Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 6 из 16
С@шенька
Lana27
Девочки, они может быть так здорово споются, что их еще с праздника утаскивать будем, а не детей ))))

мой за рулем будет Слава Богу :coolsmiley:

А мой запросто, т.к у меня есть права и машина моя. Он вообще у меня в последнее время наглеть стал как в гости придем начинаеться кто первый выпил тот и отдыхает и чаще всего я за рулем.
Lana27, а нашему папе 25, а мне 22.
нашему 33, мне 32
я наверно самая старая тут :смеется:
КрАссОтКа
А мой запросто, т.к у меня есть права и машина моя. Он вообще у меня в последнее время наглеть стал как в гости придем начинаеться кто первый выпил тот и отдыхает и чаще всего я за рулем.

то-то я думаю, чего это мой меня отправляет так настойчиво на права учится :knuppel2:
С@шенька, да ладно старая. Если в 45 баба ягодка опят, тоты вообще молоденькая девчушечка.
С@шенька
нашему 33, мне 32
я наверно самая старая тут :смеется:

не старая, а ОПЫТНАЯ 😉
мне 23, мужу 29
Ладно девочки, уговорили, буду всем говорить, что я ОПЫТНАЯ :2funny:
Ничё мы так потрещать то :смеется:
С@шенька, да ладно должна быть тема просто так поболтать.
КрАссОтКа
С@шенька, да ладно должна быть тема просто так поболтать.
😉
Мне 27. А вот у нас стоит проблема как добираться до клуба, незнаю, сдаст наш папа к тому времени на права или нет ( 2 раза уже сдавал, не сдал, горка проклятая, чтоб ей ))) ) я тоже не вожу, вернее вожу, но прав тоже нету))) Хорошо если деда выходной будет. Я, как исконно ЧМЗовская, очень плохо представляю Ленинский район, для меня это как другой город))
КрАссОтКа, это я к тому, что нам времени не хватит на празднике, как начнём там все языки чесать :смеется:
Я оочень поговорить люблю, а тут у нас и компания отличная подобралась :mrgreen:
С@шенька, согласна, я уже подумываю сынулю с ппиком оставить в игровой и на пару часиков с мамочками в комнатку пить чай и болтать. У самой лясы чешуться.
все мы успеем  и деток развлечь и самим наобщаться..вот интересно наш папа пойдет? в выходне  наблюдала такую картину на детской площадке гуляли маленькие дети исключительно с папами, при том они намного быстрее находят общий язык нежели мамы я себя там даже лишней почувствовала, мужа подколола "может мне уйти?" еще один момент, мужики ужасные "хвастуны" друг перед другом выпендриваются кто круче о дите заботится, кто сопли вытирает, кто с горки катает,  чуть ли не на перегонки, вот бы они так же себя вели когда мамы рядом..
Нюта, угу.
А книжки деткам именно про НГ покупаем или любую?
Ну наконец то все наши мамочки присутствуют,а  то часто левые заглядывают а своих мало одновременно бывает.
ничего себе вы тут понаписали!!! :shock: а у меня инет вылетает второй день :sad:. скажите, а что мне нести? а могу какие-нидь профитроли тогда или эклеры, может еще фрукты типа киви и мандарины, все таки мандарины и НГ просто не разлей вода... :смеется:
Ксюшенция, я думаю мандарины точно надо как мы могли про них забыть, а профтроли и эклеры мне кажеться уже лишка сосладким будет.
Нюта, мой наотрез отказывается гулять с детьми :cry:
Если выберемся все вместе, то потом весь оставшийся день он ноет, что у него ноги болят, привык на машине
почитала все на 1 странице, сладкого будет больше, чем просто пожевать чего-нибудь. Может еще пирог какой-нидь типа с картошкой-луком-мясом? и еще, может алкоголь не надо вообще а?  :roll:
Ксюшенция, думаю тогда надо будет еще и раскладушки брать т.к нас организаторы невыгонят потом.
Я хочу музыкальную книжку Бел*факс, наверно колобок
у меня муж наоборот, если есть время, сам берет коляску и гуляет с сыном, а я по дому шуршу либо с ними рядом иду, руками свободно машу 🙂
Ксюшенция, ну после пирога мы точно там ночевать останемся :2funny:
Ксюшенция, респект мужу! :mrgreen:
так я наоборот против всяких пив и вин и прочего.
Ксюшенция, фрукты я принесу, это я быстренько написала, что сразу в голову пришло, потом досоображаю))

Папочки, они, такие, иногда слушаешь, и думаешь, что в самом деле такое было??? )))) Они когда с дитями, сразу такие важные становяться)))
Ксюшенция
у меня муж наоборот, если есть время, сам берет коляску и гуляет с сыном, а я по дому шуршу либо с ними рядом иду, руками свободно машу 🙂

А мы тоже всей семьей каждый день гуляем и папочка коляску катает.
Девочки, фрукты можно вдвоем принести, народу то не мало будет
КрАссОтКа
Ксюшенция

А мы тоже всей семьей каждый день гуляем и папочка коляску катает.

везёт вам девочки!!!
Ксюшенция, да мы шутим про алкоголь.
вот вот, фруктов по больше. А мандарины-это вообще вещь новогодняя
С@шенька, ттттт что б несглазить.
Мой тоже сам гуляет, но больше любит когда все вместе, а так, если мне надо что то делать, ни когда не откажет. И я вот заметила, сынуля с папочкой себя намного лучше ведет, чем со мной или бабушкой, в коляске сидит как умница, не выгибается, не ноет, на ручки не просится.
С@шенька
Я хочу музыкальную книжку Бел*факс, наверно колобок

а где вы смотрите эти книжки? можно ссылку? и еще вы вроде про СЗ этих книг писали?
у нас наоборот, папа становится неадекватным, когда гуляет с сыном, начинает с ним носится, мячики, шишки пинать, палки подбирают стучат по листве и снегу, находят где-то домашних кисок и начинают их чем-нидь кормить, визг на весь двор, эмоций у обоих через край
Lana27, скоро должна открыться закупочка, я свистну как начнётся, ссылку щас поищу
Ксюшенция, наш папа тоже любит по-беситься, но только дома
Ксюшенция, здорово главное что им хорошо вдвоем.