Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 10 из 16
билеты можно будет покупать с 7 декабря
С@шенькаLana27, в личку написала

С@шенька, еще просят организаторы списки подать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.150.html
Ольк@, ты меня опередила
Ольк@, это просят организаторов групп 🙂
С@шенька
Ольк@, ты меня опередила

😉 :ура:
Девочки, после того как выкупите свой билетик отписывайтесь в этой темке пожалуйста :angel:
Всем привет, только с больницы приехали, С@шенька, спасиба за смс. У меня подруга несможет прийти поэтому один билет пристраиваю. На неделе поеду за билетами.
девочки, а после того, как заполнил "Мои доставки" чего ждать? что позвонят или что? мы кстати вчера уже костюм купили 🙂 :mrgreen: ждем не дождемся праздника. :ура:
Ксюшенция, нужно идти и покупать билетик 😉
Девочки, кажется билеты ещё не продают, жду ответа, как только узнаю что-нибудь отпишусь 😉
Нас теперь 12 человек, будем ещё кого-нибудь брать?
С@шенька,мы точно придем с папой🙂он почти каждый день говорит-ну когда утренник?🙂))
а куда идти? туда, где написала, что буду забирать? С@шенька, отпишись плиз, когда будут продавать.
Ксюшенция, ага, туда 🙂))
Напишу не переживай😉))
bookmark
про билеты - в Клубе они уже есть, Аида обещала в течение дня развезти по Умным игрушкам.

Девочки инфа по билетам!

Кто заказывал покупку билета в Клубе - можете ехать покупать. В Умную игрушку Аида обещала развезти сегодня. При покупке называйте свой ник и дату-время ёлки для ускорения поисков вас в ведомости. Там указана цена билета. Группы, не отписавшиеся о подробностях видеосъемки, покупают билеты по обычной цене 300 р., а с видео разбираются сами.  Мамы двух и более детей! Продавцы могут забыть о вашей скидке, напомните им об этом. На всякий случай к ведомости прилагается список таких мам (надеюсь, его не потеряют)
Девочки, т.к нас теперь 12 человек, на фотографа скидываемся по 125 руб
С@шенька, привет. Вопрос - билет покупается по кол-ву детей, или сколько народа идет? чего то начала тупить, нам 1 билет покупать, или так как идем с папой, то 3??? и еще денежку на видеосъемку сразу плать в УИ что ли?
Lana27, мы ж без видеосъёмки, у нас фотограф будет, ему мы перед праздником заплатим.
Билет только на ребёнка, взрослые бесплатно 🙂
Девочки, до праздника совсем немножко осталось, заглядывайте в темку хоть раз в 3 дня, вдругн что-нибудь обсудить нужно будет 😉
С@шенька, спасибо большое, я стараюсь раз в день точно заглядывать!!! точно, у нас же фотограф, а до какого числа нужно выкупить билеты?
Lana27, про это ничего не пишут. Раньше говорили в течении 2-х недель, но т.к. у нас праздник уже почти через 10, то наверно желательно на этой недели, но это я так думаю 🙂
С@шенька, пасибо большое!!!! большое-пребольшое!!!!! а вы в костюме будете?
Lana27, всегда пожалуйста 😉
ага, бум красной шапочкой, только вот шапочку наверно прибивать придётся  :2funny: :2funny: :2funny: жуть как не любит посторонние предметы на голове
С@шенька, такая же история, вот я и незнаю, стоит придумывать костюмчик али нет.... тут присмотрела в БаХХтике костюм Далматинца, такая прелесть, думаю...
С@шенька
Lana27, про это ничего не пишут. Раньше говорили в течении 2-х недель, но т.к. у нас праздник уже почти через 10, то наверно желательно на этой недели, но это я так думаю 🙂

Правильно думаете 🙂 Чем скорее, тем лучше, в общем. Прояснится картина, кто серьезно собирается, а кто просто записался и пропал. Возможно, придется что-то придумать. Проводить утренники для группы из 4-5 детей - всем понятно, что это уход в большой минус.
Девочки, в филиалах "Умной игрушки" билеты будут продавать до вечера 14-го числа(понедельника), в Клубе билеты будут до 17-го.
сегодня заберу наш билетик. А по поводу шапочки, у нас такая же проблема, но мы уже второй день одеваем её дома и вроде прогресс есть, руки к ней тянутся меньше, чем в первый день, глядишь, к утреннику не будем снимать вообще.
Девочки, сегодня, только что, выкупили билет!
Lana27, молодцы!!!! :mrgreen:
У нас наверное, даже скорее всего, не получиться остаться на чаепитие ((( нас повезет дедушка на машине, он ждать не будет долго((( так что мы после елки сразу домой (((( пока такой расклад, может еще и измениться.
Lana27, жалко.....
У нас самих правда всё в подвешенном состоянии, напарник нашего папки уволился, так что может ему придётся работать 20-го у них смена по воскресеньям в 16:00 начинается. Но я всё же надеюсь на лучшее, оптимистка млин  :uglystupid2:
С@шенька, вот поэтому я и не люблю заранее договариваться, когда до мероприятия еще куча времени, все как назло получается! С костюмом мы все таки решили не связываться, будем просто в красном колпачке, ну или если шапочку найду...
Я так и не придумала по костюму, что делать незнаю.
КрАссОтКа, я старшего пока маленький был на Новый год одевала джентельменом, белая рубашечка или водолазка, бабочка, жилет и брючки. Он себя Бондом 007 ещё называл :2funny:
КрАссОтКа, мы тоже будем без костюма, может красный колпачок оденем, если даст...
C@шенька, привет! Если мы пойдем выкупать билет 17.12 не поздно будет? Просто у нас в четверг как раз занятия в клубе.
SalomFair,привет! Точно не скажу, но лучше конечно по-раньше купить.
С@шенька,Lana27, спасибо за подсказку.
я вчера выкупила билет. заплатила 300 рублей. про фотосъемку никто ничего не знает. сказали спросить на форуме. вот и спрашиваю, сколько еще надо доплатить. И вообще, предлагаю уже на первой старнице выложить, так сказать, итог: сколько челов будет, кто что покупает, что подарками, как упаковываем, каждый в свой пакет или как? вручать книжки кто будет? и так далее.
Ксюшенция, молодцы!!!
С фотографом мы будем отдельно расплачиваться, непосредственно перед праздником, поэтому очень прошу вас девочки не опаздывайте.
Список есть во 2 посте, книжки положим в пакетик с форумским подарком, вручать его будет Снегурочка наверно (Дед Мороза у нас не будет)
Про фотографа ещё раз, на сегодняшний день у нас на праздник записано 12 деток, значит скидываться будем по 125 руб.