Дети74.ruархив форума

Болталка

653 сообщения · 132 632 просмотров · стр. 9 из 17
Смотрите до чего крестик дошел :смеется:
Бригита
Смотрите до чего крестик дошел :смеется:

ё-моё..... зато с любовью 🙂))
Бригита, таакс.... у меня хонда.....)))))) По коже...это круто!!!!
Бригита
Девочки, у меня есть несколько вышитых работ, которые я врядли когда-то оформлю, т.к. себе их точно не буду вешать, да и дарить некому! Возникла идея сделать альбом с вышивками, а вот как что-то ума не приложу, толи взять фотоальбом и туда их вклеть, толи еще как-то....
У кого какие идеи есть, помогите!!!

Видела где-то такое одеяло из кусочков. Только вышивки должны быть по размеру одинаковые.
Гуля
Скифка,так темка ж есть - набирают продавцов

где??? где такая тема?  :shock:
ткните носом в ссылку, пожалуйста!  :-|
Melamory, ага, спасибо!
Здравствуйте девочки!  Подскажите пожалуйста, где самый большой выбор наборов для вышивки? Я хожу только в Мое хобби.
пантера, вообще-то в Сов*мест**ных за*ку*пках. Но если нужно срочно, я иду в Чудный мир 🙂
neugomonnay, у меня почему-то эта ссылка не открывается 🙁 Пишет:"Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. "
наверное её перенесли
Нашла "Очумелую (теперь уже Креативную) болталку".
Девочки, всем вилькоммен 🙂

Пролетариат всех стран рукодельницы всех направлений, таки объединимсо  :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33689.msg1339882.html#msg1339882
А где именно в сов*мест*ных за**куп**ках???? Я не нашла.
Забрала с выставки в Анутраже свои работы и получила приятный сюрприз. Подарочный сертификат. Как раз скоро собиралась сдавать на офрмление работу - вот и пригодиться. :рай:
А я купила набор, хочу вышить свекровке на ДР, уже начала процесс, потом смотрю, канву неправильно в пяльцы уложила! И так постоянно! :uglystupid2: Пришлось все распустить, с обратной стороны расчертила крестики, теперь опять начинаю заново!  :tickedoff: :shock: :смеется:
Мамочка ЮЮ, о, а мне ни разу в голову не приходило расчертить на изнанке 🙂
Спасибо за идею! 🙂
Девочки, а зачем в с изнанки линуете? Можно же синим фломастером разлиновать а потом постирать. Или я что-то интересное пропустила...
Яна77, да что-то как-то руки не доходят приобрести его!
Яна77, я в этот раз синим и разрисовала,
а вдруг не отстирается, как у меня с простым карандашом получилось  :uglystupid2:
Карандаш фирмы PRYM никогда не подводит. Главное, не нагревать вышивку разлинованную - не гладить, не вешать на батарею, не оставлять на солнцепеке.
А так - суперудобная вещь.
Tanich_ka, надо запомнить эту фирму! 🙂
я когда работу закончу, вначале вышивку замачиваю в прохладной воде и карандаш отходит просто замечательно, а только потом в теплой воде стираю
Я вчера багетную мастерскую обнаружила, вот только название не помню, в магазине на пр.Комарова (бывший Молодежная мода), там сейчас Пятерочка и Шатура! Кто-нибудь обращался туда?
Девочки, а где наборы для раскрашивания Димовские продаются, хочу попробовать?!
Бригита, в СЗ))))
Strekoza, Мне сейчас горит)))
Бригита
Девочки, а где наборы для раскрашивания Димовские продаются, хочу попробовать?!

Мы заказывали по инету на Бонбоне. Там такой выбор!!!!!
Девушки, в ЧМ на Доватора проводиться распродажа скатертей. Скидка 30%. Я бы с удовольствием купила, но у меня в закромах уже 3 штуки. :sad:
Девочки, кто знает когда ЧМ свой новый магазинчик на северке откроют?  :roll:
Терри (Летняя), еще не открылся - это точно, я на прошлой неделе там ехала, еще ремонтируют. Если первая увижу что открылся - скажу.
Яна77, ну все, жду отмашки)) Хочу на открытие попасть!
Девочки, где ж его открывают-то? Я спрашивала уже, меня отправили в темку, где ищут продавцов в этот новый магазин, но адреса там не было...
*
Скифка, магазин открывают на Комс. проспекте, за гост. Виктория, рядом с магазином Финская одежда
Яна77, ого! это Комс.47, выходит??? я ж там живу...  :lol: вот что значит, гулять только во дворе, вокруг дома не ходить - ничего не вижу, ничего не знаю... Спасибо за информацию, буду теперь тоже следить.
Скифка, ну вы тогда точно первая должны узнать об его открытии, и всех нас проинформировать  :смеется:
Яна77, ага, буду ходить теперь мимо в обязательном порядке. 🙂
Сегодня вот прошла - закрыто, никаких шевелений... хоть бы баннер какой повесили "открытие тогда-то"...  :не знаю:
магазин откроется ближе к июлю или в июле. Так, что кому надо что-то срочно, идите на Доватора.