30 сентября 2010, 07:10
Кима, очередной раз полностью согласна. С какого-то момента родителям надо начинать настаивать.
Училка
Кима, очередной раз полностью согласна. С какого-то момента родителям надо начинать настаивать.
Кима
Сегодня ребенок меня удивил. Завел дневник.
Кимау моей 7 таких тетрадей! 7!!! во всех пишет! ежедневно! по часу! это у нее "архивы"😉 читать не дает, прячет) даже когда мимо нее занятой писаниной проходишь)
Сегодня ребенок меня удивил. Завел дневник. ^-^ Сам подписал тетрадку, одел обложку (а с обычными тетрадями школьными у нас просто война, пока я не заставлю, тетради будут голые), исписал целую страницу. Велен никому не трогать. Вот ведь может, когда хочет, сделать все по уму!
Кима
Мечтаю, чтоб увлекся шахматами...
Кима
Мнемотехники и ... не запомнила... :crazy2: Сама, похоже, пойду к нему :lol:
Кима
Кстати, к нам на собрание приходил дядечка, ведет курсы по развитию внимания, мышления и памяти. Если набирается в классе 10 желающих, то приходят в школу, к ним ездить не надо. Вот, думаю, полезное дело... Занятия проходят не в форме урока.
Green AppleНу, это про нашего!!!! 🙂 Правда, он уже пять (попроще) за три года потерял. Теперь вот скоро год без тенлефона ходит. Неудобно, в первую очередь, мне. Но мы решили сдержать обещание: "еще раз потеряешь, год будешь без телефона!"
Училка, с телефоном так было. Все разговоры к нему сводились. Пока не купили наконец какой хотел. 🙂
мама Оля
Мы ходили к Матушкиной Светлане Петровне. Если надо, напишу телефон в личку.
стрелкамама Оля
Мы ходили к Матушкиной Светлане Петровне. Если надо, напишу телефон в личку.
можно мне тоже координаты в личку???...буду признательна)))) :smitten: