Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 22 из 38
kiska,я тоже так думаю. что побежит скоро, только и будем успевать ловить :смеется:
попробуй другую линеечку сделать, на другом сайте
Свекры гуляют с ребенком, а я уже успела и чай попить, и есть приготовить, и пропылесосить, и полы вымыть, во молодец я :2funny:
Машулька , ага, точно, я вот свою не ловлю, так куда-нибудь да залезет, или падает, а на меня все ругаются, что я следом не хожу и не ловлю, муж вечером приходит с работы и ходит за ней, а я грю быстрее научиться не падать, хотя конечно, если она в каких местах где что-то отсрое рядом стою страхую. у меня мечта, чтоб она с дивана научилась слезать сама, а то все норовит вниз головой слезть. Зато уже совсем не ползает, везде ей самой надо, а когда быстро надо, то меня за ручку водит 🙂
kiska,у нас сейчас то с ним ходишь за ручки, так он одну опускает, все самому надо делать 🙂
kiska, учишьс дивана слазить?
Машулька, шустрый какой мальчик, тогда точно скоро пойдет, настёна нас долго за ручку водила и тока попробуй отпустить руку, ползла следом и ревела🙂
Тан4ик,учу, попой её поворачиваю и она сползает, тока ей все без разницы все равно вперед головой лезет.
kiska, не то слово...он у нас уже говорит: "мама", "папа", "баба", "ава" .... вот думаю чего ожидать когда пойдет....
Машулька,ого сколько слов, настя говорит "мам", очень редко "папа", щас научилась говорить "кака", и вчера научилась ругаться "няняня", не знаю, что за слово, но матерное наверное, как она его говрит, когда ей что-то не нравится, лил она не хочет куда-то идти орет, даже не орет, а рычит "няняня" :2funny: :2funny: :2funny:
kiska, :смеется: наш тоже на своем тарабарском ругается...:смеется:
Lia, Леня плакал во время массажа или гимнастики. У меня Дима верещал на определенных упражнениях (где трудиться надо, а нам лень). В итоге Оксана сначала делала с ним упражнения, потом на мяче и только в конце массаж.
А я решила больше не выписывать массажиста, Арина точно лежать не будет, я на нее памперс-то с трудом одеваю, с боем, какой уж тут массаж, тем более чужого человека.
Аринка стала мамсиком, теперь от меня ни на шаг, раньше такого не было, если прихожу откуда-нить домой, а она с бабушкой, увидит меня и все, в рев, я даже не могу переодеться и руки помыть, будет истерить до потери пульса, пока не возьму на руки )))
Ur_su_la,а нам нужен массаж, настёна на носочки встает, вот и готовлюсь морально. Девочки,а что у вас за массажист Оксана, у меня тож Оксана, она в Тибете работает, ваша не там же?
dUsYa, это ты не наработалась просто еще)
Машулька, признавайся, зачем год работать? а вдруг затянет?)
kiska, она вроде нигде сейчас не работает, а у тебя какая Оксана? молодая, худенькая?)))
Корица,не моя Оксана работает, лет ей где-то 35, худенькая блондинка.
ну вообще по описаниям подходит :2funny:
у ней 3 детей? :2funny:
kiska, у нас у всех Оксана, которая молодая худенькая, у нее трое детей )) Она весь форум обслуживает похоже ))
Корица, мы вот хотели вторго, пока еще беременные ходили, но меня кесарили, поэтому по-любому годика два придется подождать. да и не факт, что сразу получится, доченька у нас ну ооооочень долгожданная. а я все-таки хочу небольшую разницу у деток (чтоб не передумать  🙂)
Училка, на массаже спины. думаю спать захотел. мы всегда с мяча начинаем, потом гимнастика и массаж. иначе мяч у нас вообще не покатит... в предыдущий курс он спокойнее переносил. а щас гимнастика новая, пока не нра ему. посмотрим чего дальше будет...
Ur_su_la, на массаже после гимнастики с удовольствием лежал как ни странно.
Ur_su_la
kiska, у нас у всех Оксана, которая молодая худенькая, у нее трое детей )) Она весь форум обслуживает похоже ))
но она точно не из тибета 🙂
Lia
Ur_su_la
но она точно не из тибета 🙂

