Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 25 из 38
Купцова,классно! Обожаю баню! А Андрюшеньку еще не водила, надо начинать. :mrgreen:
Ur_su_la,как именинники???  :не знаю: А на линеечке 8 мес 27дней. В любом случае, ПОЗДРАВЛЯЕМ! За то, что вы у нас есть! :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС,ужас что твориться :uglystupid2: Выздоравливай давай!
Ur_su_la,поздравляю!
Сходили в больничку поставели прививку,взвешались!Вес 9 с копеечками,рост67 см всего :-| Местра когда взвешивала говорит: А вы знаете что вы должны сейчас весить 8 кило?" :shock:  :2funny:
спасибо за поздравления, вот только домой вернулись от родителей(муж болел и сидел на карантине)замучили мы родителей ползучистью, вставанием и открываением ящиков:-)
Ur_su_la, поздравляю с 9 месяцами!
А по линейке доченька моложе на пару деньков))))))))))))))
DZV, с 8-месяцами  :рай:!
Ur_su_la, и вас с даткой  :рай:!
DarjaL, поправляйся!

Купцова, Баня - это ВЕЩЬ! Мы тоже с 5-месяцев в баню ходим! А при скольки градусах вы парились?
DarjaL,поправляйся!!!

Девочки,спасибо всем за поздравления!!!! :smitten:
Ur_su_la, поздравляю с 9 месяцами!
ксюнька22,у нас тоже соседи были дебильные они на балконе кроликов держали а потом когда сдохли то выбросили тушки их с балкона...
Ur_su_la,с даткой вас!!!!А линеечка врет получается...
Ставропольчанка, DZV, Ur_su_la с датками вас!!!
Девочки, спасибо за поздравления ))) Да, линеечка врет, почему-то из-за февральских 28 дней показывает неправильно... ну в общем, мы сегодня точно именинники, никакой ошибки быть не может, 17 февраля 2009 года родились мы )))
Ставропольчанка, кошмар... вспоминаю, как мы однажды шли с ре в слинге (было мес.4), рядом с нами упала бутылочка йогурта.. дети веселились.. вот если бы я не была с ре, я бы не поленилась подняться в эту квартиру и выяснить, кто родители и пожаловаться им, чтоб они напендаляли им как следует!
Ur_su_la,с 9 месяцами!!!
DarjaL,Поправляйся!
Ставропольчанка,Я бы тоже поднялась к ней  :tickedoff: :knuppel2:
Ur_su_la, с 9 месяцами 😉
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Правда-правда так легче!
Ur_su_la, с 9 месяцами
DarjaL, обалдеть!!!! Это ты, скорее всего, коляской и сломала...
Купцова, Как Ярославчик в баньке себя ведёт? По лицу видно, что нравится!!!
Ur_su_la, с 9 месяцами!!! :рай:
babochka
DarjaL, обалдеть!!!! Это ты, скорее всего, коляской и сломала...

babochka, сама обалдела!

babochka
Купцова, Как Ярославчик в баньке себя ведёт? По лицу видно, что нравится!!!
да в баньке понравилось, больше всего восторга было от бассейна, в бане были пять часов, он и выспался и напарился и наплескался. Дома потом отсыпался.
Девочки, кто на молочку ходит, где взяли бутылочки для кефира?? Не можем найти в аптеках!
Девочки, пора вам в темку о соседях :crazy2:. НО так лень все чистить....
Ur_su_la, позвони по справочным аптечных сетей. Мы так нашли 3 года назад
Солнышко,а где ее искать?может кинешь ссылку пойдем туда :смеется:
Тан4ик, а какой номер, не подскажешь?
Ur_su_la,покупала сестра недавно в аптеке на гагарина в рифарме!
Солнышко,спасибо,пойдем туда жаловаться! :-D
Ur_su_la
Тан4ик, а какой номер, не подскажешь?

087 - это аптек почти госуд-х. А вот Алвик, Классику, это я не помню 🙁 09 набери
Тан4ик, ок, спасибо ))
наконец-то добралась до инета)))). Девочки, мы переехали на ул.Ак.Макеева, не подскажите, к какой поликлинике тот район относится?)) Еще мы вчера прививку поставили - Пентаксим,ттт,вроде пова все хорошо
ксюнька22, мне на гагарина далековато ехать... позвонила на молочку, сказали, ладно приходите так, без бутылочек, потом купите - отдадите ))
Всем спасибо за поздравления :-) А линеечка и сегодня показывает 8 мес 27 дней, ну ваще... ))
Кто не найдет своих сообещний про соседей, я их все-таки почистила, прикрепим к существующей темке 😉
Ur_su_la,
единая справочная аптек "Класика" - 232-33-13
единая справочная аптек "Алвик" - 225-10-10
jeny fisicaro,район относится в поликлинике на Худякова 25,но на тополинке есть педиатр
jeny fisicaro, к поликлиннике на Худякова, но педиатр сидит на Королева (вроде 7 дом).
Ставропольчанка, 🙂
Девочки, огромное спасибо за инфо))))
Солнышко
Девочки, пора вам в темку о соседях :crazy2:. НО так лень все чистить....

Оооо, у меня терпения больше не хватит ещё стОлько же писать.... Так что мы без соседей обойдёмся... :mrgreen:
babochka,я тоже так думаю)))ну их в баню...