Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 7 из 38
Ставропольчанка, от зубов иммунитет понизился и горло красное в результате. у нас верхнии также лезли.
днем набирала последнее сообщение, и это уже 10 страниц назад!! Ну вы поболтать, кумушки, любииители! )))
Я сегодня полжизни за 10 секунд потеряла... Арина подавилась бананом, заглотнула кусочек и секунд 10 давилась, не могла выплюнуть... я уже в последнее время ей без боязни давала яблоки и бананы, так как она давиться перестала, и тут на тебе... отобрала банан, теперь ложкой буду сочить! Нервишки у меня сдали...
Ur_su_la, ниче се 🙁
девочки, у кого какая темпа была, когда зубки лезли, если была? я вот на зубки грешу, но что-то уж очень большая у нас 39, больше никаких признаков заболеваний нет :не знаю:
кто-нить знает где еще можно прививку поставить кроме поликлинники? нам надо, а в поликл идти ну никак не хочется... ща еще почитала статистику и пр инфу по эпид обстановке и аж дипресняк опять подступил 🙁
dolina, 39 многовато для зубов, обычно такая темпа при вирусе ((( Вызывайте врача ((
babochka
Muha
девочки, всем привет! какие болтуууушшкиии)))))) :смеется:
поздравляю с наступлением зимы вас!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
мы тоже гуляли, и Андрюша проснулся и сидел на снег любовался - даже не выступал как обычно (просто так сидеть не любит 😉 )

Ну наконец то!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!
Я ужО по вам соскучилась! Где пропадали??? :рай:

и я скучала, девочки!!!!
ну в инете бываю даж не каждый день - не успеваю что-то! ну и на ДО обитаю)))))
дома мы ! и старшая тоже - боюсь в садик водить, чтоб заразы не притащила домой! у них там на прошлой недели было 3-4 ребенка в группе!!!! :shock:
поэтому я с двумя дома  :crazy2:  :смеется:
Lia, мы в Росточке ставили, предварительная запись и никаких очередей
Ur_su_la, был врач, сказала темпу сбивать и виферон в свечах выписала
dolina, помогло?
Ur_su_la, да не очень. темпа сбивается до 37.5 где-то на пару часов, потом опять поднимается. ни кашля, ни насморка, ничего  :не знаю:
dolina, а врач-то диагноз поставила?
Ur_su_la, ну рах противовирусное выписала, я так понимаю, орви или орз, кто ее знает, ничего не сказала, кроме того, что завтра придет и, ежели что, - вызывайте неотложку
Muha, весело вам наверно втроем-то цельный день ))) Понятно, почему на инет времени не остается )))
dolina, ну дай бог вам ночку продержаться, а утром всяко разно будет легче - закон природы! :-)
Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:
Muha, рассказывай, чего у вас новенького, Андрюша уже ходит??
Lia
кто-нить знает где еще можно прививку поставить кроме поликлинники? нам надо, а в поликл идти ну никак не хочется... ща еще почитала статистику и пр инфу по эпид обстановке и аж дипресняк опять подступил 🙁

Росточек, добрый доктор, Фамилия. Посмотри на сайте Выбирай-ки, обзвони.

У меня Алена заболела, блин.....(((
Соседи сверху сверлят, как спать-не знаю. Пойду пытться на балконе уложить, сначала в слинге, потом в коляску
Солнышко, может соседей попросит перерыв на часик сделать??? Объяснить,что ребенок болеет???
Солнышко,выздоравливайте
Машулька,соседи не поймут,если у них детей нет(((Вот мои один раз перфоратором стенку начали в 10 вечера долбить,я их чуть не убила,а они мне сказали,что еще 11 нет и до свиданья!!!Причем там жена соседа беременная,так он ее к родителям отправил,а сам ремонтом занялся(((Одни матерные слова в  голову лезут)

У нас опять темпа  с утра 37.2.((ПРиходила врач,сказала,что зубов не видно пока,а горлышко красное и не проходит((Выписала антибиотики :cry:
Ставропольчанка, может рано антибиотики давать... жалко лялю...темпа  то маленькая...  Поправляйтесь давайте... нечего таким малявочкам болеть... (ложечкой не стучала??? Помажь все таки ему десенки "Холисалом" а потом через какое то время смерь темпу, он жаропонижающий)
А на счет соседей... у нас тоже сверлили как то... так я им позвонила и сказала, чтобы прекратили, что ребенок маленький и в следующий раз как соберутся предупреждали, чтобы мы с ребенком могли уйти, т.к. они в принципе имеют право делать ремонт... они поняли и сейчас предупреждают... А еще у нас есть соседи глухонемые, так там вообще труба ( у нас раньше дом был для глухонемых) они могут и в 2 ночи начать что-нибудь прибивать...
Ставропольчанка,это зависит от соседей,у нас всегда прекращают сверлить когда попросишь.Можно же другую работу пока поделать :не знаю:
Солнышко,Выздоравливайте
А мы сейчас ходили гулять,Димка уснул, ещё спит на улице,погода сегодня чудесная)))
Ставропольчанка, может антибиотики, т.к. темпа больше недели держится? их выписывают, если осложнения.

Солнышко, выздоравливайте!
Limonka,согласна,наши просто совсем молодые(лет по 20 где-то).Я тоже пошла и попросила с утра ремонт продолжить,так мне ответили,что видите ли с утра надо перфоратор отдать и дверью хлопнули!!!!Ну ничего,вот скоро у них ляля родится я на них посмотрю,когда ре орать будет и успокоить его не смогут,потому что одним нехорошим людям РЕМОНТ в 10 вечера приспичит делать!!!!!!!!!!

Машулька,я и ложечкой стучала и пальцем ковырялась(((Не знаю даже насчет антибиотиков,тоже давать не хочу,но с другой стороны мало ли что там на самом деле(((
Тан4ик,врач так и сказала,что сильно уж долго темпа держится,поэтому надо попить антибиотики(((
Ставропольчанка,Машулька, зачем и куда стучать ложечкой?
Ставропольчанка, и что при стуке ложечкой?? Какой звук был??? И попробуй все таки перед тем как давать антибиоотики помажь ему десенки.
Все мы не понимаем пока сами не сталкнемся
Тан4ик, по десенкам тихонечко, иногда зубки еще не видно, но уже слышно 😉
Машулька,звук как по костяшки пальца если ударить))))

Попробую вечером намазать,правда ночью у него обычно темпы нет.
Ставропольчанка, намажь сейчас или пока нечем?
Машулька,нечем и выйти не могу((
Ставропольчанка,да уж... тогда до вечера терпеть придется...(((
Девочки всем привет!А мы стали чесать дальние зубы,которые жевательные :uglystupid2:
ксюнька22,привет, поздравляю)))
Девочки а могут они первые вылезти или нет? :не знаю:
мой мне физ.зарядку устроил, скидывает игрушки на пол🙂
ксюнька22,у каждого индивидуально может быть, я так думаю... у нас вон нижние вылезли, а теперь клыки лезут, хотя резцы должны вроде как
Машулька
мой мне физ.зарядку устроил, скидывает игрушки на пол🙂

:-D у нас это постоянно,так я ему теперь на пол стелю,и все ок :mrgreen:
ксюнька22,у нас собачка дома и просто так Матвейку на пол не отпустишь...
У нас уже просто при виде Даньки все животные разбегаются по углам! :2funny: