Дети74.ruархив форума

Болталка

653 сообщения · 132 632 просмотров · стр. 11 из 17
Фиалёна, купила такой светильник в Костораме за 150 рэ. Довольная!  :smitten: Спасибо за идею!
Девочки-рукодельницы, очень нужна ваша помощь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36614.0.html
🙂
Девчата! Кто-нибудь пользовался программой PM, для преобразования фото в схемы. Решила вышить портрет дочки, все в программе переделала, выдала она мне схему и цвета ниток, количество цветов поставила 70.  Я аж загорелась создать портрет.
У кого есть подобные отзывы, все ли цвета ниток подходят, которые выдает программа. Вот думаю стоит или не стоит начинать.  :не знаю:
Гуля,  СПАСИБО!  :пятачок с шариком:
Кто подскажет? Может где-то можно распечатать схему для вышивки, созданную в программе PM?
Мамочка ЮЮ, на принтере обычном я печатаю.
Терри, я тоже пробовала на обычном, но там так мелко :shock:!!! Да и еще черно-белая схема, все сливается!  Попробую как-нибудь увеличить! А может нужно "вторые глаза" приобрести!  :shock: :lol:
Мамочка ЮЮ, на несколько страниц разбейте.
МамочкаЮЮ, там надо переключить на распечатку значков и все получается прекрасно. Ничего не сливается и клеточки очень даже крупные, гораздо крупнее обычных схем.
LudmilaB, спасибо! Попробую!
Фиалёна
Девочки, расстроена.
В "ЧМ" дмс по 23 рубля вчера закупала..(( со скидкой по 21,60 получилось.
Где-нибудь в городе дешевле есть?
Все больше и больше склоняюсь на "123" закупаться глобально..... по 0,44 у них там..))
Ну что за жисть..((

В "Ладе" по 20 руб. ДМС. При покупке от 100 мотков - по 19 рублей
УФ! Что-то мне с трудом дается вышить Почти идеальных, как говорится  - рука не поднимается!  :uglystupid2:
Я вот подумала, а если я ее вышью и подарю сестре мужа. Она, правда, уже с детьми! У нее ДР 14.12 (37 лет.),  нормальный подарок или нет? Хочется слышать мнение окружающих. Муж мой не против!  :-|
Девочки, отзовитесь кто может разбить схему по цветам? Точнее у кого есть программа, разбивающая схемы по цветам? Очень нужно разбить сложную схему. Согласна заплатить за такую услугу. 🙂
LudmilaB, подскажите, в какой срок "Антураж" оформляет вышивку?
Терри
LudmilaB, подскажите, в какой срок "Антураж" оформляет вышивку?

около недели. Но, думаю, если попросить то и быстрее сделают. вчера отдала  ( среда, вечер) н плучу в понедельник. перед работой...это значть даже именьше, чем неделя.
LudmilaB, спасибо большое за оперативный ответ! 🙂
девочки! кто у меня котят димовских спрашивал? надо еще? только я ник не помню, вернее если увижу - вспомню 🙂
Открывается магазин Чудный Мир у отеля Виктория. Помниться многие хотели туда попасть. Открытие 3 декабря, милости просим :ура: :ура: :ура:
LudmilaB
Открывается магазин Чудный Мир у отеля Виктория. Помниться многие хотели туда попасть. Открытие 3 декабря, милости просим :ура: :ура: :ура:

О, наконец-то!
О, круто!!!! Наконец-то!
LudmilaB

Хорошие новости! :mrgreen:
LudmilaB, восколько открытие запланировано?
девочки,посоветуйте что делать:я вышивала на бежевой канве лошадку,по схеме многое остается без вышивки,расчерчивала сеточку спец маркером для канвы,на 2 месяца забросила работу за неимением свободного времени,когда закончила работу при стирке обнаружилось, что маркер не растворяется в воде(раньше вышивала быстро и он смывался без проблем),маркер синий,а канва бежевая,как быть?
guzya, 🙁 в холодной воде стирали?
Если не сотрется, у меня один вариант - вырезать вышивку, оставляя минимум канвы по краям и делать из нее что-то прикладное, подушку, например...
я ее для подушки и планировала,вечером сфоткаю,какая она. стирала в тепленькой воде по инструкции к маркеру.я вот думаю может он уже старый,больше года,и выбросить пора,больше не хочется портить работу
А мое маленькое счастье вчера маме решил вышивку приукрасить, таким ядовито-сиреневым фломастером нарисовал мне "такие красивые" полосочки, и ходит собой довольный, вот сижу и думаю что же теперь делать, оно конечно зашьется, но там будет желтый цвет листвы.
guzya, только ледяной водой они смываются. И на солнце оставлять работу нельзя. У меня есть опыт смывания такого маркера почти через год после нанесения - растворился в 1 секунду. Поэтому про срок годности ничего сказать не могу.
Терри,спасибо,сегодня попробую в ледяной воде постирать,будем надеяться все получится
guzya, постирайте ванишем для цветного (можно даже замочить). Самое эффективное, как показывает практика)
guzya, если маркер не отстирывается, можно попробовать убрать эти линии при оформлении, там кажется вырезается паспарту по контуру вышивки, закрывая не зашитые поля с отстиранным маркером.
Посмотри и почитай на сайте багетной Арт Клуб
http://ramka74.narod.ru/Rama_i_paspartu.html
У меня было такое один раз с маркером на равномерке. Всё делала как всегда, но остались конкретные желтые полоски. Я думаю, такое может случиться при какой-то особенной пропитке канвы, видимо маркер вступает в реакцию с ней.
Помог ваниш, и следа не осталось.
В субботу в 10 часов открытие Чудного Мира на с/з. Ожидается много чего интересного. :рай: Жаль, что ехать слишком далеко. Если машина подвернется, то поеду.
LudmilaB, где именно открытие?
Мапа, открытие по адресу Комсомольский проспект 47, там вечерами уже свет в окошке видно 🙂
Девушки, видела здесь тему "Пристрой". Объясните, пожалуйста, как туда излишки "пристраивать"?  :не знаю:  А то, из жадности столько наборов накупила, а вышивать их не буду.  На других форумах эта возможность есть, но там же с почтой связано .....
LudmilaB
Девушки, видела здесь тему "Пристрой". Объясните, пожалуйста, как туда излишки "пристраивать"?  :не знаю:  А то, из жадности столько наборов накупила, а вышивать их не буду.  На других форумах эта возможность есть, но там же с почтой связано .....

а какие у вас наборы лишние? я так то тоже жадная, но у вас наверное что-то эксклюзивное судя по всему.
а вообще вам можно на ДО и отдельную тему сделать и там же фотки разместить
LudmilaB, я б тоже пристрой посмотрела...
Перефоткаю свои закрома и открою темку в Пристрое.  🙂
LudmilaB, пожалуйста, оставьте здесь ссылку на темку с пристроем.