10 ноября 2009, 10:50
Lia
babochka, уже принимают здоровых детей? я че-то боюсь на прививку идти..
Да, причём строго только малышковые дни. У нас с сегодняшнего дня.
Lia
babochka, уже принимают здоровых детей? я че-то боюсь на прививку идти..
Львиц@Нет. В прыгунках только прыгать можно.
Lia, а спать его там можно будет уложить?
п.с. может задаю глупые вопросы, просто ни разу в жизни не видела прыгунки :2funny:
Lia
Львиц@, зато они там прыгать сами часами могут и под ногами не путаться и никуда не лезть 😉
dUsYaLia
Львиц@, зато они там прыгать сами часами могут и под ногами не путаться и никуда не лезть 😉
моего на 5мин хватает)))
ксюнька22dUsYaLia
моего на 5мин хватает)))
нашего так же,валяются теперь в шкафу :cry:
Lia
СолнышкоLia
ну часами-не часами, а полчаса есть, если в поле зрения находишься. Я так глажу обычно
Львиц@, с 9 месяцами Димульку!!! :smitten:
Девочки, у кого елочки. Я вам, конечно пожелания написала :angel:, но вы очень затрудняете работу форума такими ссылками :-|
babochka
Львиц@, Димульку с 9 месяцами!!! :рай:
Нам качели отдали знакомые. Большие такие металлические. Мы их ещё не опробовали. Вообще в гараж их пока увезли. А из маленького шезлонга с укачиванием мы уже выросли...
Вчера повесили прыгунки... Восторгу нет предела. Скакал вчера весь вечер! А неделю назад самостоятельно ещё не мог подпрыгивать...