Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 8 из 16
С@шенька, мне тоже координаты карты сбросьте, и сумму. А мне вот интересно, он будет фоткать только тех детей, которые заплатили или всех? 🙂)))
Lana27, щас сброшу.
Я надеюсь всё же, что таких у нас не будет( не желающих🙂))
Девочки, пока не определимся с суммой, ничего не перечисляем, да и вообще у нас ещё куча времени, перечислять начнём за 3 дня до дня "Х"
Сейчас всем в личку напишу, кто сомневался на счёт фото, как только они отпишутся ситуация проясниться.
Я думаю никто не откажется, сумма получается на 13 человек по 115,40
С@шенька, вот и говорю, если уж брать фотографа, то на всех, а то как то, неудобно, что ли... одних фоткать, других нет.... я за равноправие!!!! ))))))))))))
Надеюсь что все согласяться, так как и сумма небольшая и реально прикольно если профессиональный фотограф будет. Качество в сто раз лучше чем обычным фотиком.
Уже 11 согласны, Нюта мне в личку отписалась, что "ЗА" :ура:
С@шенька, ну и от меня кстати двоих считай еще ж моя подруга.
КрАссОтКа, так я вас так и считаю 😉
Мы согласны на все 🙂)), деньги наверно принесем в день праздника, но можно и номер карты в личку если получиться кину 🙂
АЧКа, ура! Я правильно поняла, вы обе с Елен@@ согласны?
Ну вот почти все вопросы решили 🙂
КрАссОтКа
Ну вот почти все вопросы решили 🙂

Ну мы с вами прям молодцы девочки!!!!
Теперь осталосб ждать праздника
Да уж поскорей бы начался праздник, а там и зима быстрей бы закончилась.
Такс....с фотографом всё решилось, значит собираем по 115 руб 40 копеек.
Про подарок мамочкам, что решаем? Не все хотят принимать в этом участие, может ну его, а? Перебьёмся?
С@шенька, впринципи я могу посмотреть сувениры с символом следующего года и взять оптом, так и дешевли получиться и всем одинаковые, только сколько штук?
Ольк@, нее, всем одинаковые вообще не интересно :sad: Мы хотели чтоб сюрпризики были, достаёшь из мешка подарочек и не знаешь что там, потом разворачиваешь и радуешься :lol:
С@шенька, но для вас это будет неожидано :ура:, хотя в одной коробки могут быть разные фигурки, но одинаковые по размеру
Ольк@, всё равно уже не то!
Да ладно, и без подарков мамам сойдёт, самое главное это ведь для ДЕТОК праздник 😉
С@шенька, да, да и папы в обиде не остануться
С@шенька, я сдела бутерброды на стол
Ольк@, Вы 14 июля родились?
КрАссОтКа, да а вы 14 августа :пятачок с шариком:
Ольк@, так ещё нет точной инфы то 😉
С@шенька, там все инфо о распостранение и когда и где будет
С@шенька, я хочу спросить обязательно книжки, у нас их много и какую купить не знаю. Сегодня бы в детском отдели, так столько разнообразного, необезательно игрушку, можно какую небудь развивающюю игру, вообщем я только спрашиваю, если книгу, то попробую что нибудь подобрать
Ольк@, желательно. Скоро начнётся закупка музыкальных книжек Б*Е*Л*Ф*А*К*С там суперские книжки для малышей, выберешь там какую-нибудь.
Я обязательно здесь напишу когда она начнётся.
С@шенька, тогда жду предложение
С@шенька, кстате какие ты давала сылки, вот там мне одна понравилась, не от туда?
Ольк@, я две ссылки давала, верхняя была как раз на сайт поставщика, но у них описание уж больно сухое, а вторая ссылка на сайт детских товаров, но там так "вкусно" эти книжечки описывают.
Так что скорее всего от туда.
С@шенька, у меня первая сылка не открылась, а 2-й выбрала
Ольк@, а название запомнила?
С@шенька, я поещу и напишу
Ольк@, первые 2 книжки Бел*факс, только ссылочки надо зашифровать 😉
С@шенька, как понять Бел*факс
Ольк@, это фирма, как раз закупка эта скоро начнётся
С@шенька,привет..а думаешь успеет закупка к нашему празднику?