Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 33 из 38
а я уже Димке даю курицу с картошкой в пароварке сваренную он аж пищит от счастья когда её видит,и ничего страшного в этом не вижу))))
У меня ни пароварки не было, ни мясорубки. Я покупала жаренного минтая в Молнии, им Машу и кормила - разделаю на дольки, она ест с удовольствием. Но у нее уже 8 зубов было к тому времени
Тан4ик, а про красную не знаешь? мой то его вчера пангасиусом хотел накормить. и лососем до этого. минтай не ест у мну никто, а отдельно у мну не силов ни нервов готовить нету... уже сижу нервничаю что ужин скоро готовить 🙁
я ничего не мельчу, максимум картошку вилкой разомну, а говядину и курицу на кусочки делю не большие. он справляется спокойно
Judith,у насч третий, но думаю что если в поликлинике карантин то это на всех участках.Muha, абсолютно согласна, пока все не утихнет по больницам ни ногой)DarjaL,Училка,Alen ka,Ставропольчанка, спасибо за позлравления, вроде вот только на свет появился, а уже полгодика такие большие))))
Ary, спасибо за поздравление))))
Lia
Тан4ик, а про красную не знаешь? мой то его вчера пангасиусом хотел накормить. и лососем до этого. минтай не ест у мну никто, а отдельно у мну не силов ни нервов готовить нету... уже сижу нервничаю что ужин скоро готовить 🙁

Пишут, что жирную нельзя. А еще, что желательно первый раз давать утром, чтобы к вечеру увидеть, что аллергии нет 🙂 Лосося и прочую кету можно
Кроличек,С именинами вас!!!!!!!!!
Вы не поверите,мы только встали :shock: Всю ночь капризничал,ни кушать,ни пить не хотел,только орали!Че за фигня такая? :не знаю:
Кроличек,с даткой вас! :пятачок с шариком:
ксюнька22, классика может? зубки лезут?
Тан4ик,у нас эти зубы уже больще месяца лезут! :lol: Все вылезти не могут 😀
девочки с маленькими бессонями, мне ща по телику сказали что в Че оч неблагоприятная геомагнитная обстановка - 2-3балла
И у нас вторую ночь плохо спит: ноет и ноет. Сегодня кормила через каждый час
И наш тоже сегодня весь ден капризничает..и ночью плохо спал
Тан4ик
Ary
Тан4ик,Да это мы были с коляской паравозиком синего цвета 😉 Я тоже обратила внимание на 3 мамочек с колясками :coolsmiley:

Я еще думала, как бы половчее спросить, ты это или нет 🙂 Так и не придумала 🙂

Мы больше втроем и не гуляли

Надо было спросить:" Дэвушка, вы не с форума?" :coolsmiley:
а мой спит весь день)))
Lia,c 10  месяцев можно рыбу морскую не жирную . М ы попробовали в 9,5 первый раз. Даю раз в неделю вместо мяса.
dUsYa
а мой спит весь день)))

и мы так же!Всю ночь выкабенивались,терь дрыхнем! :cry:
Lia
девочки с маленькими бессонями, мне ща по телику сказали что в Че оч неблагоприятная геомагнитная обстановка - 2-3балла
когда же она закончится? :лялька плачет:и так всю ночь
Ary,прикольная аваторка))Я вот тоже мечтала и мечтаю о двойне))))
dUsYa
Ary,прикольная аваторка))Я вот тоже мечтала и мечтаю о двойне))))
Спасибо! Я считаю, что лучше 2 раза, но по одному.... Хотя своих обожаю и не представляю себя без них!!!С двоими безумно трудно когда крохи, щас уже полегче, с ними хоть договориться можно.
Хотя помню, на маленьком сроке, когда была угроза, то мне сказали, что останется скорей всего один, я рыдала как ненормальная, что хочу двоих
Ary, я со своей одной не могу договориться, такая требовательная и своенравная ))

Ur_su_la
Ary, я со своей одной не могу договориться, такая требовательная и своенравная ))

а мне некуда деваться с подводной лодки :смеется:
Ary,а я бы хотела 2-ух девчонок)))
dUsYa
Ary,а я бы хотела 2-ух девчонок)))
какие твои годы? может еще будут?!
DarjaL,Училка,Lia, ксюнька22,Limonka,Muha,babochka,спасибо за пожелания!!! :smitten:
Кроличек,с полугодием вас!!!!! :рай:
babochka
Девочки, пудинг составлен не на основе зерна (круп), а на основе фруктов в сливках. Смысл тот же самый. Разводится как кашка. Я ему взяла на пробу "Пудинг бананчик, яблочко в сливках". По вкусу - очень вкусно. Матвею очень нравится. Ещё у них есть пудинги "персик, морковочка в сливках" и "фруктовое ассорти в сливках". Завтра пойду куплю и другие 2.
Ещё в пудинге 12 витаминов и 4 минерала (кальций, йод, железо и цинк).
мы тоже в этот пудинг влюбленные!!!
Limonka
МашаС
LINA27,молодцы!
Анна1,тру грушу, яблоко, банан сама. Чернику, чернослив и прочую экзотику покупаю.

Ты не морозила чернику??Я вот замороженную покупаю.
Ary,МашаС,kiska, с датками!!!
Пошла и посмотрела в морозильник. Отыскала чернику, клюкву, жимолость, малину, вишню и клубнику. Что можно ляльке сделать? И как? На блендере???
Я тоже черники много заморозила=) :mrgreen:
А в каком виде ее подавать не наю :не знаю:
DarjaL,  я варю компотики из замороженных ягод, правда пьем ты их хуже чем соки.
Тоже постою послушаю, что ещ можно сдлеть с ними.
Я в кашки и творожок добавляла :mrgreen:
Я тоже думаю в кашки,творожки и компотики.Но сегодня читала,что до 9 месяцев нельзя ягодки давать,даже лучше после года. :не знаю:
Девочки,я сейчас усыпляла,на фитболе.Это так удобно.И полезно,хоть ноги подкачаю  :смеется:
babochka
Limonka
Ставропольчанка
ксюнька22,я из-за твоих барабашек всю ночь не спала,все мне казалось,что кто-то стучит)))))

я тожже,не по себе было...Начиталась... :uglystupid2: 😀

А что читали то? Чётто я не могу понять...

Рассказы про паронормальные явления  :смеется:
babochka
Девочки, пудинг составлен не на основе зерна (круп), а на основе фруктов в сливках. Смысл тот же самый. Разводится как кашка. Я ему взяла на пробу "Пудинг бананчик, яблочко в сливках". По вкусу - очень вкусно. Матвею очень нравится. Ещё у них есть пудинги "персик, морковочка в сливках" и "фруктовое ассорти в сливках". Завтра пойду куплю и другие 2.
Ещё в пудинге 12 витаминов и 4 минерала (кальций, йод, железо и цинк).

С какого возраста такие пудинги можно?
Limonka, на них написано с 6 месяцев.
Кроличек,С первым полугодием!!!
тоже хочу такой пудинг)))поеду на выхах искать)))))
Училка
Limonka, на них написано с 6 месяцев.

Думаю месяцев с 7 попробуем  :смеется:
Limonka, мы так и начали где-то с 7 месяцев. Продаются они точно в классиках
Девочки, привет, примите нас в свою болтливую компанию. Меня зовут Елена, а моего сыночка Мишутка.