Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 12 из 16
отчитываюсь)билет куплен,на утренник собираемся,шампанское глотну🙂))
книжка на подарок есть уже)))
С дедулей тему провинтилирую...)))))
ой вычеркивайте нас..мы болеем 🙁
Нюта, эх, жалко...
Lana27, бум надеяться на положительный ответ
Кенгуру, молодцы!
Я против шампанского, все таки мы с детками прийдем! У нас весь не взрослая вечеринка, чая предостаточно!!! 
Значит обойдёмся без шампанского...
Так...мы будем без папы🙁(( он замену себе так и не нашел🙁((
Девочки, одной пиццы на 20 человек наверно не хватит. Есть желающие ещё одну сварганить? 😉
мне сегодня смс пришла, что 20 елка отменяется. кто знает на какое число переносится? пожалуйста напишите смс, интернет все также не работает. грузится страница по 10 минут, терпения нет ждать. Сашенька, у тебя вроде есть мой сотовый?
Ксюшенция, от кого СМС???
Задала вопрос администрации  :coolsmiley:
хм, странно, я вроде кроме этой елки никуда не записывалась.
С@шенька, с переносом елки ложная тревога?
Ане4ка, жду ответа. Как только что-то узнаю, напишу здесь.
Что-то мне подсказывает, что ёлка 20-го будет! 😉
смс пришла от Барбареллы-Олеси. это я на Сашенькин вопрос только сейчас отвечаю, сразу не увидела. :uglystupid2:
Ксюшенция, напиши ей в личку, скорее всего это про ёлку в лесу тебе по ошибке написали.
Впервые слышу об отмене ёлки. Буду выяснять.
С@шенька, ты была права, мне по ошибке написали. Просто мы ходим в школу Монтессори и там тоже запланировали елку на 20, только с утра и как я поняла, елка должна была быть на воздухе, выездная. Вот её-то и отменили. А нам видимо прислали смс об её отмене на всякий случай 🙂. Извините за беспокойство :ой засмущали:
Ксюшенция, ну вот и отлично, что разобрались🙂)
Однако же не всё так просто оказалось!

По техническим причинам ваша ёлка передвигается на час позже, будет проходить с c 18.00 до 20.30. В качестве моральной компенсации каждому ребенку вручат гелиевый шарик.
мы билетики купила, будем с папой
Мы купили билетики,будем в полном составе
Дарёна, и за Инну купили?
С@шенька, моя подруга Таня с дочкой в 18-00 никак не смогут ((
Билет в этом случае пропадает?
Ане4ка, да я сама не знаю, что делать, сижу голову ломаю :idiot2: нам тоже в 18 не очень удобно
Ане4ка,
может они в другой день смогут, за билет деньги не возвращают
С@шенька, наши ровесники еще в воскресенье будут праздновать, но там уже 12 человек в группе. А может из нашей подгруппы еще кто-то не "обилетился"?
Ане4ка, у нас в группе все с билетами, может их возьмут 13-ми
что-то как-то все не понятно становится. я подразумеваю, что народу будет меньше из-за смены времени.
у нас замена )) Вместо Тани с Кристиной идет кто-то другой ))
Девочки, я вообще не знаю как мне быть....или нам с дочей 1,5 часа на морозе тусоваться в ожидании или вообще не идти :-|
А вас новое время устраивает?
Здорово... вообще незнаю как нам весь распорядок дня менять.... нам и кушать надо... слушайте, а что сама елка будет 2,5 часа????? мы в школе 40 минут занимаемся, и то устаем...
Lana27, представление будет минут 30, остальное время на общение и игры
С@шенька, понятно, а почему вам 1,5 часа на морозе?
Lana27, у старшего ёлка в 16 заканчивается, нас папка к этому времени привезёт, а их с бабушкой заберёт и поедет на работу. Так что мы не 1,5 часа а 2 должны где-то тусоваться будем.
Рассматриваем ещё вариант с такси, где бы ещё лишних 250 р найти  :crazy2:
С@шенька, понятно... нда... совсем не удобно... а вы где живете? может вас подхватит кто нить кто рядом  с вами живет или проезжает мимо? 
Lana27, мы в Копейске, с нами рядом никого нету
А нас время устраивает! Но уйдем с елки скорее всего чуть пораньше!
SalomFair, рада за вас!
Девочки, пожалуйста, не забываем на ёлку принести по 125 руб за фото, мне нужно будет оплатить услуги фотографа ДО начала праздника, поэтому не опаздывайте 😉
Постараемся появиться чуть по-раньше со 125р.!)))
SalomFair, отлично  :mrgreen: