1 декабря 2010, 17:59
кудряваяC, удачи Вам!!!
кудряваяC
Делаю завтра Ласик в Мединвесте. Зрение -4D
хвоя
М.И.А., как Ваши дела? Прошло состояние "ежика в тумане"? ;-)
BoNa
AVA, какое было зрение и какое стало по диоптриям?
сколько у уфимцев стоит операция?
BoNaой, у меня сложные глаза... было примерно -2,25 и -2, но оба с астигматизмом. Сейчас правый глаз идеален, который видел хуже, но астигматизм был меньше, левым глазом тоже вижу 3ю строчку снизу, но хуже, надо напрягать зрение. Сегодня как раз сходила, закапали, посмотрели, на именно на левом остался небольшой астигматизм. По идее можно и не корректировать, но мне самой некомфортно, когда второй глаз видит идеально. В конце месяца приедет хирург, схожу на предоперационный прием, посмотрит, если даст добро, то подкорректирую левый 🙂
AVA, какое было зрение и какое стало по диоптриям?
сколько у уфимцев стоит операция?
Foreverмогут не разрешить делать операцию, длительное ношение линз истончает роговицу, а это является серьезным противопоказанием(((
Я тоже все никак не решусь, но через годик -полтора точно уже сделаю, у меня уже глаза линзы не очень переносить стали, 11 лет их ношу, с утра частенько стала капать визин, это помогает за считанные секунды убрать раздражение глаз и одеть линзы. Только не знаю можно ли часто им пользоваться.
AVA
Я делала ровно год назад. Вижу отлично, но иногда бывает снижение остроты зрения (комп, аллергия). Через месяц после операции зрение было идеальное. Вот как раз собираюсь на днях сходить провериться, изменилось или нет.
Делала у уфимцев на Воровского.
Galaсоветовалась с людьми, врачами, сказали, чтобы шла туда, вот и пошла)AVA
Я делала ровно год назад. Вижу отлично, но иногда бывает снижение остроты зрения (комп, аллергия). Через месяц после операции зрение было идеальное. Вот как раз собираюсь на днях сходить провериться, изменилось или нет.
Делала у уфимцев на Воровского.
AVA, подскажите почему выбрали этот центр? там по стоимости почему то дешевле чем в Ар/тОп/тике и Ме/динве/сте...
ForeverЯ тоже все никак не решусь, но через годик -полтора точно уже сделаю, у меня уже глаза линзы не очень переносить стали, 11 лет их ношу, с утра частенько стала капать визин, это помогает за считанные секунды убрать раздражение глаз и одеть линзы. Только не знаю можно ли часто им пользоваться.Нельзя Визин часто капать, это сосудосуживающий препарат. Можно заработать бо-о-о-льшие проблемы с глазами. Да и не лечит он ничего, только красноту глаз убирает. Есть же специальные капли для глаз, которые прекрасно сочетаются с линзами. Систей-ультра например, эти капли даже на линзы капать можно при необходимости. Хотя под линзы лучше. Да и нет этого временного помутнения зрения. Пленку на глазах они создают и защищают роговицу.