19 ноября 2009, 19:06
Muha, точно! каша хайнц :mrgreen:
Корица
мы в этом месяце вообще ничего не набрали, похоже. :-|
может грамм 150 от силы. Похоже в год будем 8 кг. весить.
Училка
Ставропольчанка, мы на ГВ. Прикармливаться стали ближе к 6 месяцам. Для меня решающим факторам стало то, что Димулька стал плохо прибавлять в весе, ну и плюс сумасшедший интерес к тому, что мы едим.
Muha
Lia, ага! методом проб и ошибок теперь только хайнц едим))))
LimonkaСтавропольчанка
ксюнька22,я из-за твоих барабашек всю ночь не спала,все мне казалось,что кто-то стучит)))))
я тожже,не по себе было...Начиталась... :uglystupid2: 😀
Muha
babochka, ооо, привет полуночницам!))
как жизнь??)))
Limonka
babochka,а молоко не пропадет от таких перерывов?Мне кажется у меня начались проблемы с молоком именно из-за того что не кормлю когда учусь :не знаю:
Кроличек
И еще девочки кто ходит в 4ю поликлинику, подскажите там карантин законичлся? вот думаю идти на 6тимесячную комиссию или все же лучше дома переждать эту эпидемию.
Кроличек
И еще девочки кто ходит в 4ю поликлинику, подскажите там карантин законичлся? вот думаю идти на 6тимесячную комиссию или все же лучше дома переждать эту эпидемию.
Ставропольчанка
Слушайте,все ляли у вас давно уже что-то кушают,кроме тити,может и нам пора?Когда вообще начинать прикорм?Мы ж тут самые маленькие...
Ставропольчанка
Девочки,кто на ГВ?Когда прикорм вводить?
Тан4икСтавропольчанка
Девочки,кто на ГВ?Когда прикорм вводить?
Должен быть 1. пищевой интерес (это у вас есть 😉)
2. желательно умение сидеть
3. желательно хотя бы 1 зуб
4. содержимое ложки не выталкивается языком обратно. Если так, то не готов - отложить на пару недель
Вот 🙂
Ставропольчанка
Слушайте,все ляли у вас давно уже что-то кушают,кроме тити,может и нам пора?Когда вообще начинать прикорм?Мы ж тут самые маленькие...
Ставропольчанка
А как прикорм начинать?По пол ложечке как везде пишут или сколько съест?
Ary
Тан4ик,Да это мы были с коляской паравозиком синего цвета 😉 Я тоже обратила внимание на 3 мамочек с колясками :coolsmiley: