году м.начинаются
т.е есть шанс что они еще кончатся )))
Солнышко
dUsYa, молодцы, что гв восстановили!
У меня с Аленой в 5 мес. начались, сейчас нет. Хочу попасть в тот процент женщин, у которых на 2-м году м.начинаются
dUsYa
ксюнька22,природа посчитала что мы с тобой не хотим от них отдахнуть :2funny:
kiska
babochka, ужас, это на каком сроке она путала толкания с кишечником. Блин, у меня настя так толкалась, что точно не попутаешь, последний месяц, особенно последнюю неделю меня избивали круглосуточно :2funny:
dUsYadUsYa,поздравляю! :рай:У меня тоже рано начались, в 2 ребенкиных месяца и с тех пор регулярно и каждый месяц. Хотя мы на ГВ. Гинеколог говорит, что повышенный гормональный фон. А я даже рада. С этими днями как-то увереннее себя чувствую.
Девоньки какой ужас у меня как бы их покрасивше назвать :idiot2:женские дни начались :cry:я надеялась подольше от них отдохнуть(((А ещё Димка 2 дня блюёт у меня позвонила врачу сказала исключить весь прикорм(((
babochka
Девочки, радуйтесь! Вы же можете теперь контролировать свои беременности (если случатся). А то бывает, что списывают всё на аменорею, а сами уже настолько беременные, что ребёнок вовсю толкается. Ага! А они ещё думают, что кишечник пучит... :uglystupid2: Видела такую мамашку в роддоме, когда 1-го рожала. Её муж даже от ре у неонатолога отказ писал. :knuppel2: Потом с ней врачи по этому поводу общались. Забрала лялю домой....
Корица
сейчас показывала Майе как надо ползать- смотрела на меня как-то странно, наверное, подумала, что мама сошла с ума)
Lia
kiska, вообще наверное антибиотик и назначили поскольку местное лечение не помогает. и если щас начать брать кровь и бак посевы чтоб выяснять и ждать результатов неделю можно и до бронхита довести.
Ставропольчанка, флемаксин назначила или что-то другое?
kiskaПрелесть!
я пока тут сидела болтала, у меня ребенок сам часа 2,5 играл, а потом ко мне подошла, на ручки залезла и уснула :smitten:
kiska
Ставропольчанка,а чем горло-то лечили? Если местное лечение не помогает, назначают другой препарат, щадящий, при этом врач должна через каждые 2 дня приходить и слушать чтобы хрипов не было, а вот так сразу антибиотик, не понимаю...после антибиотиков будет стоко проблем, у меня у взрослой после них фигня с организмом происходит, про ребенка вообще промолчу.
тетя лежала с дочкой в больничке, им лечили так:смазывали мирамистином, на палец - бинт, конец бинтика в руку, и в мирамистин - даааалеко в горло и смазывать, 2 раза в день. жесть процедура, но помогает...сестра дочу тоже так лечила. или тоже смазывать так же люголем.
dolinakiska
Ставропольчанка,понятно, если раньше не было то тогда конечно. А тока по вечерам? Температура ещё повышается после кормления, с этим не связано? Хотя если горлышко, то может быть простудились? Из-за зубов горлышко ведь не может быть красным. А давно у вас такое?
Мы вот недавно переболели с температурой под 40, три ночи я не спала, и не горло у неё не болело, ни соплей не было, просто три дня темпа зашкаливала, а врач все на зубы спихнула. вот я не верю, что из-за зубов такая темпа бывает. Это я к тому, что начиная месяцев с 3 деткиных врачи все на зубы спихивают и горло и сопли и кашель :tickedoff:
у нас тоже температура два дня была 39, и не горло у неё не болело, ни соплей не было. я даже вчера в 6 утра неотложку вызывала (темпа высокая, ре спит, че делать: толи будить и пихать жаропонижающее, толи пусть дальше спит - фиг знает), врач приехала, посмотрела, сказала: это зубы (я сама тож так думала, но меня большая темпа смущала как-то), терпите, грит, вам их еще много вырастить надо 🙂, успокоила, в общем. а наша участковая нам всн про вирус говорит, и антибиотики сказала завтра назначит, если темпа так и будет. а у нас все-таки зубы!!! и сразу два!1
Корица
я тут недавно пол ночи проревела с мыслями о том, что моя бабушка уже старенькая и может умереть, хотя она у нас еще ого-го!
Просто я так ей благодарна за то, что она меня воспитала, потому что мама работала постоянно, а сейчас и с Майей помогает часто. Просто золотой человек. :smitten:
babochkaСтавропольчанка
Lia,сегодня ровно неделя,вот нам врач и назначила антибиотики,но я опасаюсь их давать.Она и сама говорит,что может и зубы и на фоне этого иммунитет понизился и мы никак вылечится не можем
А чем так страшны антибиотики? Чего ждать? Не понимаю.... Я бы уже давно в бубен била и кормила антибиотиками, а не опасалась их, ИМХО!
kiska
Ставропольчанка,ну если врач каждый день ходит и не помогает, я ж не в курсе всей ситуации была, а раз так, то тогда я б тоже дала антибиотик. А её горлышко как-то беспокоит?
DZVdUsYaмолодцы, понимаю что это за борьба) тоже было время думала на смесь переходить...Ur_su_la,значит после отменя кормления похудеешь, у меня знакомые многие так)
но есть и хорошие новости мы наладили гв а то кризис 3 месяцев у нас затянулся на 3месяца были дни когда грудь просто пустая была,думала станем искусственниками,но нет 3мес борьбы и вот результат последнюю неделю смесь использую только для приготовленя кашки)))
Корица
kiska, ой да лапочка какая))) мне кажется там ароматизаторы, ну не мгут ягоды так сильно пахнут, я тоже сейчас все эти чаи выпила и больше покупать не буду- натур. продукт- зеленый час + мята :mrgreen: