Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!

438 сообщений · 39 989 просмотров · стр. 6 из 11
DZV
похоже наша елка не состоятся:-(
"ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!"

Как так???? 🙁 Вы сами говорили что можно купить в день елки. И девушка в клубе то же сказала что можно купить за 5 минут до начала??? Что то я не пойму зачем этот кипишь подняли?
Особь, кипиш подняли, потому что народу записалось много, ёлок запланировано много, артистов наняли (и т.д. и т.п.), а потом по факту приходит на ёлку 5 человек из группы! А оплата артистам фиксированная. Как вы думаете, из чьего кармана покрывается недостаток?
bookmark
Особь, кипиш подняли, потому что народу записалось много, ёлок запланировано много, артистов наняли (и т.д. и т.п.), а потом по факту приходит на ёлку 5 человек из группы! А оплата артистам фиксированная. Как вы думаете, из чьего кармана покрывается недостаток?

Погодите.
Зачем тогда было говорить что можно купить непосредственно на елке? Зачем девочка в клубе уверяла что "можно, можно, купить"
А вы не искучаете вариант, что есть люди которые один раз увидили, (когда и где можно купить), для себя решили и больше не заходят и не видят что здесь все уже "переоболись в валенки"
Особь, за девочку в клубе я не отвечаю, а на форуме сначала было написано "выкупить билеты до 14 числа", потом продлили до 17-го, теперь вот до сегодняшнего дня.
И, мягко говоря, странно это - всерьез собираясь на ёлку, вообще не заходить в темку своей подгруппы. Ведь нужно хотя бы решить оргвопросы о том, что нести к столу, заказывать ли видео и фото, нужен ли шарик и насколько прохладно в клубе.
bookmark
Особь, за девочку в клубе я не отвечаю, а на форуме сначала было написано "выкупить билеты до 14 числа", потом продлили до 17-го, теперь вот до сегодняшнего дня.
И, мягко говоря, странно это - всерьез собираясь на ёлку, вообще не заходить в темку своей подгруппы. Ведь нужно хотя бы решить оргвопросы о том, что нести к столу, заказывать ли видео и фото, нужен ли шарик и насколько прохладно в клубе.

Что нести и заказывать еще на первых страничках написано. А насчет погоды в клубе, то все же не голышом едем, наверно кофты на детях будут. И их можно как одеть так и снять
Я ОПЛАТИЛА!!!!!2 БИЛЕТА!
а может нам эти 2 билета разбросать на всех и выкупить? не очень хочется вклиниваться в другие группы и устраивать толпу...
ну я не против 75 рублей доплатить, а то за весь день уже нанервничалась из-за этой елки!
Девочки у кого есть время, напишите девочкам в личку не против ли они по 75 р. доплатить?
DZV
а может нам эти 2 билета разбросать на всех и выкупить?

Тоже вариант
Девченки у меня есть девочка с сыном ему год и 4.
Вроде как они не против пойти на елку. Возьмем?
Правда она не в клубе и больше года сыну....
Особь,ДА ДА ДАДАДАДА!!!!!!Особь,МОЛОДЧАГА!НАШЛА ЧЕЛОВЕЧКА!!!
Особь,конечно возьмем :ура:
Я спать не могу. Думаю,будет елка или нет. Согласна на доплату.... давайте уже что-то делать...  :cry:
нет она передумала  :sad:
ну чтож за невезуха-то такая
Продайте нам эти два билетика!))))))))))))) Пожалуйста!))))
kiska
ну я не против 75 рублей доплатить, а то за весь день уже нанервничалась из-за этой елки!
Девочки у кого есть время, напишите девочкам в личку не против ли они по 75 р. доплатить?

продайте нам их!))))))
Milen@, у меня есть билет на руках, утренник прошел, но мы заболели. Может у меня купите?
мне нужно два билетика!)))))
Milen@,счастье-то какое!!!!Я так рада что вы нашлись и наш праздник состоится!!!!!Через банкомат СБ наверно можно оплатитть еще.
ДЕВОЧКИ радость какая если Milen@ выкупают 2 билета,то как раз 10 человек будет!!!!!
Milen@,вы с доездом решили???
Milen@,напишите bookmark и купите два билета, думаю ещё можно купить, оплатите денежки на карточку  и у нас наберется группа :ура:
Девочки! Я не могу через збер оплатить!(((((((( Я хочу из рук в руки как говориться купить!)))))))))))))))) Чесное слово хочу пойти!)))) Если, кто купит, клянусь своим здоровьем, что куплю!
Я и хочу купить два, у меня подружка тоже пойдёт, вроде как...))))))) Я ей в восемь утра позвонила и сказала про билетики, она мне что-то не совсем внятное ответила... типо:- хорошо, шорошо, только дай поспать!)))))))))))))))))))))) Это значит, что они нас туда и отвезут и заберут на машине. :ура:
Milen@,а в смысле кто-то купит, я например тоже не могу пойти купить, у меня лялька, да и всех детки, а на улице-то холодно, может муж ваш может оплатить?
В том-то и дело! Муж у меня сейчас в кременкуле, приедет только в воскрессенье. И ещё мне стыдно призноваться я не особо умею пользоваться банкоматом.... И подружка тоже.((((((
ААААААА!!!!!!!! Ну, чего молчим!? Нужно что-то решать!
я тож первый раз это делала.карточку суёшь в банкомат,появляется окошко.в этом окошке один из пунктов "перевод на другую карту" (как-то так называется.расположен в левом углу.самый нижний).нажимаешь на кнопочку рядом с ним.потом появляется другое окошко в котором нужно номер карты забить на которую перевод делаешь,нажимаешь далее.вводишь пин-код.и вауля!все готово!проще не куда.эт только кажется что сложно.
Milen@,да там пользоваться не тяжело, вставляешь карту, выбираешь перевод на другую карту, вводишь номер карты на какую переводишь, сумму какую переводишь и нажимаешь ОК. Муж подруги не может оплатить? с рук я думаю вы не купите, если только кто-то из девочек согласится сходить и оплатить за вас, но я ПАС, мне с ребенком не выйти, в коляске мы не сидим, на руках не потащу, да и холодно сегодня!
Milen@,придумайте что-нибудь.Нам очень нужно чтоб эти 2 билета выкупили,иначе елка не состоится.Но лично у меня просто нет возможности поехать оплатить.ближайший от меня банкомат сб в 6 остановках.
Milen@,если прям безвыходная ситуация, то тогда договаривайтесь через личку с Аидой, чтобы вам билеты отложили,а вы придете на елку и заплатите.
Да если не умеешь пользоваться банкоматом, то можно пойти в любое отделение сбера, назвать номер карты и оплатить!
kiska,может правдо такой вариант предложить.А уже если опять пропадут и не прийдут сами выкупим как и собирались.Хотя конечно было бы лучше если б все выкупили и все пошли.
У меня банкомат тоже далековато, да ещё и на втором этаже!! Идеотизм! У меня только наличка....(((((((( Карточка осталась у мужа, мы вместе за покупками ходили и он её к себе положил... Может кто с нами поблизости живёт? Мы живём на Комсомольском пр.9 можем до теплотеха дойти.
Зачем вы так!? Я ни куда проподать не собиралась!((((((((((( Мы просто переезжали, временно инета не было. А подружка не может зарегистрироваться, она через телефон в инет выходит.
я на косарева 52(пересечение кашириных).просто все на нервах уже.извините если обидела :не знаю: :не знаю:.очень хотела бы вам помочь,но не знаю чем.не могу с дочкой пойти.она на транспорте вообще боиться ездить,машина не заводиться.после холодов видать до сих пор в себя не пришла.в коляске вообще не сидит,да и коляску уже продали.а на руках не дотащу. :idiot2: :idiot2: :crazy2:
Мы не из обидчивых...)))))))) Сами сидим в четырёх стинах... Ну, может кто по близости живёт?!)))) Ну, может кто нам выкупит билетики, а мы прямо на ёлке денежку отдадим?
Milen@,через дорогу от вас на комсомольском 2 есть отделение сбербанка, там можно оплатить наличкой сказав номер карты.
я из копейска, у меня далеко банкомат. пишите тогда аиде свою ситуацию.
Я знаю, что он там есть.. только он находиться на втором этаже! На первом там какой-то магазин...