19 ноября 2009, 14:28
Ary, C 10 месяцами ваших малышей!!! 🙂 Как они играют друг с другом?
Green AppleАга, то играют, то дерутся, еще мы кусаться любим( Пытаюсь отучить, пока не получается
Ary, C 10 месяцами ваших малышей!!! 🙂 Как они играют друг с другом?
kiskaмоя тоже вот недавно можно сказать есть стала и то рот открывает только для каши широко остальное без энтузиазма( однажды сварила овощи на молоке вот их поела с удовольствием, сладкие пюрешки мы вообще не едим.
А мы ничё не едим, тока грудь, а меня это напрягает, я ей каждый день предлагаю все, ест мало каши тока кукурузной и фруктовые пюрешки, но даже пол банки не съедает. Овощи и мясо вообще не ест, плюется, супчики варила, не хочет. Вчера сварила макароны мелкие звездочки и курочку порезала, дала, ну может ложку съела и все!
DZVПОдношу руку к губам и говорю, что нельзя, что больно очень. Обычно сидят и внимательно слушают. на время помогает, а потом все по-новой.
Ary,а как отучаете? вот тоже кусается только меня, возьму на руки она сразу в плечо кусает(ладно хоть зубов мало не больно)
Ставропольчанкамы в 6 месяцев стали знакомить с едой, начали с фруктов и овощей в саду
ксюнька22,да у меня вроде молока пока хватает,не знаю даже...муж против пока что-то вводить.
Девочки,кто на ГВ?Когда прикорм вводить?
Корица
babochka, хорошо агитируешь. я вот никого тут не встретила кто бы со мной лежал в ОПБ, в санатории или послеродовом( такие девочки все хорошие, никто в и-нете не сидит(
6 роддом конец марта, ау!!! санаторий "Союз" конец ноября ау!! :смеется:
МашаС
LINA27,молодцы!
Анна1,тру грушу, яблоко, банан сама. Чернику, чернослив и прочую экзотику покупаю.
DZVМашаСя вот тоже сначала купила готовые попробовала, а они такие не вкусные и стала сама делать:-)вообщем пошло на ура..
Каши - готовые.
Ставропольчанка
ксюнька22,я из-за твоих барабашек всю ночь не спала,все мне казалось,что кто-то стучит)))))
Ставропольчанка
Слушайте,все ляли у вас давно уже что-то кушают,кроме тити,может и нам пора?Когда вообще начинать прикорм?Мы ж тут самые маленькие...
LimonkaСтавропольчанка
ксюнька22,я из-за твоих барабашек всю ночь не спала,все мне казалось,что кто-то стучит)))))
я тожже,не по себе было...Начиталась... :uglystupid2: 😀
Корица
начали бы в 6 мес., но т.к. дефицит веса в 5,5 с каши, через 3 нед. овощи.