Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 21 из 38
Lia
Green Apple
Lia
Ставропольчанка, а мы всегда помним про обе наши свадьбы 🙂

в смысле обе? их две чтоли было?
ага, загс и через 2 недели венчание.
Ставропольчанка, вам разрешили венчаться без регистрации? в 99г так не разрешали

Нам наоборот сказали,что надо сначала венчаться,что кольца освященные и как бы разрешение свыше получили))))
посижу пока до 1,5 лет, потом посмотрю как настроение будет)
Корица
Солнышко, Майя с нами. там 3 комнаты, придем, детей(маленьких двое будет) спать уложим, а сами праздновать.

В тишине, что ли ???? Или детки у вас при шуме спят?
Просто у меня и КАтя, и Алена в раннем детстве, так плохо спали-засыпали, что для меня сон ребенка-просто святое. И первый НГ, именно сама ночь, и не праздник, т.к. капризящий деть не будет спать.
Корица
посижу пока до 1,5 лет, потом посмотрю как настроение будет)

аналогично, что-то пока меня на работу не тянет 🙂, да я и дома немного работаю
Солнышко,У меня Агафья шум не реагирует.Только если под ухом что-то делать.
Солнышко, мы в том году не сильно шумели, и ре у подруги спокойно спал. Посмотрим, как будет в этом... Майя, конечно, просыпается от шума. Если что, уедем)
ксюнька22, с ситцевой свадьбой!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Любви, понимания и терпения

У меня Катюшка сегодня научилась в "ладушки" играть. Так прикольно! :играем:
Меня вот совсем на мою работу не тянет,перед декретом сменилось начальство и там стало невыносимо работать,если бы не была беременна,то меня бы все равно уволили!!!Вот теперь думаю как заработать миллион в домашних условиях!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Корица,на счет костюмов уже решили???Я что-то уже голову сломала,незнаю кем быть  :смеется:
Limonka
Солнышко,У меня Агафья шум не реагирует.Только если под ухом что-то делать.

везет... Мы последние 5 лет отмечаем НГ у родителей. Старшая сестра с семьей, и младшая иногда тоже. Мне, если честно, хочется ПРАЗДНИКА, но... Во-перых, я, наверное, больная мамашка, но оставлять ребенка на НГ не с кем не хочется. Да и никто и не останется. А во-вторых, родителей жалко. У них друзья, настоящие, все в других городах, а рядом чтото никого не осталось, скем можно НГ встретить. Даже не представляю, как их одних оставить????
Limonka, я предложила быть русалкой, но муж не разрешает в лифчике сидеть)))
нет еще, не думала. Моя мама подала идею с 3-мя поросятами)

Limonka , знаешь как классно сдавать гос. экзамены и защиту когда беременна или только родила

Корица
Limonka, я предложила быть русалкой, но муж не разрешает в лифчике сидеть)))
нет еще, не думала. Моя мама подала идею с 3-мя поросятами)

:2funny: :2funny: :2funny:
Надо мне русалку предложить  :2funny: :2funny:
Муж дедом морозом уже утвержден,а меня почему-то бабой ягой назначили  :смеется: :не знаю: :knuppel2:
Ставропольчанка, интересно... а нам сказали что нельзя именно из тех соображений что в загсе одна жена\муж, а в церкви другая\ой 😉
Солнышко, ПРАЗДНИК можно и 1го января устроить, а НГ в семье 😉
Аннна

Limonka , знаешь как классно сдавать гос. экзамены и защиту когда беременна или только родила

Госы незнаю пока)Я беременная 2 сессии сдала.Первую даже никто не знал,что беременная,да и вторую сама сдала,только досрочно.

Lia
Солнышко, ПРАЗДНИК можно и 1го января устроить, а НГ в семье 😉

ОБычно так и делаем, только 2-го 😉
блииин. не спит никак... мамкает и рукава у пижамы грызет... а завтресь вставать рано на массаж 🙁
Lia, Оксана уже вернулась? Мы 30 ноября начинаем курс
Lia
Ставропольчанка, интересно... а нам сказали что нельзя именно из тех соображений что в загсе одна жена\муж, а в церкви другая\ой 😉

Ой,че-то не поняла,как это другой? :lol:
Училка, ага. завтра придет
Ставропольчанка, ну вдруг кто-то будучи в гражданском браке не разведясь решит венчаться с другим человеком, не с гражданским супругом. церковь этого не разрешает. перед Богом и обществом должен быть один и тот же супруг
Ary
babochka,Передавай привет ей отнас. Держим кулачки на выздоровление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Инфа для тебя WWW.R*OC*S.ru звездочки убираем.

