10 ноября 2009, 17:06
ксюнька22,мой спит.У него темпа к вечеру поднимается,он становится вялым и засыпает(((
ксюнька22
Девочки у вас лялисы спат?Мой вот во всю бегает в ходунках и даже не думает,хотя мы в это время спим уже :idiot2:
Ставропольчанка
ксюнька22,разыгрался наверное в ходунках-то)))Мой если перевозбудится,то кричит потом сильно-уснуть не может
МашаС
dUsYa,новая ава просто супер! Мы кушаем на стульчике для кормления, все извертимся... Но я не пристегиваю, хотя, наверное, скоро пора будет, а то он так опасно высовывается по бокам.А когда в гостях просто на ручках кушаем или я его на подушечку присаживаю.
Зацените как нас кормит на даче наша маленькая тетушка. А Андрюша, проказник, нам фигушку показывает.
ксюнька22
Девочки у вас лялисы спат?Мой вот во всю бегает в ходунках и даже не думает,хотя мы в это время спим уже :idiot2:
ксюнька22
ой у нас уже через 5 дней годовщина :smitten: Как время быстро летит :lol:
Машулька
Ой, девочки! У меня вчера Матвейка пританцевывал в кроватке, так прикольно...ножкой притопывает, попкой вертит и при это сам себе напевает: "А-а-а-", а сегодня услышал музыку по телевизору и подпевал :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, ну не знаю как объяснить...чуть-чуть припухшие, т.е. пухлее чем раньше... :не знаю: Вспомни, когда к тебя зубы лезли, то в начале припухает десна, а потом только зуб прорезывается...
Машулька
Девочки, поменяла линеечку, чтобы не путать вас 😉
Машулька
Машулька, мой еще постоянно языком чесал нижние десна