Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 28 из 38
Машулька, http://deti74.ru/forum/index.php/board,42.0.html вот тут целый раздел по крестинам 🙂 опыт и отзывы. я тож там в одной из темок отписывалась
Lia, как ваш массаж поживает? Привыкли?
Lia,спасибо большое, сейчас почитаю
Kenga,поздравляю!!!!
Машулька,могу вкратце рассказать: В церкви,что у цирка - там крестины каждый день,по будням в 10,по выходным в 11.Приезжать надо за час.С тобой полотенце.Можно взять двоих крестных,можно одного(в твоем случае мужчину).Все это стоит 750 руб.В церкви возле автовокзала все тоже самое,только приезжать надо  к 9 и стоит 900 руб.
А Леночка о маленькааая, и хууууудеееенььькаааааяяя....  :ой ой:

Да девочки я маленькая и худенькая..только в роддоме я весила 53-55 кг где-то а сейчас 47! так что я еще худее стала.
Kenga,с крещением.
Девочки простите что я пропала вчера..но никак не могу приучить себя ложиться позже..в 10 у меня уже глаза слипаются. так что я ваши сообщения буду утрами читать
Училка,под настроение... выспался так нормально. нет - так со скрипом
Ну вот учусь цитировать..видимо не получилось...
lenca,ага,я тоже раньше в 10 ложилась)))а вот теперь никак-с утра читать много))))Кстати хорошая привычка - а то постоянно не высыпаюсь...
lenca
Ну вот учусь цитировать..видимо не получилось...

Кнопочка  вверху поста есть справа)))А там удаляете все,что не нужно.Но только текст,а всякие вот такие вставки
lenca не надо)))
Ставропольчанка, да правда читать много, и в голове мало что остается.все перепутывается
Львиц@, во сне просила?) мы ходили на 2012- спец. эффекты конечно впечатляют, поэтому и пошли в кинотеатр, но сюжет - тупое американское кино с нотами патриотизма)
почему досмотреть не можете? мы то еще те киноманы- почти каждый вечер, как Майюшку спать уложим, какой-нибудь фильм смотрим.
Kenga, поздравляю с Крещением! какое имя при крещении дали?
Ставропольчанка,спасибочки
marissa,С выздоровлением тебя!!!!!)))
Kenga, с Крестинами!!!
Львиц@
...
Девочки, я вчера у мужа ночью просила ящик мароканского мандарина :2funny: хочу мароканских мандарин и усе тут :2funny: причем целый ящик :2funny:

Lia
...
наводит на всякие мысли 😉

Львиц@, ага! Помнится и тошнило тебя))))
lenca,приветики!!!
LINA27,с деветью месяцами вас)))
DarjaL
Львиц@
...
Девочки, я вчера у мужа ночью просила ящик мароканского мандарина :2funny: хочу мароканских мандарин и усе тут :2funny: причем целый ящик :2funny:

Lia
...

у меня тоже первая мысль возникла  что кто-то у нас пополнения ждёт :2funny:
babochka,а что девушка под ником lenca,с нами рожала или это просто знакомая твоя? :не знаю:
Kenga,С крещением вас,Зоя молодчинка))))
dUsYa
babochka,а что девушка под ником lenca,с нами рожала или это просто знакомая твоя? :не знаю:

теперь вижу что с нами))А какая из Лен их там 2 было?????которая возле холодильника лежала?????Ну вот блин теперь буду мучиться пока кто-нибудь из них не появится :crazy2:
dUsYa
dUsYa

теперь вижу что с нами))А какая из Лен их там 2 было?????которая возле холодильника лежала?????Ну вот блин теперь буду мучиться пока кто-нибудь из них не появится :crazy2:

Нет, Ань. Лена с нами в палате не лежала. Мы с ней в ОПБ поступили в один день. Но её в другую палату положили. А после КС мы в ПИТе вместе лежали. Но ты наверняка её в ОПБ 2 то дня видела. Если бы увидела, вспомнила бы наверняка...
dUsYa
dUsYa

Лен то 2 было: я да ещё Лена огромная 120-килограммовая. Мы с ней в один день и родили. Ей с утра пузырь прокалывали. Помнишь? Она всю ночь не спала, переживала в ожиданиях. А к утру и мне стало не втерпёжь... Только мне врачи не очень то и поверили...  :uglystupid2: А Ленка хууууденькая никак под описание не попадает. У холодильника Маша лежала. Я её вижу иногда. Она 7 мая родила сыночка.
babochka
dUsYa
dUsYa

Лен то 2 было: я да ещё Лена огромная 120-килограммовая. Мы с ней в один день и родили. Ей с утра пузырь прокалывали. Помнишь? Она всю ночь не спала, переживала в ожиданиях. А к утру и мне стало не втерпёжь... Только мне врачи не очень то и поверили...  :uglystupid2: А Ленка хууууденькая никак под описание не попадает. У холодильника Маша лежала. Я её вижу иногда. Она 7 мая родила сыночка.

