Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 31 из 38
Ary, C 10 месяцами ваших малышей!!! 🙂 Как они играют друг с другом?
Ara, Настеньку и Егорушку с 10 месяцами
dUsYa,Ary,пасиб!
Ary, деток тоже с даткой!
А мы ничё не едим, тока грудь, а меня это напрягает, я ей каждый день предлагаю все, ест мало каши тока кукурузной и фруктовые пюрешки, но даже пол банки не съедает. Овощи и мясо вообще не ест, плюется, супчики варила, не хочет. Вчера сварила макароны мелкие звездочки и курочку порезала, дала, ну может ложку съела и все!
kiska,Машулька,Green Apple,cпасибочки!
Green Apple
Ary, C 10 месяцами ваших малышей!!! 🙂 Как они играют друг с другом?
Ага, то играют, то дерутся, еще мы кусаться  любим( Пытаюсь отучить, пока не получается
kiska
А мы ничё не едим, тока грудь, а меня это напрягает, я ей каждый день предлагаю все, ест мало каши тока кукурузной и фруктовые пюрешки, но даже пол банки не съедает. Овощи и мясо вообще не ест, плюется, супчики варила, не хочет. Вчера сварила макароны мелкие звездочки и курочку порезала, дала, ну может ложку съела и все!
моя тоже вот недавно можно сказать есть стала и то рот открывает только для каши широко остальное без энтузиазма( однажды сварила овощи на молоке вот их поела с удовольствием, сладкие пюрешки мы вообще не едим.
Ary,а как отучаете? вот тоже кусается только меня, возьму на руки она сразу в плечо кусает(ладно хоть зубов мало не больно)
DZV
Ary,а как отучаете? вот тоже кусается только меня, возьму на руки она сразу в плечо кусает(ладно хоть зубов мало не больно)
ПОдношу руку к губам и говорю, что нельзя, что больно очень. Обычно сидят и внимательно слушают. на время помогает, а потом все по-новой.
МашаС, с 7 месяцами!
Всем родным - скорейшего выздоровления!
kiska, с 9 месяцами!
Ary, Вашу парочку с 10 месяцами!
Ary, поздравляю!!! да уж, приключеньице!!! бомбы-то не было, надеюсь?)

мы едим heinz и bebi
Ary, с юбилеем 🙂
Думаю, что это вас гуляющих мы видели неделю (или уже 2?) назад. Мы с девочками (с ровесников июль-декабрь 09) втроем гуляли с колясками в районе 40лет, 29в. И видели молодую, красивую мамочку с двойничковой коляской "паровозиком" 🙂
Ary,kiska,МашаС с праздничками!!!
девочки, всех с датками!
МашаС,Ary,kiska,с датками вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы тоже сами сидим!
Ary,с даткой вас!!!Вот это боевик!!!
ксюнька22,я из-за твоих барабашек всю ночь не спала,все мне казалось,что кто-то стучит)))))
Слушайте,все ляли у вас давно уже что-то кушают,кроме тити,может и нам пора?Когда вообще начинать прикорм?Мы ж тут самые маленькие...
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: ,я уже ко всему привыкла,только недавно посмотрели фильм"Паранормальные явления"Так мерешится  всякая фигня,в фильме кстате начиналось все как у нас было :shock:
Мы вот с удовольствием лопаем цыпленка с оващами,а каша готовые покупаю фрутоняню 😉
Ставропольчанка,у меня Матвейка кушает мясо с брокколи или цветной капустой, другие овощи не признает :не знаю:, каши, с удовольствие жует бананы, яблоки и груши... еще печньки, их как видит, столько восторга сразу 🙂
Машулька,а с каккого возраста прикармливать начала?вот думаю начинать или подождать до 6 мес
Ставропольчанка,мы с 3 месяцев чай и соки пили,потом в 4 пюрешки давать стали!Бананы мы тож любим :smitten:
ксюнька22,ну вы же на ИВ?Правильно?А мы на ГВ,вот и думаю...
Ставропольчанка,мы рано начали...с 4 месяцев кашки ели, мы искуственники, он стал плохо есть, пришлось постепенно вводить. Да забыла с удовольствием едим творожек "Тема", если с утра не съест баночку, то настроение весь день никакое
Ставропольчанка,да на ив,вам то уже думаю пора начинать по чуть чуть :mrgreen:
Машулька,мы творожки не оч любим,да и я молочное не особо люблю :cry: наверно в меня пошел :-D
ксюнька22,да у меня вроде молока пока хватает,не знаю даже...муж против пока что-то вводить.

Девочки,кто на ГВ?Когда прикорм вводить?
Ставропольчанка,сама решай,когда вводить,как захочешь,как по ре видишь что нужно то начинай! :mrgreen:
ксюнька22,а как понять,что ему уже нужно?)))))
Ставропольчанка, мы на ГВ. Прикармливаться стали ближе к 6 месяцам. Для меня решающим факторам стало то, что Димулька стал плохо прибавлять в весе, ну и плюс сумасшедший интерес к тому, что мы едим.
Ставропольчанка
ксюнька22,да у меня вроде молока пока хватает,не знаю даже...муж против пока что-то вводить.

Девочки,кто на ГВ?Когда прикорм вводить?
мы в 6 месяцев стали знакомить с едой, начали с фруктов и овощей в саду
Корица
babochka, хорошо агитируешь. я вот никого тут не встретила кто бы со мной лежал в ОПБ, в санатории или послеродовом( такие девочки все хорошие, никто в и-нете не сидит(
6 роддом конец марта, ау!!! санаторий "Союз" конец ноября ау!! :смеется:

Вот я тоже,так обидно,даже телефон потеряла с их номерами 🙁
МашаС
LINA27,молодцы!
Анна1,тру грушу, яблоко, банан сама. Чернику, чернослив и прочую экзотику покупаю.

Ты не морозила чернику??Я вот замороженную покупаю.
Ary,МашаС,kiska, с датками!!!
DZV
МашаС
Каши - готовые.
я вот тоже сначала купила готовые попробовала,  а они такие не вкусные и стала сама делать:-)вообщем пошло на ура..

А крупу измельчаете или нет?Расскажите как сами делаете  :roll:
Ставропольчанка
ксюнька22,я из-за твоих барабашек всю ночь не спала,все мне казалось,что кто-то стучит)))))

я тожже,не по себе было...Начиталась... :uglystupid2: 😀
Ставропольчанка
Слушайте,все ляли у вас давно уже что-то кушают,кроме тити,может и нам пора?Когда вообще начинать прикорм?Мы ж тут самые маленькие...

Мы  вашем возрасте начали с кашки.
начали бы в 6 мес., но т.к. дефицит веса в 5,5 с каши, через 3 нед. овощи.
Limonka
Ставропольчанка

я тожже,не по себе было...Начиталась... :uglystupid2: 😀

Меня муж вечно ругает по этому поводу,что начитаюсь и уснуть не могу- боюсь))))Я даже вчера с ним футбол смотрела,что одной не спать))))
Корица
начали бы в 6 мес., но т.к. дефицит веса в 5,5 с каши, через 3 нед. овощи.

на след недели сходим  на взвешивание,а там посмотрим...я ему иногда даю яблочко пососать)))
мы в этом месяце вообще ничего не набрали, похоже. :-|
может грамм 150 от силы. Похоже в год будем 8 кг. весить.
МашаС, c 7-месячьем вас!)))) :пятачок с шариком:

Ary, вас с даткой тоже всех-всех - и деток и мамочку!! :smitten:
а приключение - обалдеть!!!!!!!!! ну хорошо, что все хорошо!)))))))

девочки, всем привет! когда вы столько набалтывать успеваете??))))  :смеется:
я вообще почти только готовым питанием кормлю, и лень делать, а даже когда делала сама овощи - не ел, плевался!! фрукты ест с удовольствием)) а промышленное все любит - и овощи, и фрукты, мясо меньше))) каша Хайнц мне тоже нравится, и Андрюше тоже))))еще пробовали Нестле и Малютку! но хайнц лучше разводится)))  😉