20 ноября 2009, 09:18
а я уже Димке даю курицу с картошкой в пароварке сваренную он аж пищит от счастья когда её видит,и ничего страшного в этом не вижу))))
Lia
Тан4ик, а про красную не знаешь? мой то его вчера пангасиусом хотел накормить. и лососем до этого. минтай не ест у мну никто, а отдельно у мну не силов ни нервов готовить нету... уже сижу нервничаю что ужин скоро готовить 🙁
Тан4икAry
Тан4ик,Да это мы были с коляской паравозиком синего цвета 😉 Я тоже обратила внимание на 3 мамочек с колясками :coolsmiley:
Я еще думала, как бы половчее спросить, ты это или нет 🙂 Так и не придумала 🙂
Мы больше втроем и не гуляли
dUsYa
а мой спит весь день)))
Liaкогда же она закончится? :лялька плачет:и так всю ночь
девочки с маленькими бессонями, мне ща по телику сказали что в Че оч неблагоприятная геомагнитная обстановка - 2-3балла
dUsYaСпасибо! Я считаю, что лучше 2 раза, но по одному.... Хотя своих обожаю и не представляю себя без них!!!С двоими безумно трудно когда крохи, щас уже полегче, с ними хоть договориться можно.
Ary,прикольная аваторка))Я вот тоже мечтала и мечтаю о двойне))))
Ur_su_laа мне некуда деваться с подводной лодки :смеется:
Ary, я со своей одной не могу договориться, такая требовательная и своенравная ))
dUsYaкакие твои годы? может еще будут?!
Ary,а я бы хотела 2-ух девчонок)))
babochkaмы тоже в этот пудинг влюбленные!!!
Девочки, пудинг составлен не на основе зерна (круп), а на основе фруктов в сливках. Смысл тот же самый. Разводится как кашка. Я ему взяла на пробу "Пудинг бананчик, яблочко в сливках". По вкусу - очень вкусно. Матвею очень нравится. Ещё у них есть пудинги "персик, морковочка в сливках" и "фруктовое ассорти в сливках". Завтра пойду куплю и другие 2.
Ещё в пудинге 12 витаминов и 4 минерала (кальций, йод, железо и цинк).
LimonkaПошла и посмотрела в морозильник. Отыскала чернику, клюкву, жимолость, малину, вишню и клубнику. Что можно ляльке сделать? И как? На блендере???МашаС
LINA27,молодцы!
Анна1,тру грушу, яблоко, банан сама. Чернику, чернослив и прочую экзотику покупаю.
Ты не морозила чернику??Я вот замороженную покупаю.
Ary,МашаС,kiska, с датками!!!
babochkaLimonkaСтавропольчанка
ксюнька22,я из-за твоих барабашек всю ночь не спала,все мне казалось,что кто-то стучит)))))
я тожже,не по себе было...Начиталась... :uglystupid2: 😀
А что читали то? Чётто я не могу понять...
babochka
Девочки, пудинг составлен не на основе зерна (круп), а на основе фруктов в сливках. Смысл тот же самый. Разводится как кашка. Я ему взяла на пробу "Пудинг бананчик, яблочко в сливках". По вкусу - очень вкусно. Матвею очень нравится. Ещё у них есть пудинги "персик, морковочка в сливках" и "фруктовое ассорти в сливках". Завтра пойду куплю и другие 2.
Ещё в пудинге 12 витаминов и 4 минерала (кальций, йод, железо и цинк).
Училка
Limonka, на них написано с 6 месяцев.