Пасибки! Мне ещё и взрослую надо. 2 разных.... :ой засмущали: "Цитрусовый Джаз" и "Вкус Наслаждения"... :ой засмущали:

Гале приветы передаю! Она их тоже всем передаёт! :рай:
DZV, ничЁсе ты 5-ти летний забыла....
Lia
Ставропольчанка, а мы всегда помним про обе наши свадьбы 🙂

Почему 2 ? Венчались?
Lia, дочитала до конца и уже поняла, что венчались...
babochka, 🙂
Ухх, честно прочитала все 15 страниц, что наболтали за выходные.
ксюнька22, с умелкой вас!
Девчонки, а я читала, что деткам до 2 лет зубки чистят без пасты зубной. А вы своим деткам с пастой чистите? И с какого возраста начинаете пастой пользоваться.

Вики
правда зубы у нас все таки вылезли...теперь у нас их десять  :lol:
Вики, ничего себе вы зубастики, поздравляю с зубками!!!
Limonka, вас с даткой прошедшей!
ксюнька22, с годовщиной прошедшей!
Мы кушаем из обычной тарелки. Как у вас терпения хватает по часу кормить, я кормлю пока ест, минут 10, а как не ест, так значит все не кормимся больше, да и не хочет она.

dUsYa
Слушайте а мы вот кашу быстро лопаем мин 10 и выходим из-за стола))Ну мы правда и кушаем по немногу я смеси на 90г воды развожу и туда дабовляю кашу

ага, вот и мы так же.
Корица, мы задумываемся, вот хотим в февраля начать не просто задумываться, у нас настена тока через годик получилось, со вторым не знаю как будет, я хочу маленькую разницу между детками.
А я все выходные порболела, встать не могла с тура вообще, голова кружилась даже с закрытыми глазами, думала мож гемоглобин низкий, съездила вчера сдала анализ крови, все показатели в норме, сегодня уже хорошо мне, и что это было даже не знаю. Зато кааак я выспалась, муж все выходные с Настеной был а я спааала!!!
kiska, поздравляю Настену с 9 месяцами!
kiska
А я все выходные порболела, встать не могла с тура вообще, голова кружилась с закрытыми глазами, думала мож гемоглобин низкий, съездила вчера сдала анализ крови, все показатели в норме, сегодня уже хорошо мне, и что это было даже не знаю. Зато кааак я выспалась, муж все выходные с Настеной был а я спааала!!!

Так и признайся что поспать хотела :смеется:
kiska, с 9 месяцами!
kiska,С даткой вас!!!
мы седня массаж делали.
в опчем даже не наю в каком возрасте проще это проходит :shock:
массаж вообще не хотел - уревелся весь. да еще и встать раньше пришлось, а лег вчера поздно. к тому же раньше 11 он не ест кашу - отказался и голодный остался... в опчем  :tickedoff:
Девочки,у нас все десенки верхние набухли и белеют...как разом все зубы вылезут.....
Вчера Матвейка простоял в кроватке почти минуту ни за что не держась 🙂
Lia,мы полмесяца назад делали так он первый день верещал, а потом от массажистки уползал🙂 Может завтра выспавшийся и сытый будет, так получше перенесет
а я вот что-то второго пока не хочу((( Я наоборот на работу хочу пойти а то после универа так и не устроилась не куда((( да и жилья пока своего нет. а очень хочется :crazy2:
Я хочу второго, не хочу сильно большую разницу между детками...гдето от3-5 лет думаю самое то, выйду на работу, годик поработаю и опять в декрет, если получится🙂
Машулька,Lia,dUsYa, ой, девочки, спасибо :ой засмущали:, что-то глюк у моей линеечки :shock:, нам 19 будет 9 месяцев, пошла исправлять косяк :knuppel2:
dUsYa
kiska
А я все выходные порболела, встать не могла с тура вообще, голова кружилась с закрытыми глазами, думала мож гемоглобин низкий, съездила вчера сдала анализ крови, все показатели в норме, сегодня уже хорошо мне, и что это было даже не знаю. Зато кааак я выспалась, муж все выходные с Настеной был а я спааала!!!

Так и признайся что поспать хотела :смеется:

Моя мама мне так же сказала :2funny: :2funny: :2funny:
Lia, унас массаж будет через 2 недель, с ужасом его жду, на пошлом в 4 месяца она уползала, щас убегать будет :2funny:
kiska,ничего страшного, мы  19 поздравим😉
Машулька, молодец какой Матвейка, скоро будет топать🙂
dUsYa,я тоже после универа никуда не устроилась, а щас думаю, тока устроюсь и за вторым, вот рожу второго посижу с двумя, а потом раааботать, ну и лет через 10 за младшенькой самой пойдем
Странная линеечка, я ей ставлю дату рождения 19, а она мне все равно сегодня пишет ровно
9 месяцев :tickedoff: