Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 29 из 38
kiska,
2330064 оксана
kiska, МашаС, поздравляю вас и деток с датками)!!!!
Ur_su_la, надо создать, мой тоже морит порой.
DZV,Ur_su_la,спасибо🙂
Ur_su_la
Девочки, а у нас есть темка типа "что выдают наши папы"?
Моего хоть каждый день записывай - отмааааачивает))
Вчера Аришка уснула у меня на коленях у груди, я ему говорю неси трусики-памперс, будем одевать прям так На Аришке были трусики и шортики - без памперса. Принес трусики-памперс, расправил и поднес к Аришкиным ножкам, приготовился одевать с таким серьезным видом ))) ПРЯМО НА ШОРТИКИ И ТРУСИКИ! ))

а у меня дед, дал ребенку мандарин еще и удивился что нельзя, типа вы же ее мясом кормите значит все можно:-) а дете зажевало его даже не поморщилось, ладно хоть никакой реакции на него не было
МашаС, и вас с даткой!

Надо нам список ДР по датам составить, а то так неудобно, кого-то в темке нет в данное время, не видишь, что датка, у кого-то линеечка врет (как у меня)
DZV, а я вчера своей макаронины давала ))) Она так прикольно их захватывала губочками и всасывала )))
Корица,Львиц@, спасибо! Очень приятно!!! :ой засмущали:
kiska,с даткой доченьку!  :рай:
Девочки, приветик! Не смогла вчера даже на форум выйти. Опять десну разрезали справа, зуб мудрости воспалился. Такая боль! Темпа и есть ничего не могу. Еще маму сегодня в больничку с воспалением легких положили. Вот такие печальные новости. :cry:
Ur_su_la, за телефон спросила, позвонила, у неё на конец января запись, девочки а куго-y,elm ещё есть массажисты. Я прям расстроилась, ждала ждала мою массажистку, а теперь даж не знаю чего делать!
Корица, за поздравлялки спасибо!
МашаС, сыночка с даткой! Маме выздоравливать!
Ur_su_la,спасибо! :пятачок с шариком:
Все болеют, вчера даже ребенка оставить было не с кем, пока у зубного была. Пришлось мужу Андрюшеньку на работу взять. Весело, грит, было. Все понянчились и ре такой счастливый! :mrgreen:
kiska,спасибо! :рай:
Сижу - переживаю. В больницу-то забрали маму /и брата тоже/, а дозвониться не могу. И папа один остался, у него темпа высокая... :-|
МашаС, приобщаете Андрюшеньку к коллективу! )))
Выздоравливайте всем семейством!!
kiska, иди в темку про массажистов, там их мнооого
Ur_su_la,да, приучаем /вынужденно, правда/! Только очень переживала - там одни мужчины... Ну ничего - справились! 😉
kiska,МашаС,малышей с датками!!! :рай:
Олюша,пасибки!!!!!! :рай:
Мы сегодня, в связи с ДР, мясо кролика попробовали. Понравилось!!! :mrgreen: Девочки, а сколько теперь раз в неделю мясо давать?
МашаС,с 7 месяцами!!!!!!!!
kiska,с 9 месяцами!!!!!!!!!!1
Ставропольчанка,спасибо! :рай:
Мама сейчас позвонила и сказала, что ее на 21 день положили. Плачет, грит, как я без внучка своего. Забудет меня... :cry:
МашаС,не забудет!Так какой у нее диагноз?Главное,что все вовремя,чтоб осложнений не было.
Ставропольчанка,воспаление легких, пневмания то есть, с правой стороны. И у брата тоже. ГРИПП очень тяжелый. Берегите себя! :-|
Ur_su_la,  а где темку искать?
Олюша,Ставропольчанка, спасибо!
МашаС,Андрюшеньку с 7 месяцами!!! скорейшего выздоравления вашим родным
Машулька,спасибо! :smitten:
Машулька, спасибки🙂
Ur_su_la
kiska,
2330064 оксана

я ей месяц назад звонила, к нее все было аж до 24 декабря занято...
kiska,не за что 😉
МашаС, С 7 месяцами ВАС!!!!!!!
МашаС,с даткой вас!!!!!!!!
Анна1,dUsYa,большое-пребольшое спасибо! 🙂
МашаС, c 7 месяцами вас! Родным скорейшего выздоровления.
Green Apple,спасибо!!! :smitten:
kiska,дочку с именинами))))))))))
МашаС, Маш, ну я к тебе опять по прикорму. Мы сейчас кушаем овощное пюре. Из разных овощей, перетертых в блендере. Это я даю в обед. Яблоко, натертое на терке, вечером. Но яблоко Саша не любит, язык высовывает и все. Вчера купили баночный персиковый сок с мякотью (детское питание) Хочу попробовать дать. Не знаю, в какое время дня давать. И еще, может подскажешь, что еще уже ты даешь и  в каких дозах?
Девчонки, кто как прикармливает своих малышей. Поделитесь пожалуйста
Анна1,я еще творожок даю. 3-4 раза в неделю, иногда сама варю, иногда покупаю. Ложек 10 он точно съедает. Начала еще желток давать. За раз съедает полжелточка. В неделю 2 раза дала. Мясо сегодня вот дала, чего-то много съел - аж полбаночки 100 гр. Отобрать не могла. А вообще я на глазок кормлю. Потом еще титю кушаем. 🙂
Мы сейчас делаем массажики. Оказывается, у нас слабая спинка. Я очень переживаю. Мы уже делали массажи пару месяцев назад. Ничего такого нам не сказали. И у невропатолога были 2 раза. Тоже ничего не сказала. А в этот раз, решили другого массажиста нанять. Порекомендовали, как хорошего специалиста. Вот она нам и сказала.
МашаС,с 7 месяцами!!!!!!!!выздоравливайте...
а нам сегодня муж принес с молочки кефир и биолакт...будем хоть молочное пробовать а то творог не хочет есть..
МашаС,Мы тоже без тити никуда))). Расскажи, в какое время, что даешь.
DZV,спасибо! У нас творог лучше с добавками идет...