и ей 30 🙂
Lia, моя уже на прошлом массаже себя безобразно вела, представляю, что бы она мне сейчас выкидывала...
Корица,12 лет работала не затянуло :смеется: я бы меньше разницу сделала, но я после кесорева... как минимум 2 годика подождать надо🙂
а у нас не Оксана массажистка, у нас из 5 поликлинники Ольга Михайловна, правда фамилии не знаю, но нам она нравится. Матвейка от нее без ума. ;Как она приходит, он ей глазки начинает строить🙂 первый сеанс только выступал, а потом нормально
Машулька,и у нас не Оксана))))Маркушке тоже тетя нравится,он аж хрюкать начинает,когда она приходит :2funny: :2funny:

Сегодня приходила врач,у нас опять темпа 37.4 была,даже после антибиотиков.Но она сказала,что такое бывает после простуды у деток и может продлится ни один месяц,типа теплообмен нарушается.Посоветовала подальше градусник закинуть и не мучиться))))Кстати сказала,что со след недели уже можно в поликлинику приходить
Машулька, ты где живешь?
Солнышко, да, и ей 30)
dolina, вот и я о том же, что можно передумать! у меня у друзей сынок (1 год 2 мес.) ну очень долгожданный, а сейчас их мамочка опять беременна, за один цикл все удалось!!!)
Корица,вторая беременность у них запланированная? Молодцы они... А у меня муж все просит и просит. :razz:
МашаС,как здоровье?

Ага,мой тоже второго уже хочет.Ему - то конечно весело,не он же целыми днями с малышом сидит))))Не,все равно второго не будет,пока первый хоть немного не станет самостоятельным!!!!!!
Ставропольчанка,уже гуляем вовсю :laugh:. Кашель,правда, остался. А вот у мамы подозрение на воспаление легких. :cry:
МашаС,поправляйтесь!!

А мы вот седня тоже первый раз выбрались на улицу,я думала,что малыш рад будет,так нет же - орал как потерпевший))))В результате мы 20 мин покричали и пошли домой!!!У меня такое впечатление,что он боится холода или улицы,стоило только в подъезд занести - сразу замолчал))
Корица, за гипромезом
Ставропольчанка,спасибо!
У моей подруги сына тоже с наступлением холодов орет на улице: вот мы и думаем на что грешить - комбез неудобный или холодно просто???
у нас вроде нормально гуляет...
Ставропольчанка, зубки не вылезли еще??? 😉
Девочки всех с прошедшими датками :рай: :рай: :рай:!
МашаС,поправляйтесь!
Marishka_74,спасибо!  :пятачок с шариком:
Родителям врачи сказали, что к лялькам нельзя минимум 10 дней приближаться с их ГРИППом. :cry:
а ы сегодня уже 4 или 5 курс массажа начали не помню уже))))Нам бабулька делает)))
МашаС, да, запланированная) поправляйтесь всем семейством!!!
dUsYa, ничего себе! практически без перерывов?
Машулька, далеко от пол-ки.
Корица, да, у меня сестра к ней относилась, пока не переехала, а массажистка осталась и теперь мы к ней ходим, точнее она к нам :смеется:
У меня Катя опять сегодня 1 раз днем спала :shock:. Чтож такое-то? Я точно помню, что Алена в 1г4мес 2 раза днем спала А тут... ПОследний сон окончился в 14-20, только что уложила на ночь.
А еще она сегодня себе засос поставила  :смеется:, на запястье, такой синячина!!

dUsYa
а ы сегодня уже 4 или 5 курс массажа начали не помню уже))))Нам бабулька делает)))

НИчего себе! Хорошая бабушка  :mrgreen:. А я что-то больше не записываюсь. Почитаю -большинство пишет, что не очень детки массаж посе 6 мес.воспринимают :-|. Да и Оксана тоже самое говорила. ПОказаний у нас нет, только вот мжет ползать бы начали из-за массажа, хотя, кто знает?
Солнышко, мы после массажа поползли. хотя вернее не после массажа а после обучающих упражнений 🙂