Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 24 из 38
Ставропольчанка,с 5 месяцами!!!
Lia
Ставропольчанка, с 5 месяцами!
не знаю что. зубы с вечера намазала дентиноксом. а вот часов с 3 началось, и каждый час. в 7 часов дала ему смекту (решили что живот) и он вроде поспал пару часов. теперь хоть гулять не ходи - соседка наверное уже доклад мне составила во сколько и по сколько у меня седня ре просыпался 🙁
Lia, она тебя отчитывает чтоли?
МЫ тоже плохо спали,даже очень.Просыпались с громким плачем и успокаивались только у мамы на руках. :sad:
kiska, Green Apple, у нее ре на пару месяцев постарше. но она меня каждый раз спрашивает что он на пол кидает, почему он просыпался ночью. и все вроде так участливо, но опять же нафига спрашивать - то? я ж ее не спрашивала раньше почему они там так громко "спят" ночами...
Нет,девочки мамой погодок я быть не хочу.Подруга попросила посидеть с сыном...или он такой пакостник...или у меня нервы никакие.. :uglystupid2:
Limonka,спасибо!!!!!
Ставропольчанка, сдайте конечно анализы, все ж лучше перестраховаться. А вообще у Настены до 5,5 месяцев точно темпа была 37,1-37,2, а щас 36,6 мне врач говорила, что для грудничков это норма. А до скакого возраста ребенок грудничком считается?
Lia,
Limonka
Нет,девочки мамой погодок я быть не хочу.Подруга попросила посидеть с сыном...или он такой пакостник...или у меня нервы никакие.. :uglystupid2:

:2funny: :2funny: :2funny:наверное и первое и второе :2funny:
kiska,я сейчас незнаю,что с ним делать,он как рыба весь в пайетках ходит,весь мой бисер рассыпал...и как я его маме верну :смеется:еще Агате пару раз стукнул :lol:
kiska,у нас темпа около 37.5...

По моему мнению груднички - пока грудь сосут :2funny: :2funny: :2funny:
Lia, может она подружиться хочет?)
Limonka
))))))))))))))
вроде до года грудничек.
Ставропольчанка,а если до 2 лет?тоже грудничек? :shock: :смеется: :2funny:
Ой девочки не могу!!!!!!Я еще никогда не видела,чтобы ТАК ползали - Марк упирается лбом в пол,руками перебирает и ногами попу вперед по окружности двигает :2funny: :2funny: :2funny:Словами не описать-видеть надо!!!
Limonka,ага,только очень БОЛЬШОЙ грудничок :2funny: :2funny: :2funny:
Limonka, :2funny:да уж мальчики, они более буйные :2funny:у нас вчера в гостях друзья были, у них сын на две недельки сладше нас так он взял пуль, об пол его хрясь, из пульта батарейки вылетели, а он сразу в рот затолкал :O: 😀 😀 😀 и сидит довольный!!! Ой, девочки, не хочу мальчика я 😀 😀 😀

Ставропольчанка
kiska,у нас темпа около 37.5...

По моему мнению груднички - пока грудь сосут :2funny: :2funny: :2funny:

Ну ничего все анализы сдадите, и успокоишься, все у вас хорошо, не переживай!!!! Вот я тож так думала  :2funny:насчет грудничков :2funny:
kiska
Limonka, :2funny:да уж мальчики, они более буйные :2funny:у нас вчера в гостях друзья были, у них сын на две недельки сладше нас так он взял пуль, об пол его хрясь, из пульта батарейки вылетели, а он сразу в рот затолкал :O: 😀 😀 😀 и сидит довольный!!! Ой, девочки, не хочу мальчика я 😀 😀 😀

ну не знаю...у знакомой мальчик спокойнее моей девочки)
Мне кажется, грудничок - кот. ничего кроме груди не ест.

Ставропольчанка,DZV, с днюшками 🙂
DZV,с 8 месяцами!!!
Ставропольчанка, с 5 месяцами!!! :рай:
DZV, с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Расскажу Вам страшную историю..........какие у меня осложнения после вируса, которым я переболела пару недель назад! :sad:
Вирус одолел только мое горло...........ни глотнуть, ни сказать, голос сел..............потом начался сильный кашель.........приступами, аж дыхание перехватывало  :-|........кашляла так дня три, потом все прошло, как следствие, болел пресс..........а вот потом появилась боль в правом боку....ноющая боль при неудобном положении, при напряжении и при прощупывании.....болит в одном месте в ребре.....до сегодняшнего дня было более-менее терпимо..........сегодня утром я покашляла и почувствовала как у меня в месте, где болит, что-то провернулось (не знаю, как объяснить) и вот тут у меня началась ужасная боль при каждом повороте, напряжении, я ни могу ни чихнуть, ни покашлять, не могу сделать глубокий вдох.........реву от боли(((  :cry:
Как всегда помог мой папульчик, у которого друзья всех профессий.......привез домой травмотолога, и он подтвердил мои подозрения: у меня сломано ребро  :shock: (у них нет понятия треснуто, поэтому сломано!)
Сильные приступы кашля, тяжелые физ.упражнения, главным образом, поднятие коляски с ре на третий этаж, и общее состояние кормящей мамы, когда, возможно, имеется дефицит кальция.... все это создало перегруз на ребра(((  :sad:
Вот! А я думала, что ребро только при падении сломать можно!
Ужасно болит!
Ну, ничего, и это переживем...........мне уже в голову чего только не лезло! :idiot2:
Девчонки, берегите себя!  🙂
DZV, с 8 месяцами!)))
DarjaL,ужас то какой! :shock:Выздоравливай!
DZV,с 8 месяцами !!!!!!!!!!
Мы вот сейчас попробовали цыпленка с овощами,так понравилось!!!!!!!!Сама попробовала,вкусно!
спасибо за поздравление)
DarjaL,вот ничего себе((( выздоравливай...я вот тоже знаю что организм сейчас ослаблен и последствие могут быть серьезные, боюсь заболеть...
DarjaL, вах! Само заростать будет? Давай, выбирайся из болячек
Тан4ик, доктор назначил лечение, более подходящее для моего сегодняшнего положения....но по сути должно само зарасти.........вопрос времени!
DZV,с 8-ю месяцами
DarjaL,выздоравливай быстрее
DZV с ДАТКОЙ поздравляю!
Тан4ик, мой сын сам стал проситься ходить, а не поведешь так кричать будет.

DarjaL,  :shock:
Всех с датками и прошедшими тоже
Ставропольчанка,с даткой вас!!!
DZV,с даткой вас!!
Корица, так мы вроде и так на прогулках общаемся. но просто такое подробное участие в конце которого вопросы о том чем он пополу стучит :uglystupid2: ну вроде седня ничего не спросила, хотя может не успела...
DZV, с 8 месяцами! :рай:
DarjaL, попровляйся!
DarjaL,ничёсе какой ужас(( выздоравливай!
DZV, с даткой вас🙂
Аннна
Тан4ик, мой сын сам стал проситься ходить, а не поведешь так кричать будет.

Нет, я не про то. Сам встал на ножки у опоры? До этого момента хирурги не разрешают водить

Всем привет, совсем закрутилась, даже в инет нет времени выйти. Поздравляем всех с прошедшими и настоящими датками  :пятачок с шариком:.
Расскажу про наши достижения, научился танцевать, когда заиграет музыка поднимает одну руку и фонарики делает, научился говорить слово -Дай! , когда на руки проситься, или кушать хочет. Еще когда Настя играет с ним в прятки , он громко ее зовет -Нана. (Мы решили что это Няня). Пытается ползать правда как гусеница, головой в пол, попу к верху и толчками вперед, смешно так.  :смеется:
Вчера в баньку ходили напарили мальчика полюбуйтесь.
Ставропольчанка, DZV, с очердными датками ваших детишек!
Купцова,супербанщики!!!!
DarjaL, ничего себе, выздоравливай, хотя процесс это не быстрый(((. Есть кому помочь с детьми хоть?
DZV, с 8 месяцами!
А мы тоже сегодня именинники  :ой засмущали:  :angel:
Ставропольчанка,поздравляю Марка с 5-ю месяцами!!! :рай:
DZV,принцессу с 8-ю месяцами! :пятачок с шариком:
DarjaL,поправляйся!!! :smitten:
Мой Андрюшенька стал подниматься и ходить вдоль дивана. Разбросал вчера все, а я потом убирала. Помощник растет - уже свой порядок наводит. Родители пластом лежат, у мамы похоже воспаление легких. Брат уже с пневмонией в больнице лежит. Общаюсь с ними через окно. Грустно!!! :cry: