Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 6 из 38
ксюнька22,мой спит.У него темпа к вечеру поднимается,он становится вялым и засыпает(((
ксюнька22
Девочки у вас лялисы спат?Мой вот во всю бегает в ходунках и даже не думает,хотя мы в это время спим уже :idiot2:

У нас режим,в 9 спать ложимся.
И мы тока што уснули))))))))
Limonka,у нас тоже режим,но мы в 😎))
У нас режим в пол 10 спать,а мы до сих пор не спим!
ксюнька22,разыгрался наверное в ходунках-то)))Мой если перевозбудится,то кричит потом сильно-уснуть не может
Ставропольчанка
ксюнька22,разыгрался наверное в ходунках-то)))Мой если перевозбудится,то кричит потом сильно-уснуть не может

Да нет не кричит спокойно себя ведет,по всей кровати из угла в угол катается!
ксюнька22,на ходунках? :смеется:
неа,на своих четверых :2funny:
ой у нас уже через 5 дней годовщина :smitten: Как время быстро летит :lol:
МашаС
dUsYa,новая ава просто супер! Мы кушаем на стульчике для кормления, все извертимся... Но я не пристегиваю, хотя, наверное, скоро пора будет, а то он так опасно высовывается по бокам.А когда в гостях просто на ручках кушаем или я его на подушечку присаживаю.
Зацените как нас кормит на даче наша маленькая тетушка. А Андрюша, проказник, нам фигушку показывает.

стульчик то мы купили)))но мы пока не сидим))поэтому автокресло используем)))))))))
Андрюшка бутусик))))
ксюнька22
Девочки у вас лялисы спат?Мой вот во всю бегает в ходунках и даже не думает,хотя мы в это время спим уже :idiot2:

такя же ерунда песни поём)))
ксюнька22
ой у нас уже через 5 дней годовщина :smitten: Как время быстро летит :lol:

не говори, мне тоже всё кажется вот только с мужем познакомились,а в январе уже 4 года будет)))
мой тоже не спиииит
МашаС,какой Андрюшка классный :smitten: Мы так же едим, т.е и сам весь в каше и все, что в округе :2funny: Самое любимое у Матвейки- это чихнуть ьс полным ртом... мама вся в каше, а он смеется :2funny: :2funny: :2funny:
ксюнька22, мы уже спим...правда разок уже просыпался... похоже верхние зубы лезут...хотя может мне и какжется, что десенка с верху белеет.... :не знаю:
Девочки,какие признаки зубов?
Ставропольчанка,у всех по разному, обычно вроде, сопли, слюни, темпа и понос... но  у нас кроме слюней и просыпания ночью, чтобы сьест 30 грамм смеси ничего не было :не знаю:
З.Ы. Слюни текли с 2 месяцев :lol:
Машулька,а десны как себя ведут?А то может просто у нас зубы,потому что ну не может от красного горлышка неделю темпа такая быть
Ставропольчанка, десенки набухают... я своему все время тихонько чайной ложечкой постукивала... он у меня от этого балдел, а когда услышала звонкий стук, так тут уже сомнений не было, и еще я своему на ночь и утром мазала мазью "Холисал" Она болеутоляющая и жаропонижающая... она как и моим племянникам единственная помогла
Машулька,а как они набухают?
Ой, девочки! У меня вчера Матвейка пританцевывал в  кроватке, так прикольно...ножкой притопывает, попкой вертит и при это сам себе напевает: "А-а-а-", а сегодня услышал музыку по телевизору и подпевал :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, ну не знаю как объяснить...чуть-чуть припухшие, т.е. пухлее чем раньше... :не знаю: Вспомни, когда к тебя зубы лезли, то в начале припухает десна, а потом только зуб прорезывается...
Машулька,я не помню как у меня зубы лезли...я маленькая была :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, ну не такая уж маленькая, зубы "Мудростти" не лезли????
Машулька
Ой, девочки! У меня вчера Матвейка пританцевывал в  кроватке, так прикольно...ножкой притопывает, попкой вертит и при это сам себе напевает: "А-а-а-", а сегодня услышал музыку по телевизору и подпевал :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, ну не знаю как объяснить...чуть-чуть припухшие, т.е. пухлее чем раньше... :не знаю: Вспомни, когда к тебя зубы лезли, то в начале припухает десна, а потом только зуб прорезывается...

прикольно,мы так же танцуем особенно под песни из рекламы киндера про маму,и ".....милион смешинок звонких......" :smitten:
Машулька,лезли,но ничего я там не трогала,не до этого было)))У нас просто снизу десна белая какая-то стала,вот и думаю что это может быть
Ставропольчанка,постучи тихонько чайной ложечкой и послушай звук... если зубки то будет звинеть... а десна то в одном месте только белая???
Девочки, поменяла линеечку, чтобы не путать вас 😉
Машулька
Девочки, поменяла линеечку, чтобы не путать вас 😉

ага,смотрю что то не то 😉
Машулька,спереди белая,ну там.где передние 2 нижних зуба должны быть
это на нижней десне видны полосочки, зуб растет по центру десны. а по верхней десне зубы "спускаютс" снаружи. они какбы снаружи десны только под кожецей
Ставропольчанка,не уверенна, но похоже, что все таки зубки... постучи завтра ложечкой... а впадинки нет такой как полосочка???
Машулька,вроде 2 полосочки есть.но вот впадинок ет по-моему.Он же не дает сильно долго рот свой разглядывать,только палец засунешь(ну или ложку)сразу засасывать начинает))))
Ставропольчанка, значит на подходе😉
Машулька, мой еще постоянно языком чесал нижние десна
Машулька,а мой с жадностью все в рот сует и аж с силой грызет.Может на самом деле зубки и поэтому темпа?
Машулька
Машулька, мой еще постоянно языком чесал нижние десна

Машулька,чего - то я не догоняю,ты сама с собой общаешься что ли? :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,хорошо если так, а не простуда, и я вам этого желаю 😉 Надеюсь, что в полку зубастиков прибудет;
Машулька,не простуда-то есть,горло же красное,только не может от красного горлышка так долго темпа держаться,я так думаю
Ставропольчанка,все пора похоже на боковую...
Ставропольчанка,я тоже думаю, что темпа от горлышка долго держаться не может... не мажешь ему десна ни чем???