ну я и подумала что которая 120кг весила и лежала в драных мужских треникак наверно не может сидеть в инете а возле холодильника ближе к двери ленка  молоденькая лежала с большим ивотом хотя она 5 мая родила(только вспомнила) а Манюню я хорошо помню, циркачка!!!
dUsYa
ну я и подумала что которая 120кг весила и лежала в драных мужских треникак наверно не может сидеть в инете а возле холодильника ближе к двери ленка  молоденькая лежала с большим ивотом хотя она 5 мая родила(только вспомнила) а Манюню я хорошо помню, циркачка!!!

Ну ладно тебе!!!  🙂 Я её тоже пару раз встречала с коляской (в ЗАГСе) и с мужем на улице. Она вполне прилично выглядела. Даже подкрашенная была. :coolsmiley:
Аааа, точно! Ещё одна Ленка была. Ей тоже КС делали 5 мая из-за проблем со зрением. Ну она не молодая. Ей 34 уже.
Машка знаешь как похудела!!!! Стройняшка! И покрасила волосики в тёмный цвет!
Короче, я скоро весь роддом №10 апрельско-майский в нашу темку сагитирую...  :2funny:
babochka, хорошо агитируешь. я вот никого тут не встретила кто бы со мной лежал в ОПБ, в санатории или послеродовом( такие девочки все хорошие, никто в и-нете не сидит(
6 роддом конец марта, ау!!! санаторий "Союз" конец ноября ау!! :смеется:
Корица, сросила почти во сне :-D а мультик досмотреть не можем, потому что Митя в кроватке не спит (ну или очень редко там бывает), а одного на нашей кровати я его не оставляю 🙂 чтоб мульт посмотреть надож в зал идти, в спальне не интересно :roll: вот и приходиться или на кухне за буком сидеть (кровать от сюда хорошо видно) или спать укладываться самой 🙂

dUsYa
DarjaL
Львиц@
...

Lia
...

у меня тоже первая мысль возникла  что кто-то у нас пополнения ждёт :2funny:

нееееее :2funny: тьфу, тьфу, тьфу :смеется: девочки, если у меня сейчас еще один малыш будет, то мне можно оформлять прописку на кузнецова :crazy2:
п.с. вроде больше не тошнило с утра :смеется:
МашаС, Андрюшку с 7 месяцами :рай:
Девчонки, всем приветик!
Я вчера опять болела, муж на работу не пошел, а у него заказчики, а я встать не могу, голова кружится, кое-как заказчиков на сегодня перенесли, он их обучает. Сегодня вроде хорошо!
Насчет герпеса у меня не было тож ни разу ТТТ!
Насчет слов, настя говорит осознанно мама, папа- только шепотом почему-то, кака, а когда ругается кричит няняня! Все остальное просто лепечет, всякие да, айда, баба и много чего!
Нам сегодня 9 месяцев, прям не верится, что сокро годик, кажется тока из роддама маленький комочек принесли!!!!
А линеечка моя нагло врет.
kiska, с 9 месяцами мою тезку :рай:
kiska,еще раз с 9 месяцами!!! В срочном порядке пора менять линеечку 😉
Львиц@,Машулька,спасибо!
Щас попробую линеечку сменить!
девочки, а сбросте мне в личку телефон вашей Оксаны массажистки,а то моя упала и копчик повредила и не знает когда сможет, а нам нужен массаж, т.к. доча на носочки встает!
kiska, если вам массаж нужен прямо сейчас, то она наврядли сможет, у нее запись обычно на месяц вперед 😉
kiska,поздравляю с 9 месяцами и выздоравливай!
молодцы у вас детки много слогов говорят а у меня что то все ааа на разные голоса и мама когда ругается или помощь нужна(
а я вечера тоже в магазине соблазнилась на козинаки:-)
kiska, с 9 месяцами!
Я отправила Аришку гулять с бабушкой, буду готовить ужин, хоть раз спокойно приготовлю, без лазающей по мне мартышки )))
У меня уже 3-ий день линеечка показывает 8 мес. 27 дней... все, пошла менять
Львиц@, ну хотя бы через месяц, потому как когда моя сможет вообще неизвестно, а нам желательно до годика сделать массаж!
Девочки, а у нас есть темка типа "что выдают наши папы"?
Моего хоть каждый день записывай - отмааааачивает))
Вчера Аришка уснула у меня на коленях у груди, я ему говорю неси трусики-памперс, будем одевать прям так На Аришке были трусики и шортики - без памперса. Принес трусики-памперс, расправил и поднес к Аришкиным ножкам, приготовился одевать с таким серьезным видом ))) ПРЯМО НА ШОРТИКИ И ТРУСИКИ! ))