Дети74.ruархив форума

Болталка

653 сообщения · 132 632 просмотров · стр. 12 из 17
LudmilaB, да-да-да...я бы тоже пристрой ваш посмотрела🙂
Тему создала, но не там где следует. Буду испрвляться  :смеется:
LudmilaB
тему в Пристрое создала (надеюсь, что правильно).

LudmilaB, неправильно. В пристрое можно продавать вещи, приобретенные исключительно в СЗ. Вас запросто могут забанить. Создайте тему тут http://objava.deti74.ru/index.php/board,82.0.html
Tanich_ka
LudmilaB
тему в Пристрое создала (надеюсь, что правильно).

LudmilaB, неправильно. В пристрое можно продавать вещи, приобретенные исключительно в СЗ. Вас запросто могут забанить. Создайте тему тут http://objava.deti74.ru/index.php/board,82.0.html

ОЙ, спасибо. Тему частично "убила", остальное попросила "добить " модераторов.
LudmilaB, а где тема? найти не могу
Так я старую убила, а новую еще не создала  :смеется:.
тут только о вышивке болтают? в этой теме?
Девочки-рукодельницы!
С Наступающим Новым Годом!
Желаю весело встретить Новый Год, побольше в Новом году красивых работ, счастливых крестиков! 🙂

Поздравляю с почти наступившим)
Новых рукотворных чудес, вдохновения и МНОГО времени 😉
Вчера Антураж проводил открытые МК по декупажу и еще цветы делали (но я к этому столу не подошла так что не поняла из чего их делали). Угощали шампанским и мандаринами. Кроме вышивок на выставке были еще и работы художников. Даже и не вериться, что можно научиться рисовать красками всего за несколько занятий. Потом нас , участников выставки, провели в отдельное помещение и там был углубленный МК по декупажу. В общем все было очень здорово. Следующая выставка будет к 8 марта. Тема цветы и женщины. Обязательно буду участвовать. :рай:
LudmilaB, ух ты, интересно. ближе к 8 марта надо будет узнавать, что и как
Светик, все очень просто. Надо у них оформить вышивку соответствующей тематики и все. Работы других багеток не берут.
LudmilaB, спасибо за подсказку...буду искать вышивку с цветами и женщинами
Сегодня на робинской встрече, мы решили, что все хорошее когда-то заканчивается (это я про готовый Робин), так почему б не начать новый?
Решили шить по классическим канонам: каждая участница придумывает себе тему, побирает схемы, нитки, канву и все это передает по кругу. В итое у каждой получается законченная работа.
Участниц будет 6-7, не больше.
Терри, Гуля, Скифка... кто еще с нами? 🙂
уже ищу схемы...
Терри, сделай тему про новый Робин, а то вопросы уже появляются у меня вот... например - на какой размер фрагментов ориентироваться, выбирать самой все 6 схем (или сколько участниц будет) или просто задать тему и пущай рукодельницы голову ломают, чего в отведенное место вшить?..  :не знаю:
Скифка,
Терри

Решили шить по классическим канонам: каждая участница придумывает себе тему, побирает схемы, нитки, канву и все это передает по кругу. В итое у каждой получается законченная работа.
Участниц будет 6-7, не больше.

фрагменты я примерно делаю 100*100 клеток? они же разными могут быть в разумных пределах
у меня с Лунтиком ничего не получается - наверно будут белоснежка и гномы...
эээ, да у меня мимо глаз вообще прошел текст... точно, есть же про то, кто ищет схемы...
А вопрос тогда - а кто делит: Катя шьет фрагмент №1, Маня шьет №2 и ты пы? Хозяйка? или кому пришел, тот и выбирает?
Скифка, вот это по договорённости участников. Можно как в радужных детках - выставить и каждый себе выбирает
Новый Робин, ждем участниц.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40913.new.html#new
Девочки, подскажите, где в Че есть наборы панны?
В частности, карта, легенда или полярная ночь.
Так Панна везде (в специализированных магазинах) есть. И в Чудном мире и в Швейных машинах.
М@сянька, в Иго/лочке в Гор/ках тоже есть.
Девочки, а на ДО бывают закупки по HAED?  Картинка мне сильно понравилась, даже схема есть, но не в самом лучшем виде. Думаю может готовый набор прикупить?
vjulia, ни разу не встречала
vjulia,у Хаеда нет наборов) Это семейная пара разработчики схем.
Схемы у них купить можно, на их же сайте путем перевода денег.

Хотя где-то на девишшнике читала, что или они могут укомплектовать набор нитками под Ваш заказ, или же с кем-то они сдружились кто под их дизайны комплектует, но читала отзывы - оно того не стоит. И с Хаедом надо смотреть отшивы, у них есть и некачественные схемы, непроработанные. И они их не отшивают перед тем как выставить на продажу.
Strekoza, спасибо! А я то в магазины собралась бежать в поисках набора.  🙂 Пороюсь в просторах инета в поисках отшива.  Я привыкла по цветным схемам шить, а у меня черно-белая, значков много и меленькие такие  :shock:, прям тяжело глазу нужный значок отыскивать. Ладно, что-нибудь придумаю. Это у меня не срочный процесс  🙂
vjulia, я тут для мелких схем купила линеечку с увеличительным стеклом. Такая прелесть, мне понравилось - очень удобно
Яна77
vjulia, я тут для мелких схем купила линеечку с увеличительным стеклом. Такая прелесть, мне понравилось - очень удобно

Яна77, покажите линеечку, пожалуйста.
Я покупала не самый дорогой вариант (за 180 руб. в СШМ), не знаю есть ли различия между ними. Выгладит она примерно вот так

Попробовала сфоткать ее в действии, не знаю хорошо ли видно

Яна77, спасибо огромное, вы мне глаза открыли. У меня схема мелкая, видно плохо, теперь я знаю, что мне надо прикупить 🙂
Melamory, да всегда пожалуйста!!!! Я на нее тоже давно засматривалась, все думала надо-не надо, но тут пришлось по случаю прикупить. Очень понравилась.
Яна77, вот это вы совет дали!!!  :mrgreen: Спасибо,  :smitten: сроду не знала что такие линеечки бывают! Прикуплю непременно! А то ж ведь правда глаза сломать можно пока нужный символ отыщешь!
Яна77, супер! Бабушке сегодня купила. 🙂
Терри, Яна77 а где купили? я тож хОчу, цена?
Гуля, я купила в СШМ, взяла не очень дорогой вариант за 180 руб. кажется и в ЧМ тоже видела
Яна77
Гуля, я купила в СШМ, взяла не очень дорогой вариант за 180 руб. кажется и в ЧМ тоже видела

Мы тоже в СШМ ездили. В ЧМ на Комсомольском немного другие, на Доватора не видела таких..
Со сложными дизайнами (ХАЕД ) линеечка не поможет, там же сплошь одиночки. Я такие схемы увеличиваю до формата А3.  А отшивы ХАЕД можно на Девичнике посмотреть в Клубе ХАЕД, есть там вышивальщицы, которые от этой фирмы "тащаться" :смеется: