13 ноября 2009, 13:28
Девчат нормального всего? не мало? а то потом скажете что организатор жадюга ничего нам не предложила больше.. 😀
Нюшечка
Значит решено ... без конфет. Я иду на празник чтоб малышка у меня попразновала а не для себя, и тем более не конфеты есть... :coolsmiley:
Нюшечка
Ирис япросто если честно даже и не знаю. вроде мама то одна, а детишек 2ое. Поэтому я замешаетельстве как вам считать видеосъёмку. :idiot2: :не знаю:
ИринаWНюшечка
Ирис япросто если честно даже и не знаю. вроде мама то одна, а детишек 2ое. Поэтому я замешаетельстве как вам считать видеосъёмку. :idiot2: :не знаю:
Я считаю нужно считать как за одного.Нас и так получилось не 10 а 11.Поэтому меньше чем 150 рублей за съемку.
ИринаWИринаWНюшечка
Я считаю нужно считать как за одного.Нас и так получилось не 10 а 11.Поэтому меньше чем 150 рублей за съемку.
И вообще девочки почему мы каждый диск покупаем.Может есть продвинутые папы которые запишут нам всем фильм.Купим один диск на группу.И принесем диск пустой.Может кто то возьметься да скопирует.Я если бы умела и была программа я бы записала.А на диск скинемся по пять рублей с человека 🙂Он ведь 50 помойму стоит?
KrasoTA
Согласна на то, чтоб ИринеW 1 диск. Скидываться думаю по 50 р. на диск надо, хотя вот у меня вопрос - нам ведь за этим диском потом отдельно ехать надо?
Деда Мороза считаю не надо, об этом сразу писалось в основной теме.
По организации стола, Нюшечка, претензий лично у меня нет.
У меня есть предложение - могу принести из дома КИВИ(хорошие абхазские размером с картошку) и ВАРЕНЬЕ из ФЕЙХОА. Никому не навязываю, но если интересно, то принесу.
Ольга Воронина
По поводу видеосъёмки (разъяснения):
- всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV);
-видеомонтаж (тематическая новогодняя подборка: песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов);
-оформленные диски;
- большой опыт работы (работаем с праздничными агенствами "Русский праздник", "Эдельвейс", "Агенство частных событий"и т.д., но там наши эта услуга стоит в 2-а раза дороже.