Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 5 из 16
Я за профессионально фотографа
Подарки для малышей книжки можно
Подарки для мам тоже за, только на какую сумму рассчитывать?
К чаю питию могу сделать торт из коржей или конфеты и печенья купить
Еще хочу насчет костюмов поговорить, я хочу для своей сделать, если нужно можно посмотреть здесь http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html
Предлагаю еще можно для мам сделать или купить колпаки новогодний, что бы праздник чувствовался и каждой маме и папе повесить бейжек с именем, что бы напутаться.
Ольк@, насчет бейджев классно придумано :mrgreen:
Ольк@, ты сама шить хочешь? мне вот некоторые понравились костюмы но шить я неумею, где б их купить?
Так, что у нас получается....будет 14 мам + 7 пап = 21 взрослый.
На столе у нас уже "есть":
- пицца
- торт 2 шт
- фрукты
- конфеты
- рулетики
КрАссОтКа, пусть несёт что ей больше нравится
КрАссОтКа
Ольк@, насчет бейджев классно придумано :mrgreen:

Мне нравится идея с бейджиками!!!
С@шенька, рулетики пропустила.
Чую вся диета коту под хвост. :cry:
Про колпаки надо подумать :idiot2:....наш папка может не согласится. :tickedoff:
Давайте это оставим на усмотрение каждого, кто захочет купит и оденет, можно в принципе и мишурой обойтись если что :angel:
КрАссОтКа
С@шенька, рулетики пропустила.

точно!!!! я на память писала :uglystupid2:, щас исправлю :mrgreen:
КрАссОтКа
Чую вся диета коту под хвост. :cry:

да уж...похудение после такой "Ёлки" нам точно не светит 😀
С@шенька и все-все-все, кроме чая еще что-то пить будем? Сок? Могу взять на себя - только с количеством определиться надо
Ане4ка, мне всё равно, я чаем обойдусь, щас посмотрим, что девочки напишут
Девочки, а мне идея про бэйджи вообще не нравиться... честно... папа наш точно не оденет, а я буду себя чувствовать как на каком нибудь семинаре... (((  Про колпаки - ни чего против не имею, и колпак одену, и мишурой обматаюсь ))) вот папа - точно нет...
Lana27, это не обязательно, если не хочешь не одевай🙂))
наш папка тоже не захочет
Может тут выложим свои реальные фото, тогда точно путаницы не будет, за 1,5 месяца всех выучим 😉
Девочки, желающие на сок есть? Ане4ка, предлагает сок ещё принести :angel:
Уже 10 человек за фотографа :lol:
завтра отправлю заявку :ура:
С@шенька, за фотки +1. Про сок мне все равно, а кто чай то принесет? )))
Lana27, чай будет от клуба🙂
а давайте чай фруктовый вместо сока?
а я и бейджик одену и колпак и мешуру и наш папа тоже все оденет если я скжау что так для партии надо 🙂
КрАссОтКа, бывают же сговорчивые папы :roll:
Наверно надо будет сахара принести, мужчины  любят сладкий чай с пиццей 🙂
фруктовый чай- хорошая идея. Мой тоже оденет, если сказать, но будет не слишком (мягко говоря) доволен, а смотреть на празднике на кислое папино выражение лица- приятного мало, на вопрос: ты чай пить будешь, получила лаконичный ответ : нет)))
С@шенька, он так то у меня с характером, но если я скажу что надо для праздника и что все так будут одеты то он запросто.
А сахар точно надо, я тоже чай с сахаром пью.
Lana27, я своего не спрашивала даже про чай, сказала так: сначала мамы чай пьют, потом папы :laugh:
Lana27, предложи что покрепче, мой вчера предложил пива или водки принести и под столом с папочками разливать.
Я люблю фруктовый чай и вообще его много пью :смеется:
КрАссОтКа
Lana27, предложи что покрепче, мой вчера предложил пива или водки принести и под столом с папочками разливать.

:2funny: :2funny: :2funny: я представила себе как это будет выглядеть 😀
Ну значит я несу вкусный чай + сахар?
Ане4ка, договорились :mrgreen:
С@шенька
КрАссОтКа

Так он ходит до сих пор тешит в себе надежду что вдруг разрешат.
КрАссОтКа
С@шенька
КрАссОтКа

:2funny: :2funny: :2funny:
С@шенька
КрАссОтКа
С@шенька
КрАссОтКа

:2funny: :2funny: :2funny:
+1, но думаю тоже не прокатит, он так то очень общительный и веселый, но временами бывает СЛИШКОМ ДЕЛОВОЙ, может они на месте договорятся??? там наверное есть ларьки поблизости? )))))
Девочки, они может быть так здорово споются, что их еще с праздника утаскивать будем, а не детей ))))
Lana27
Девочки, они может быть так здорово споются, что их еще с праздника утаскивать будем, а не детей ))))

мой за рулем будет Слава Богу :coolsmiley:
Lana27, до ларьков далековато бежать, но если сильно захотят побегут, как говориться для бешеной собаки три километра не круг.
А у кого сколько папочкам лет? Моему 23, НО развит не по годам)))
КрАссОтКа, это точно!!!!!)))))))