Дети74.ruархив форума

Болталка

653 сообщения · 132 632 просмотров · стр. 14 из 17
Я:-), у меня на черной канве были вышивки...после стирки -глажки шерсть (скорее акрил) ровненько улеглась и не лохматилась. Вот риолис, вполне прилично выглядит)))

счастлив@я, кошечка супер!
Вышивка шерстью выглядит, конечно, очень красиво...но процесс...Вышила с грехом пополам один дизайн и на этом с шерстью покончила. Не для меня сея забава. На Девичнике есть Клуб вышивки шерстью, там такая красота! Шерсть правда дорогая, не наша.
счастлив@я, ООООО, супер!!!!
Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж: "Боже, как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот бред!"

Ах, как бы хотелось ему возразить:
"Любимый, без вышивки мне не прожить!"
Ах, как бы хотелось ему объяснить
Про тонкую Душу, потребность Творить!
Ах, как бы хотелось... с Небес-под откос...
Встаю и иду вынимать пылесос...
syclon,  :-D :-D :-D
счастлив@я, красиво! И на темной канве ничего ужасного не вижу 🙂[br][br]Гуля,Терри, уговорили 🙂 попробую вышить шерстью, погляжу, как дело пойдет...[br][br]Но всё равно мне не очень понятно - зачем вышивать шерстью, если для этого есть мулине??? Да, получается красиво, но разве мулине было бы хуже?  :не знаю:
Я:-), я не знаю, ну мулине как бы нарисованная картинка получается, а с шерстью как бы  выпуклая картинка.
Девочки подскажите, плиз
Купила значит я 2 набора, в каждом по паре животных/птиц, оба на черной канве, у всех любофф, хочу третий подобный найти не могу ничего...мб кто видел и подскажет?
Первый Моя голубка от ЗР
Второй Димовский волчий поцелуй
06749413.jpgDimensions_35283-500x500.png
Принцесса Марковок,пару лошадей еще можно вышить
DZV, а можно название дизайна, посмотрю)
Принцесса Марковок
DZV, а можно название дизайна, посмотрю)
да их много разных...есть сайты для выбора наборов, можно там посмотреть
DZV,я смотрела, там пары есть, но канва не черпная, поэтому не знаю смогу переделать под черную или нет((
думала вдруг кто набор готовый знает, есть волки шикарные от крафта, но волков опять не хочу...
Принцесса Марковок, мне навскидку пока только такое вспомнилось 🙂
http://pa*n*na.ru/shop/6152578962/
С новым годом, любимые вышивальщицы!
Творческих успехов, вдохновения и новых шедевров в новом году!
Поделитесь кто чем линует черную канву, и где можно приобрести. Я купила 2 белых карандаша, разных фирм, но это просто кошмар, их не видно на канве, что-бы появилась линия нужно раз 1- провести по обному и тому же месту, утомительно. Или у меня карандаш фигня.
Яна77, я только 1 раз вышивала на черной канве, причем это была моя первая вышивка, в тот момент я простым карандашом расчерчивала. К сожалению, он местами виден.
В следующий раз, наверное, буду нитками ряды намечать.
Я уже и нитками пробовала, они мне мешаются
Яна77, я так и не смогла черную расчертить. У меня привычка вышивать без линовки еще сильна, поэтому черную и не линую...
Терри, я тоже начала без линовки, но у меня картинка один серый во всех его проявлениях, трудновато потом определить где остановилась, у меня все серое перед глазами
Яна77, может мылом попробовать? Правда, оно сотрется быстро, но можно периодически обновлять линовку. Зато оно отстирается.
Яна77, ну все, заинтриговала, покажи шедевр?)
Мыло, кстати, вариант.
Терри, Саша, да какой там шедевр, картинка вполне известна, решила вышить в подарок Зол.руно, там на фоне луны кошка на дереве сидит. Сама работа не сложная, просто один серый вот в этом то и сложность. Вот у меня в запсах еще лежит картинка того же производителя "серебристая фея", там думаю помучаюсь, она помасштабнее будет.
На счет мыла тоже думаю, но как назло в доме ни одного "обмылка" нету  :смеется:
Яна77, вот такая?
Тогда без разметки  :idiot2:
лунная соната.jpg
Терри, да она самая
тест.
угадай, что вышито)))))  :смеется:
п.с. я уже знаю, потом скажу)

Фиалёна, ээээммм моя фантазия видит мужчину стоящего за спиной женщины... наверно
EvaQueen,  :смеется: неа, даже не близко.....)))
Фиалёна, мне какое-то животное: лошадь, собака или лев видятся. 🙂
Melamory
Фиалёна, мне какое-то животное: лошадь, собака или лев видятся. 🙂

я тоже увидела собаку или лошадь
девочки, я спать)
да, это лев, со слов хозяйки вышивки. Почему только он в сбруе?...))  :не знаю:
Фиалёна
девочки, я спать)
да, это лев, со слов хозяйки вышивки. Почему только он в сбруе?...))  :не знаю:

огогогого какой неожиданный лев
Фиалёна, я бы сказала, что верблюд даже :смеется:
Вот сбруя меня смутила, навела на мысли о лошади. Интересно было бы взглянуть на оригинал картинки 🙂 Загадочная она какая-то.
Фиалёна, с фото вышито? Почему такие всполохи темные вокруг?
Креативненький лев получился  :смеется:
Мне видятся уши спаниеля  :смеется:
Яна77
Поделитесь кто чем линует черную канву, и где можно приобрести. Я купила 2 белых карандаша, разных фирм, но это просто кошмар, их не видно на канве, что-бы появилась линия нужно раз 1- провести по обному и тому же месту, утомительно. Или у меня карандаш фигня.

Специальные карандаши для рукоделия точно фигня.
Рекомендую обычный кохиноровский карандаш из набора цветных карандашей, белый. Отлично линует  и отстирывается.
Девочки, кто вышивает крестом.Подскажите.Как правильно заканчивать нить.