Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 7 из 16
Ксюшенция, у нас такая же история дома, если они вдвоем остаются, пиши пропало, я очень демократично отношусь к сынуле, он со мной чем хочет, тем и играет, захотел в шифонер, ради Бога, в комод, так в комод, но с папой это вообще полный АУТ! иногда, уходя в магазин, с содроганием возвращаюсь дом )))
Lana27, вот http://www.be***lfax.ru/?about_us (***- убрать)
описание лучше на этом сайте  http://www.elep***hant.ru (звёзды только убрать надо)
С@шенька, спасибо
Девочки, я бай-бай, всем спокойной  ночи, приятных снов. До завтра))) Отлично пообщались, так здорово!)))
Lana27, доброй ночи..
я еще стираю 🙁, завтра всю воду отключают
Lana27, спокойной ночи, взаимно🙂))
Нюта, у вас тоже "чистые" четверги?
С@шенька, да уж как то зачастили...я даже уже прикинула рублей 150-200 можно перерассчитать...
Lana27, спокойной ночи!
Нюта, для меня отключение воды, это КАТАСТРОФА!!! а вообще, как-то смотрела КВН досоловно не помню, но парень один сказал "вот странно, 21 век, нанотехнологии, интернет, факс все дела, а воду отключают как 20 лет назад". Капец! В Европе, не везде конечно, но для таких вот мероприятий сделано сразу 2 трубопровода, когда в одном воду отключают, в другом включают :mrgreen:
Да уж мне уже какие мысли в голову только не лезут от стандартного "вот при..ки как снег выпал холода настали нужно трубы менять обязательно" до того что это происки магазина Люкс вода что в нашем доме недавно открыли.. у них в прошлый раз месячная выручка за день прошла..
КрАссОтКа, да я хочу сама шить
Я же не предлагаю профессиональные костюмы. Можно, например девочкам украсит платья мишурой  или одеть красивые платья, мальчикам например можно сделать зайчиков (из картона вырезать ушки и нашить на шапочку, на шортики сделать из выты и кусочка материала хвостик) или волшебника или бетмана (взять прямоугольный кусок материала 50х20 к нему с верху пришить тесьму и продеть веревочку и получается накидка). Можно сделать гномика (сшить колпак, а на ноги одеть полосатые колготки, дополнительно сшить жилетку).
Вот что то такое простенькое, взять и придумать и сшить. И займет это не больше часа
у нас папа тоже любит гулять с дочей
может тагда еще бутерброты сделать, купить батон, сыр да мясо
С@шенька
описание лучше на этом сайте  http://www.elep***hant.ru (звёзды только убрать надо)

на этом сайти есть карновальные кастюмы для деток нашего возраста
Ольк@, я тея поняла что простенько сшить.
Девочки, вычеркните меня, мы пойдем вместе с братиком в группу постарше
Sinegdaha, хорошо
а кто знает, что в других группах на стол ставить будут?
получается, что у нас одно место освободилось или нет? у меня просто подруга хотела с дочей записаться
Ксюшенция, разное, кто то вооще хочет сами испечь чего нибудь, и потом каждый попробует кулинарные способности каждого
Ксюшенция, сейчас у нас в группе 13 человек, рекомендовали по 12, не больше
Ксюшенция, ближе к НГ мне кажеться еще освободиться.
Девушки, может быть, есть желающие перейти в подгруппы, которые празднуют НГ утренник 05.12 в 11.00 и 05.12 в 17.00, напишите мне в личку, или в этой темке:http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24915.210.html

Спасибо!!  🙂
Девчат, а когда начнем уже сдавать денежки и закупаться книжками? И по сколько решили все-таки сдавать? С@шенька, у меня проблемы с инетом, его что-то стали часто выключать, если что напишите мне смс или позвоните плиз. я по возможности за темкой-то слежу, но мало ли.
Ксюшенция, конечно, не вопрос!
Мы решили книжки покупать самостоятельно, на сумму до 300 р.
Девочки, с фотографом договорилась! :mrgreen:
нечего себе сообщений 😉я даже прочитать все не смогла
Мы наших пап тоже уговорили пойти 🙂поэтому считайте еще +2
Да,одному 24,другому 22
С@шенька,
С@шенька
Девочки, с фотографом договорилась! :mrgreen:

Здорово!
С@шенька,  :mrgreen:
Дарёна, ваших пап записала 😉
С@шенька, денежку на фотографа когда будем собирать?
КрАссОтКа
С@шенька, денежку на фотографа когда будем собирать?

вот я балбесина, про это и не спросила даже  :uglystupid2: Уточню и отпишусь
С@шенька, ок, может у тебя есть карта СБ, мне да и наверное многим проще на карту скинуть денежку чем домой везти, да и тебе меньше хлопот с нами.
КрАссОтКа, если платить будем после выполнения заказа, то денежки на фатографа соберём на празднике
С@шенька, ок.
Девочки, уточнила про оплату фотографа, нужно будет оплатить в день съемки до начала праздника.
Так что решайте сами, кому как удобнее, можете мне на карту кидать, я приеду пораньше и оплачу, можете  сдать на месте.
С@шенька, ядумаю лучше тебе на картускинуть а то мне кажеться не все успеют заранее приехать. Скинь мне координаты карты.
КрАссОтКа, отправила! первый раз доча на энтер нажала и пустое сообщение улетело
Только вот с количеством желающих надо до конца определиться, чтоб знать по сколько скидываться. Сейчас у нас получилось 10 "согласных на фото"