19 ноября 2009, 05:54
Машулька, http://deti74.ru/forum/index.php/board,42.0.html вот тут целый раздел по крестинам 🙂 опыт и отзывы. я тож там в одной из темок отписывалась
lenca
Ну вот учусь цитировать..видимо не получилось...
lenca не надо)))
Львиц@
...
Девочки, я вчера у мужа ночью просила ящик мароканского мандарина :2funny: хочу мароканских мандарин и усе тут :2funny: причем целый ящик :2funny:
Lia
...
наводит на всякие мысли 😉
DarjaLЛьвиц@
...
Девочки, я вчера у мужа ночью просила ящик мароканского мандарина :2funny: хочу мароканских мандарин и усе тут :2funny: причем целый ящик :2funny:Lia
...
Львиц@, ага! Помнится и тошнило тебя))))
dUsYa
babochka,а что девушка под ником lenca,с нами рожала или это просто знакомая твоя? :не знаю:
dUsYadUsYa
babochka,а что девушка под ником lenca,с нами рожала или это просто знакомая твоя? :не знаю:
теперь вижу что с нами))А какая из Лен их там 2 было?????которая возле холодильника лежала?????Ну вот блин теперь буду мучиться пока кто-нибудь из них не появится :crazy2:
dUsYadUsYa
теперь вижу что с нами))А какая из Лен их там 2 было?????которая возле холодильника лежала?????Ну вот блин теперь буду мучиться пока кто-нибудь из них не появится :crazy2:
babochkadUsYadUsYa
Лен то 2 было: я да ещё Лена огромная 120-килограммовая. Мы с ней в один день и родили. Ей с утра пузырь прокалывали. Помнишь? Она всю ночь не спала, переживала в ожиданиях. А к утру и мне стало не втерпёжь... Только мне врачи не очень то и поверили... :uglystupid2: А Ленка хууууденькая никак под описание не попадает. У холодильника Маша лежала. Я её вижу иногда. Она 7 мая родила сыночка.
dUsYa
ну я и подумала что которая 120кг весила и лежала в драных мужских треникак наверно не может сидеть в инете а возле холодильника ближе к двери ленка молоденькая лежала с большим ивотом хотя она 5 мая родила(только вспомнила) а Манюню я хорошо помню, циркачка!!!
dUsYaDarjaLЛьвиц@
...
Девочки, я вчера у мужа ночью просила ящик мароканского мандарина :2funny: хочу мароканских мандарин и усе тут :2funny: причем целый ящик :2funny:Lia
...
Львиц@, ага! Помнится и тошнило тебя))))
у меня тоже первая мысль возникла что кто-то у нас пополнения ждёт :2funny: