Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 32 из 38
Muha, точно! каша хайнц  :mrgreen:
А как прикорм начинать?По пол ложечке как везде пишут или сколько съест?
Ставропольчанка,я первый раз дала овощей ложечку...на этом мы не остановились...съели пол баночки  :смеется:
Ставропольчанка, я давала по 2-4 ложечки))))

Lia, ага! методом проб и ошибок теперь только хайнц едим))))
Корица
мы в этом месяце вообще ничего не набрали, похоже. :-|
может грамм 150 от силы. Похоже в год будем 8 кг. весить.

Мы очень мало набрали всего 270 г и подросли на 2 см.
Сейчас весим 8085 при росте 66.
Девочки, как ваши лялечки себя ведут? Спрашиваю потому что думаю, может магнитые бури или еще что, у меня Коля устраивает фортеля, просто ужас, он ноет вторые сутки, спит только на руках, просыпается часто, днем плачет, вечно на руках , да зуб четвертый режется, неужели из-за него так? третий вообще без проблем вылез. Может у нас кризис 6ти месяцев какой нибудь начался? Врача вызывать или бессмысленно?
МашаС,  c 7 месяцами вас! :рай:
Ary, деточек твоих с 10 месяцами!! :пятачок с шариком:
Кроличек, тоже самое, сплошные капризы... или потребности?
Limonka
, мы уже 71 см.- селедочка)
kiska, с 9 месяцами!!! :рай:
Училка
Ставропольчанка, мы на ГВ. Прикармливаться стали ближе к 6 месяцам. Для меня решающим факторам стало то, что Димулька стал плохо прибавлять в весе, ну и плюс сумасшедший интерес к тому, что мы едим.

Мы на ГВ. Прикармливаться начали с 4-х  месяцев с каш. Решающим было тоже именно маленькие прибавки в весе.
На сегодняшний день у нас 3-х разовый полноценный прикорм. Титя теперь почти всегда только на засыпание и ночью.
Вчера и сегодня съели ЦЕЛЫЙ банан. Папа сначала в шоке был. Да и я тоже. Натёрла его на тёрочку и покормила. Натёртый положила в чашечку, из кот. всегда Матвейчика кормлю.Оказалось, что натёртый бананчик - это всего 80 мл. Матвейчик ещё бы съел, но больше я уже не даю.
От мяса и овощей так и плюёмся... :knuppel2:
Кроличек,у нас тоже,но думаю это зубки...и тоже четвертый :смеется:
Кроличек, у всех зубы лезут по разному, одни могут без проблем, а другие со всеми вытикающими... У нас тоже капризничает, причем на ровном месте может истерику закатить. Муж разговаривал с парнем с работы, говорит тоже ребенок у них неспокойный эту неделю (ребенку 2 месяца)
babochka, ооо, привет полуночницам!))
как жизнь??)))
babochka,а молоко не пропадет от таких перерывов?Мне кажется у меня начались проблемы с молоком именно из-за того что не кормлю когда учусь  :не знаю:
Muha
Lia, ага! методом проб и ошибок теперь только хайнц едим))))

Хайнц тоже больше всех нравится.
Сейчас у них ещё пудинг появился! ВСЧььь! Матвейчик дал добро!
babochka, на что пуддинг похож?
babochka, ага, тоже пудинг интересует! поделись опытом))))
и мы опробуем))) 😉
Корица, ага прочитала сейчас такую темку, про капризы и потребности)))
Limonka, Машулька, надеюсь что это зубы, и скоро пройдет, а то я в таком ритме долго не протяну.
А мы из каш любим Нестле, и хайнц хорошо кушаем, тоже интересно про пудинг babochka, расскажи какой там состав и чем он от каши отличается?
Limonka
Ставропольчанка
ксюнька22,я из-за твоих барабашек всю ночь не спала,все мне казалось,что кто-то стучит)))))

я тожже,не по себе было...Начиталась... :uglystupid2: 😀

А что читали то? Чётто я не могу понять...
И еще девочки кто ходит в 4ю поликлинику, подскажите там карантин законичлся? вот думаю идти на 6тимесячную комиссию или все же лучше дома переждать эту эпидемию.
Muha
babochka, ооо, привет полуночницам!))
как жизнь??)))

Приветик! У нас нормально всё. Ты чего то совсем редко появляешься. Не успеваешь ничего?
Limonka
babochka,а молоко не пропадет от таких перерывов?Мне кажется у меня начались проблемы с молоком именно из-за того что не кормлю когда учусь  :не знаю:

Вот как сказать. Днём он почти не ест титю. Ну, в полном объёме. А на перекусы более, чем достаточно. За ночь съедаем 2 переполненные тити.
Сейчас вот сижу и думаю, не сцедить ли? А с утреца забубенить кашку безмолочную на моём молочке... :не знаю:
Девочки, пудинг составлен не на основе зерна (круп), а на основе фруктов в сливках. Смысл тот же самый. Разводится как кашка. Я ему взяла на пробу "Пудинг бананчик, яблочко в сливках". По вкусу - очень вкусно. Матвею очень нравится. Ещё у них есть пудинги "персик, морковочка в сливках" и "фруктовое ассорти в сливках". Завтра пойду куплю и другие 2.
Ещё в пудинге 12 витаминов и 4 минерала (кальций, йод, железо и цинк).
babochka, ага, не успеваю! днем ваще в инет не выйти!! оочень редко))) то прогулки, то игры, то дом.дела! 😉

пудинг попробуем тож)))
у меня днем титю ест - до сна и после сна, перекусывает обязательнО! ну и ночью раза 4-5 ))
Кроличек
И еще девочки кто ходит в 4ю поликлинику, подскажите там карантин законичлся? вот думаю идти на 6тимесячную комиссию или все же лучше дома переждать эту эпидемию.

я звонила пару дней назад-сказали, что карантин не закончился
у вас какой участок?
Кроличек, думаю без комиссии вы легко обойдетесь!))) здоровье дороже!!
Кроличек

Мы вчера ходили,очень много людей было,но я прошла без очереди.т к не собиралась стоять в очереди где всего 2 малыша,а остальные пришли непонятно зачем.
Кроличек, с полугодиком Николашу!
И мы пудинг очень любим. Пока попробовали тот, про который babochka написала. Надо какой-нибудь другой вкус купить.
Кроличек, с 1 полугодием!!!
Ставропольчанка
Слушайте,все ляли у вас давно уже что-то кушают,кроме тити,может и нам пора?Когда вообще начинать прикорм?Мы ж тут самые маленькие...

Мы на ГВ. Неделю назад только пюре фруктовые пробовать стали, Петру нравится.

Мы сегодня первый раз в кроватке сами встали. Растем.

Кроличек, с 6 месяцами.
Кроличек,с 6 месяцами!!!!!
Ставропольчанка
Девочки,кто на ГВ?Когда прикорм вводить?

Должен быть 1. пищевой интерес (это у вас есть 😉)
2. желательно умение сидеть
3. желательно хотя бы 1 зуб
4. содержимое ложки не выталкивается языком обратно. Если так, то не готов - отложить на пару недель
Вот 🙂
Тан4ик
Ставропольчанка
Девочки,кто на ГВ?Когда прикорм вводить?

Должен быть 1. пищевой интерес (это у вас есть 😉)
2. желательно умение сидеть
3. желательно хотя бы 1 зуб
4. содержимое ложки не выталкивается языком обратно. Если так, то не готов - отложить на пару недель
Вот 🙂

Пищевой интерес точно есть - я когда ем,он ТАКИМ грустным взглядом смотрит,как-будто его вообще не кормят)))Сидеть не умеем пока самостоятельно,только если помочь.Зубов нет))))А с ложечки мы давно все лекарства пьем и водичку,из бутылочки не хотим)))
Ставропольчанка, а куда торопиться? ГВ совершенно бесхлопотная штука 🙂 а прикорм? варишь-протираешь, а ре выплевывает 🙂 Абыдна 🙂
DarjaL,Училка,Lia,ксюнька22,Limonka, спасибо за поздравлялки!
Корица, с даткой вас!
Ставропольчанка
Слушайте,все ляли у вас давно уже что-то кушают,кроме тити,может и нам пора?Когда вообще начинать прикорм?Мы ж тут самые маленькие...

Мы начинали прикорм с 6 месяцев с овощей, потом ввела sherns? потом каши, с 8 начала давать мясо, с 10 рыбу буду давать, соки буду давать после годика, сейчас варю компотики и чай даю!
Ставропольчанка
А как прикорм начинать?По пол ложечке как везде пишут или сколько съест?

Я давала сразу сколько съест, но она мало ест, и не аллергик.
Всем приветик!
Мы спали просто ужасно опять, и что делать с нашим сном даж не знаю!
а ещё мы научились слезать с дивана  :ура: сама попой поварачивается, ползет назад и аккуратненько слезает  :ура:: я ей уже месяц показывала, и её немного спускала а она дальше сама, и сама ей показывала, а вчера с ней играли, ну и в виде игры, я её кладу на животик, а ножки свисают, а она сама спрыгивает и ей понравилось минут 5 поиграли, а сегодня смотрю,а она повторяет  :ура:
Тан4ик,Да это мы были с коляской паравозиком синего цвета 😉 Я тоже обратила внимание на 3 мамочек с колясками :coolsmiley:
kiska,поздравляю с достижениями!

Кроличек, Николашу с полугодиком!! :пятачок с шариком:
Ary
Тан4ик,Да это мы были с коляской паравозиком синего цвета 😉 Я тоже обратила внимание на 3 мамочек с колясками :coolsmiley:

Я еще думала, как бы половчее спросить, ты это или нет 🙂 Так и не придумала 🙂

Мы больше втроем и не гуляли
девочки, а рыбу какую можно и с когда? а то я от папы с тудом отбиваю уже мальчика....
Lia, а вам уже можно вроде 🙂 1 раз в неделю вместо мяса рыбку. нежирную. Типа минтая