Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 27 из 38
lenca, привет! 🙂
Limonka
Lia,у меня ни разу не было  :не знаю:
везет!
marissa, поправляйся быстрее!
LINA27, поздравляю с 9 месяцами!!!
lenca,Привет, конечно принимаем, мы всем рады 😉
Lia, у меня тоже никогда не было :не знаю:
Девочки у нас у Матвейчика сегодня вылез клык слева и на подходе резцы и правый клык  :ура:
babochka, Green Apple, Машулька Спасибо!!! :smitten:
Машулька, поздравляю зубастиков!!! Здорово! А у нас как вылезли внизу два и сверху дождаться неможем. Застряли.  :-|
ксюнька22,а у вас уже видно что зубки лезут? мой тоже капризничает, один вообще не хочет оставаться! все время на руках. Два нижних недели 3 назад вылезли. может у него тоже верхние лезут?
LINA27,спасибо!!!!!!Вас с 9 месяцами!!!!!
lenca,привет!!!!Как ваши успехи???
lenca
ксюнька22,а у вас уже видно что зубки лезут? мой тоже капризничает, один вообще не хочет оставаться! все время на руках. Два нижних недели 3 назад вылезли. может у него тоже верхние лезут?

да прям видно как они спускаются!губу приподнимаешь и видно квадратики! :mrgreen:
LINA27,с 9 месяцами вас!!!!!! :пятачок с шариком:
ксюнька22, квадратики на чем? У Лелика на нижней десне на передней "плоскости" 2 уплотнения, как будто там зубки подошли и не вылазят. Ждем. Плохо засыпает, вертится часа полтора
lenca, привет, сколько вам?
LINA27, поздравляю с 9 месяцами!!!
DZV, Майя говорит ба, ва, па, фа, почти никогда ма(, иногда проскакивают какие-то смешные словечки) а у тебя?
Тан4ик,квадратики на верхней десне.На нижней они не такие видимые.
lenca,привет!!!
LINA27,с 9 месяцами!!!
DZV, у меня Матвейка говорит мама, папа, баба, ава, вчера сказал на (протянув мне соску :смеется: ) и ругается на каком то своем тарабарском :смеется:
а у нас наплывами!Сначало ма,мама,потом ба,аба,брр.Потом дай,айда,дедя,дядя.Теперь говорим только мами,как итальянец :-D
ксюнька22, у нас когда ругается появляется итальянский акцент :смеется:
остановите меняяяя! купила пачку козинаков кунжутных седня и ем ее  :-| ем :-|
Lia, :2funny: У меня вчера было,только я фундук съела пол кило :uglystupid2: и ведь не успокоилась пока не съела :-D
lenca
babochka, у меня мой бандит с рук не слазит, я печатать то еле могу, а с линейкой точно пока не разберусь.то  что ты мне объясняла я все забыла вместе с наркозом прошло)))а как он у тебя пополз? ты его учила? гимнастика? я уже своему сама показывала как это делается, но безрезультатно...

Лена, не учила. Он сначала гусеничкой ползал (недели 2) а буквально позавчера вечером пополз как взаправдашний... Попу поднимает, на коленки встаёт. В общем, как то быстро технику освоил. А вчера через мои ноги переполз. Я на полу рядышком сидела. Он подполз ко мне, забрался руками на мои ноги, а потом и дальше. Чуть носом в пол не уткнулся. Вовремя удержала... :shock:
А вообще не заморачивайся, никуда не денется, всему научится Димулька твой. А у Татьяны (рядом со мной койка стояла. Помнишь?) У неё Санька уже в ходунках по всей квартире бегает и ползает очень давно!!! И садится сам! Вундеркинд, короче. Она, кстати, привет тебе передаёт!!! :рай:
Lia, зачем же останавливаться, ещь в удовольствие 😉 Все равно скоро кончится 😉
Lia
остановите меняяяя! купила пачку козинаков кунжутных седня и ем ее  :-| ем :-|

:2funny: Я 3 дня назад купила 2 кг конфеток "Сливки-Ленивки". Осталось уже граммов 700... Остановится нет сил... Их месяц в продаже не было, дык продавец меня как видел, сразу сообщал, что НЕТ моих конфет... Фабрика стояла, не работала....  И вот они появились... :knuppel2: Ну чего бы этой фабрике снова не постоять? ААА??? :crazy2:
Lia,я седня съела пол торта,несколько блинчиков с ветчиной и много конфет.Вот теперь сижу и думаю считать ли это за диету или нет)))))) :2funny: :2funny: :2funny:А эти козинаки я по утрам есть люблю...
всё! закончился *смайлик, гладящий себя по животу*
Lia,хорошо тебе,а я вот теперь на оставшиеся крохи от торта поглядывать начинаю....
Корица
lenca, привет, сколько вам?

Пока lenca отсутствует, я за неё. Мона?
Димулька её родился сразу после моего Матвейчика и тем же способом.  :ура: Но так как мы родились за 30 минут до конца апреля, то они смогли родиться уже только 1 мая.... Вотьссс.... А Леночка маленькааая, и хууууудеееенььькаааааяяя....  :ой ой:
Ставропольчанка
Lia,хорошо тебе,а я вот теперь на оставшиеся крохи от торта поглядывать начинаю....

Нет уж... Я на оставшиеся 700 граммов поглядывать сегодня больше не буду.... Ну так вот думаю... :ой засмущали: хотя.... :ой засмущали:
babochka,да ешь уже))))Праздник живота полезно устраивать))))Я вот всегда ем,если хочется,че мучатья-то?Надо будет - потом на диете посижу)))
пойду козинаки отрабатывать - пол мыть буду
вот-вот, и я тоже так, пошли сегодня в кино, потом зашли в Макдональдс, вроде и съела немного,
а почувствовала себя толстой американкой) вечером на тренажер 🙂
Мы сегодня (мама дорогая! уже вчера получается) крестили Зою. Она мужественно выдержала всю процедуру и радостно пускала пузыри в бороду священника и болтала громче его :smitten:
Kenga
Мы сегодня (мама дорогая! уже вчера получается) крестили Зою. Она мужественно выдержала всю процедуру и радостно пускала пузыри в бороду священника и болтала громче его :smitten:

Поздравляю с Крещением!!!
Вы священника приглашали? Или сейчас в храмах среди недели тоже крестят?
Крестят каждый день
Мы были в свято-симеоновском соборе (около автовокзала). Там каждый день в 10.00. - подходишь в регистратуру в 9.30, пока всё оформишь, ребенка разденешь... А в 10 само таинство начинается
Kenga
Крестят каждый день

:shock: Не знала.
Было три малыша (все кстати полугодовасики) и двое взрослых. Так что в будни даже лучше, что не толпа. Единственное - работающим крёстным с работы надо отпрашиваться
babochka
Kenga
Крестят каждый день

:shock: Не знала.

В небольших храмах действительно только по определённым дням. Надюху крестили в храме на территории горбольницы №1 - вот там действительно не каждый день было 7 лет назад
Lia, а ацикловир и зовиракс можно кормящим? мне в аптеке говорили, что нет, я бора плюс спасалась :не знаю:
lenca , привет 😉
Корица, какой фильм смотрели? мы уже неделю как дома не можем мультик досмотреть, а вы еще в кино успеваете :mrgreen:
Kenga, с крещением :рай:

Девочки, я вчера у мужа ночью просила ящик мароканского мандарина :2funny: хочу мароканских мандарин и усе тут :2funny: причем целый ящик :2funny:
Kenga,поздравляю с крещением. Не могла бы по подробнее расказать, что делать, а то Матвейку тоже там хотим крестить, а у мужа все времени нет съездить и разузнать
Ой девочки,какие у вас темы вкусные.А я опять худею всеми способами,возможными при ГВ.
Kenga,с КРЕЩЕНИЕМ!!!
Kenga, с крещением!
babochka, мы там же во вторник крестились. можно кажный день.
Львиц@, ацикловир низя кормящим, но я думаю что с губы всасываемость минимальная.
Львиц@
Девочки, я вчера у мужа ночью просила ящик мароканского мандарина :2funny: хочу мароканских мандарин и усе тут :2funny: причем целый ящик :2funny:
наводит на всякие мысли 😉