Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 11 из 16
Отчитываюсь: вот эта компания уже с билетами:

Ане4ка и Соня 1,2г (с папой)
Ане4ка-Таня и Кристина 1,2г (с папой)
Ане4ка, умнички!!!!
С@шенька, я тоже сегодня приобрела билетик! и мы выздоравливаем температура уже макс. 37,5 исопли вроде победили начали дышать носиком. Так что мы придем на праздник точно!
Девочки а билетик дают одну бумажечку? правильно?
КрАссОтКа, ой, какие вы молодцы!!!
Выздоравливайте!!!
КрАссОтКа, билетик-одна бумажечка))))
Lana27, спасибки за инфу  :ой засмущали:
Девочки, наверно надо купить одноразовую посуду, а то у нас пицца и тортики намечаются.
И мы купили "билетик", вернее заплатили за него, билеты в Клубе закончились, есть ведомость.
С@шенька, а как понять закончились, мы просто завтра собирались за билетами и что их нет
Ольк@, ну сами бумажечки у них закончились, может быть завтра привезут :не знаю:
Тут главное заплатить и в ведомости расписаться, так что ехайте смело 😉
Девочки, свежая инфа по билетам!!!!!
bookmark
Продажу билетов продлили, в Башне билеты теперь точно есть, проверено лично Аидой. Купить билет можно до пятницы 18 декабря. У кого совсем-совсем не получается зайти ни по одному из адресов и купить билет, пишите в личку Аиде, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке.

Напоминаю адреса мест продажи билетов:

• Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎;

• "Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);

• "Умная игрушка" на Советской, 67;

• "Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27).

В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
С@шенька,  поняла, тогда сьездию
мы вчера билетик купили🙂))
на повестке дня туфельки)))
Кенгуру, молодцы!
И у нас обувь в приоритете 🙂
Мы тоже вечером купили билетик!!!))))
SalomFair, ой какие все умнички!!!!
Девочки нужен еще один билет сегодня знакомая позвонила спросила про билеты. Так что если кто то несможет пойти имейти меня в виду куплю у Вас билетик.
КрАссОтКа, так пусть выкупят билетик твоей подружки Оксаны
нам тоже обувь нужна.
С@шенька, так я его уже продаю другой девочке она с нами в групе будет HolyMakarony
КрАссОтКа, ясно, а почему она у нас здесь не появляется?
Девочки, почитала в других группах шампанское покупают....может и мы тоже сообразим 😉
С@шенька, у нее инета нет.
А насчет шампасика мысль, я люблю шампасик может правда кто еще невзял на себя продукты принесет шампусик. Чуть чуть можно в честь праздника, все таки НГ.
Девочки подскажите что сделать с ребенком сильно кашлеет откашливаеться иногда аж проблюеться, уже незнаю что делать я ему и Люголем мажу горло и мукалтин даю. Наш папа сказал что если кашель непройдет то мы на елку непойдем, а так хочеться с Вами пообщаться уже так настроилась.
КрАссОтКа, у HolyMakarony инета нет? Они точно пойдут, уже купили билет?
Про кашель: Люголем зачем мажешь? это ведь не от кашля, а от горла! Мукалтин хорошо, сколько раз в день даёшь? Нужно давать 4 раза в день Мукалтин и 4 раза в день Термопсол(раньше они назывались "Таблетки от кашля" очень хорошая вещь на травках).
Лучше таблеточки эти разводить в водичке или питье, так они лучше действуют. Если не аллергики, то мёд можно в питьё, но его с осторожностью. Супер-средство наших бабушек редька с мёдом. :mrgreen:
Лечитесь и приходите как же мы без вас... :-|
С@шенька,у HolyMakarony есть инет незнаю почему она здесь не появляеться :не знаю: Ну мы договорились что когда приедем в клуб они у меня там второй билет возьмут. Люголем мажу т.к горло немного красновато, а мукалтин даю два раза в день, а мед я ему давно даю он у меня не алергик, мы и чай с малиной пьем  и с медом и лимон даю так ест и в чай добавляю, иногда чай с медом и лимоном вместе делаю. И спасибо большое за совет сейчас обязательно начнем интенсивное лечение, а то что то мы немного расслабились.
КрАссОтКа, для горла Тантум Верде лучше, он в спреее, сладенький и с ледокаином(обезболивает сразу) а от Люголя и меня бы вырвало наверно :смеется:
Напиши, пожалуйста, HolyMakarony, пусть зайдёт к нам, познакомимся хоть :roll:
ДЕВОЧКИ В КЛУБЕ ХОЛОДНО одевайтесь потеплее!!!
С@шенька, прямо сильно холодно?
Я на той неделе когда приезжала к клуб за билетами попала на елку, что то там дети неслишком тепло были одеты, хотя тогда и на улице не -30 было, ну точно не в футболочки и шортиках надо идти.
Ну что насчет шампасика?
Ане4ка, длинный рукавчик и колготочки оптимальная одёжка - вот настолько холодно.
Девочки себе возьмите тёплые носочки, в комнате для чаепития холодный пол.
Девочки, у нас открыт вопрос по шампанскому: кто "ЗА", кто "против", кто купит?
И ещё один вопрос по книжкам, боюсь, что книжки забрать до праздника не успеем, может попросим орга, пусть наши книжки в Клуб отвезёт? как думаете?
С@шенька, я уже написала оргу что мой заказ в клуб.
Девочки, мы на чаепитие не останемся, 100%, нас дедушка повезет, ждать не будет, пока мы там чаи распивать будем, и мужа на след день на работу вызвали... так что, мы побыстренькому, елка и быстрым шагом в машину (((( про книжки, я у Ане4ки в паравозике, как она решит.
Lana27, жалкооо....а может дедушка тоже чаю выпьет 😉
С@шенька, наврят ли.... тем более холода такие, обещают на выходные вообще -34...
Lana27, оч жаль....
мне тоже.....
Lana27, очень жалко что неостанетесь, может правда дедуля чай попьет с нами.
Вообще я за книжками все-таки планирую сама съездить - некогда лично мне там будет из всех заказанных выбирать ту, что дарить на елке ))) мне бы хоть дочь переодеть с минимальным недовольством с ее стороны )))
по шампанскому - абсолютно равнодушна, пить буду исключительно чай