Lia, я просто имею печальный опыт с гинекологами и неврологами, потому с подозрением отношусь к врачам, НО я просто за то, что врачу нужно доверять, а если сомневаешься, то тогда надо менять врача. Например тока из-за того, что Настя научилась переворачиваться со спины на жвот в 2 месяца и 3 недели моего ребенка назвали гипервозбудимой и усердно настаивали на том, чтобы я ей давала успокоительные, хотя она обычный ребенок, просто активная и любознательная. Когда была беременная, по карточки "для профилактики" я пила 16 таблеток в день, в том чиле каждое утро аспирин и с 20 недель до 38 гинипрал, и моей врачихе было по фигу на мои вопросы, зачем она мне все это прописывает, она говорила для профилактики, а когда я читала инструкцию очередного назвначенного препарата,у меня волосы дыбом вставали. К слову когда это врач достала моего мужа, он пошел с жалобой к главврачу, у которой от назначеных мне препаратов тоже волосы встали дыбом она была впросто в шоке, и сказала, что хорошо, что мне хватила ума все это не пить. Врачиху потом уволили, но много она мне нервов потрепала. Эх, что-то разошлась я. Это мне просто такие врачи попадались. Хотя согласна, большинство врачей есть замечательные специалисты и люди.
Lia
каждая мамочка сама несет ответсвегнность за своего ребенка и сама решает. и хорошо когда сама обладает необходимыми знаниями, а не основывается на мнение "соседок"...
еще раз здоровья всем! :рай:
с этим полностью соглашусь :рай: