Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

394 сообщения · 42 481 просмотров · стр. 5 из 10
Abramovna ну а почему нет, думаю можно попросить.  🙂 сделают пометочку что вам обычный. надо наверное в личке договариваться  🙂
Нюшечка,а можно огласить список что кто несёт и по скольку складываемся?
Лидок я незнаю сколько будт стоить кексики и сколько будет стоить торт. Я беру на себя покупку хурмы, а Ирис груши вроде как хотела купить. ИринаW тортик заказывает. Вроде пока всё... Щас посмотрим что по сём чём и там разберёмси.  🙂
Девчат если вдруг у когото изменились обстоятельства и нет возможности платить за видео. вы пишите, не стесняйтесь.  :coolsmiley:
На Орбите упаковка кексиков 1,7кг(вроде бы) стоит 128рэ.
Нюшечка, цену на торт ИринаW узнала. 2,5 кг примерно 500руб.
Наталья74 ага,видела. тока руки не доходят подписать... сегодня подпишу.  🙂
всё подписала.  🙂
Нюшечка
Наш стол
например
- 2 кг бананов (120рэ)
- 1 кг груш (какие? они разные есть и конференц и лимонка, соответственно и цена разная) (70)
- 1 кг хурмы (60 рэ) Нюшечка
- 1 торт 2,5 кг (500)
- 1,7  кг кексов (130) надо наверное какие нибудь некрупненькие?

итого 880
получаеться на каждого примерно по 74 рубля. там на празднике разберёмся по количеству пришедших.  🙂

так пойдёт? или нужно ещё что то ??? ? но не дорого всё это выйдет? всё таки мало временибудет на чай. там бы потрещать успеть  :смеется:

Абсолютно не дорого....Бананы чуть дешевле стоят.
Может чтобы с тортом не возякаться заменить его на конфеты 🙂  и печенье?
мне кажеться бананы к новому году всегда дорожают. Эт щас пока недорого. В любом случае если кто то возьмёться их брать разницу возместим, или наоборот.
напишу на своём примере. Я беру хурму, и она получаеться 60 рэ, а 15 рэ ложу в копилку (так сказать), и из неё возмещаем например за торт Ирине. О как  :roll:
Наталья74 по поводу тортика, думаю он нужен, аккуратненько его поедим. Всё таки празник  :ура: ну эт моё мнение конечно.  😉

Всю важную инфу выложила в первый пост.  :coolsmiley:
Я тогда на 74 рубля груш куплю, даже на 80 могу🙂
Наталья74
Нюшечка
Наш стол
например
- 2 кг бананов (120рэ)
- 1 кг груш (какие? они разные есть и конференц и лимонка, соответственно и цена разная) (70)
- 1 кг хурмы (60 рэ) Нюшечка
- 1 торт 2,5 кг (500)
- 1,7  кг кексов (130) надо наверное какие нибудь некрупненькие?

итого 880
получаеться на каждого примерно по 74 рубля. там на празднике разберёмся по количеству пришедших.  🙂

так пойдёт? или нужно ещё что то ??? ? но не дорого всё это выйдет? всё таки мало временибудет на чай. там бы потрещать успеть  :смеется:

Абсолютно не дорого....Бананы чуть дешевле стоят.
Может чтобы с тортом не возякаться заменить его на конфеты 🙂  и печенье?

Девочки ну че вы так печенье конфеты :не знаю:Че вы печенья с конфетами в повседневке не едали 😉Торт красивый, натуральный.Там белки не крем какой то фуфловый как в миреливских тортах :-|Я не на правах рекламы,но мы торты на праздник только там покупаем.И все таки ТОРТ-это праздник :пятачок с шариком:
И еще девочки я улетаю в понедельник,меня не теряйте.Прилечу 4 декабря.
ИринаW я тож за тортик  :ура:
вы на отдых улетаете?  🙂
Девочки а кто-нибудь едит на машине с Северка?
Лидок,мы поедем)с чичерина
Очень рада, что попала в вашу группу. Нюшечке отдельное спасибо, прирожденный организатор :mrgreen:
Отвечаю на вопросы:
1. Я и за видео и за фото, как большинство решит.
2. нет
3. нет (т.к не до подарков им будет и так  много впечатлений за один раз, а дома в спокойной обстановке можно и подарить, тем более будет подарок от клуба)
4. Я могу принести к чаю конфетки (чернослив в шоколаде -Фруже)
5. За шарики, мне 2 шт.
Stiy, мы тоже очень рады!!!!!
Stiy добро пожаловать. мы уже видео заказали. про конфеты незнаю смотри как хош, у нас будет тортик и кексики (наверное)  🙂
остальное впрниципе как и мы решили, никаких подарков, и так впечатлений много  :ура:
Stiy,ооо,чернослив в шоколаде)))мммм)))
а что насчет бейджиков?мы решали уже по ним или нет? (я не ежедневно за темкой слежу,могла и пропустить)
Sasha_tishina вроде как обошли стороной бейджики... Я если честно против. хотя кто хочет может и одеть их... А мне не трудно будет сказать сто раз имя и ник  😀
Меня, кстати, Ирина зовут! Дочку Катюшка. Приятно познакомиться. Я могу деньги за торт отдать или бананов купить. Что скажите, то и сделаю🙂)) В магазинах уже так праздником запахло!!!
Ой, я из группы почти всех знаю, даже с  Марком и Яшей на занятиях у Аллы встречалась.
Думаю можно и без бейджиков обойтись. Да и имена у наших деток не повторяются, можно и по ним сориентироваться.
Нюшечка
ИринаW я тож за тортик  :ура:
вы на отдых улетаете?  🙂

Ага отдыхать 🙂
А может малышам к столу печенье взять, не сладкое типа "Мария" или сушки "Малышки"
печеньки же будут в подарочке...  🙂
тихо, как в танке что-то здесь стало🙂 уже кто-то приобрел билеты???
Мамонтенок мы вроде всё обсудили... тока не распределили кто что приносит. билеты ещё не поступили в продажу.  🙂
Нюшечка да я так... для поддержания темы. Просто зашла посмотреть. Скажите, когда билеты будут продавать! 
Мамонтенок я тут ссылку дам. А может и рассылку сделаю в личку.  🙂
Нюшечка,лучше рассылку
Лидок сделаем.  🙂
Девчат как у нас делишки? никто не передумал? кто ещё надумал прикупить чего нибудь из нашего списочка?
Девчат а если сделать так. Например
- я беру хурмы примерно на 80 рэ,
- Ирис берёт груши примерно на 80,
- кто то бананы на 80,
- кто то кексы на 80
- Stiy конфетки
- ещё кто то бананы на 40 и кексы на 40
- остальные скидываються на торт ИринеW
как вам ткой вариант?  🙂
Нюшечка, те конфетки которые я хотела принести (Чернослив  в шоколаде с миндалем), подорожали (наверное к НГ) цена за упаковку 213 руб. -440гр. Так вот может купить других, но больше по количеству или  нам этих хватит.
Stiy дороговато как то будет...  :idiot2: давай послушаем что девчёнки скажут  🙂
Нюшечка, давайте я возьму бананы - это я здесь наверно найду.
Киви я так поняла никого не интересуют, ну да ладно - сами съедим.
А варенье из фейхоа мне принести? Или никто не хочет?
KrasoTA , я бы варенье попробывала🙂 Если, конечно, другие тоже не против! Я готова сложиться на торт. Ну, или купить, что скажите.
KrasoTA записываю вас на бананы.  🙂 Тогда давай (мона на ты  :roll🙂 бери на 80 рэ. Чтоб нам максимально уменьшить делжку по деньгам на празнике.  🙂 И мона вопросик, если не секрет, здесь это  где?  🙂
Мамонтенок смотрите как хотите, можете на торт скинуться, а можете купить что то  🙂 как вам удобнее  🙂