Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 30 из 38
МашаС,А творожок какой даешь?
МашаС, С 7 месяцами!!!! :пятачок с шариком:
Анна1, в 12-13 - каша, овощи/фрукты, сок, титя.  🙂 В 16-17 - другая каша, другие овощи/фрукты, желток, чай детский, титя.  🙂 20-21 - творог, печенье, сок или фрукт на терке, титя.  🙂В остальное время - титя. Иногда чай и сок из ложечки в течение дня. Из бутылочки не пьем . :knuppel2:
Мы едим утром каши б/м с черносливом (отдельно пюре добавляю) или яблоко+слива, два раза пьем биолакт и один раз творожок (на молочке берем), в обед овощи с мясом (сама готовлю), на ночь смесь.
МашаС,мы тоже из бутылочки не пьем. А фрукты какие даешь. каши? из баночек или сама делаешь?
LINA27,спасибо! :рай:
Анна1,варю кефир /нагреваю, только не давай закипать,как только свернется - через ситечко его, чтобы жидкость слилась/, иногда советуют часок постоять ему. Не знаю зачем. :не знаю: Вчера муж купил творожок "Тема" - посмотрела состав- все натуральное. Мой может за раз всю баночку съесть.Вкусно!  А вот еще - мы любим десерты с творогом или сливками.  :mrgreen:
МашаС,kiska,с датками!
МашаС
DZV,спасибо! У нас творог лучше с добавками идет...
давали, ела только с бананом и оказалось у нас аллергия на него(((
МашаС,спасибочки. что вы уже умеете?
LINA27,молодцы!
Анна1,тру грушу, яблоко, банан сама. Чернику, чернослив и прочую экзотику покупаю. Овощи сама в основном делаю - морковь, картофель, капусту и др. Кабачковое купила вот только. Каши - готовые. Сейчас вот мясо хочу освоить. Кто как пюрешки мясные делает? А на НГ у мужа в подарок электромясорубку попросила.
Ary,спасибо! Прелестная у тебя ава!!! :smitten:
DZV
МашаС
DZV,спасибо! У нас творог лучше с добавками идет...
давали, ела только с бананом и оказалось у нас аллергия на него(((
:shock: :shock: :shock:
Анна1
МашаС,спасибочки. что вы уже умеете?
Уже держимся за диван и встаем, падаем постоянно. Ящики открываем и на шторах висим. :angel:
а у нас седня была вынужденная прогулка, т. к мы сидим дома и не гуляем со своим бронхитом...ПРишел дяденька днем с автоматом и сказал , что всех эвакуируют, т. к в сбербанке заложена бомба( сбербанк под нами находится). На мои слова, что я одна и чисто физически не смогу выйти одна с ними , он мне сказал, что прекрасно меня понимает, но ему еще весь подъезд эвакуировать. Пришлось срочно звать на помощь бабушку :shock:
МашаС,я каши еще не даю. хочу через недельку начинать. с каой лучше? Я хочу попробовать сама делать.
Ary,королевскую двойню с даткой!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ary,какой кошмар!!!!
Ary,с даткой ВАС!!!!!!!!!
МашаС,какие вы молодцы.
МашаС,kiska,с датками ваших деток!  :рай:
Анна1,начинай с "безглютеновой" троицы /белок такой, очень аллергенный/ - рисовая, гречневая и кукурузная безмолочные.
МашаС,электромясорубка- классная вещь. особенно когда в доме малявка.
Вики,спасибо! :рай:
Анна1
МашаС,электромясорубка- классная вещь. особенно когда в доме малявка.
будем фрикадельки крутить. 😉
МашаС,ты советуешь покупать готовые?
рис вроде крепит. а у нас с этим еще проблема(((
Ary, Егорку и Настену с 10 месяцами!  :пятачок с шариком:
МашаС,какой фирмы каши покупаешь?
МашаС
Каши - готовые.
я вот тоже сначала купила готовые попробовала,  а они такие не вкусные и стала сама делать:-)вообщем пошло на ура..
Ary с датой вас! ладно хоть бомбы не оказалось...
Анна1,МашаС,спасибо!!!
DZV,как сами делаете. в каких пропорциях варите?
Анна1
МашаС,ты советуешь покупать готовые?
рис вроде крепит. а у нас с этим еще проблема(((
Мне лень самой делать. Покупаю Хейнц, еще пробовали Нестле и Нутрилон.
МашаС,вы уже сами сидите?
Еще милиционер мне говорит, чтобы я взяла деньги и документы.. :shock: Какие деньги? Какие документы? я по квартире бегала и памперсы и еду детям собирала..
ладненько, девчонки, я закругляюсь. спасибочки за советы. еще поболтаем. пока
Анна1,да, сидим и стоим. Правда когда стоим, то шатаемся как пьяные.
Анна1
ладненько, девчонки, я закругляюсь. спасибочки за советы. еще поболтаем. пока
целуй от нас свою красотку!!!
МашаС,Андрюшку в носик за меня :smitten:
Анна1
DZV,как сами делаете. в каких пропорциях варите?
да как себе варишь кашу так и ребенку...раньше варила на смеси теперь просто на молоке обычном.
Ary
Еще милиционер мне говорит, чтобы я взяла деньги и документы.. :shock: Какие деньги? Какие документы? я по квартире бегала и памперсы и еду детям собирала..
ну у вас и приключения!!! Детки не напугались??? :shock:
Мы тоже Heinz едим
МашаС
Ary
ну у вас и приключения!!! Детки не напугались??? :shock:
Да нет вроде бы